alexa-tracking

DIBUTUHKAN SEGERA PART-TIMER KERJA DI RUMAH YANG BISA MS EXCEL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559d2f2e98e31bd7538b456d/dibutuhkan-segera-part-timer-kerja-di-rumah-yang-bisa-ms-excel
DIBUTUHKAN SEGERA PART-TIMER KERJA DI RUMAH YANG BISA MS EXCEL
fullllll
emailnya gk dicantumin gan buat kirim lamarannya ?
image-url-apps
Malam Pak Sofyananana,
Kami sortir via sms dulu jika berminat dan sesuai persyaratan akan langsung dihubungi.
Trims.
KASKUS Ads
perusahaan 15 tahun gak punya email, hrd nya mana tuh emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Biasanya ada email prusahaan
ini nih gan

kok gk dicantumin email perusahaan ????
ga nemu nama pt nya doi google gan
image-url-apps
ane search alamat nya di google, hasilnya yang ketemu adalah :

PT. JALATAMA ARTHA BERJANGKA

betul ga agan TS ???
image-url-apps
Tipu tipu ya lo njenk emoticon-Cape d...
Quote:


buseh.. gakminat deh klo gituu.. udh pernah emoticon-Ngakak (S)
Quote:



kalau PT. JALATAMA ARTHA BERJANGKA bergerak di bidang forex gan




yakin tuh "NO TIPU-TIPU" bener ga tuh lowongannya sesuai yg lu cantumin... jalatama sudah terkenal dari tahun ke tahun lowongannya ga sesusai.. pekerjaan admin part time pake hitung perlembar segala lah, ujung2nya disuruh cari nasabah. lu buka lowongan terang2an, cari admin apa sales/marketing.. orang cari kerja jalan jg pake modal.. "ini bukan kompas, ini kaskus" jgn masukin lowongan penipuan lu kesini.. angkat kaki lu dari sini. gan googling aj ini pt udah jelek banget namanya sama orang2 cari kerja.
image-url-apps
Gimana klo kita kasih bata
STOP TIPU-TIPU !!
ane pernah nganter mantan dulu ke situ
stop penipuan, share pengalaman kerja di berjangka. awal tipu - tipu dengan posisi misalkan admin, sales ataupun accounting tapi hasilnya jadi broker juga nyari klien bwt nanam modal di mereka. ini mah perusahaan macam forex ga bakal bener. gaji dibayar klo udah dapet klien tapi waktu jaman ane per klien dpt bonus dan gaji cuma 1 jt tapi emg bonus menggiurkan.

awas jangan kejebak
penipuan lagi nih?
banyak amat beginian bikin susah.. emoticon-Mad (S)
×