alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559d23f0e0522771778b4568/tolong-yang-ahli-seo

Tolong Yang Ahli SEO

Tolong Yang Ahli SEO, tolong di bantu kami untuk Seo website (www.mikrosupplies.co.id) kami, tapi dengan Teknik white SEO...adakah yang bisa bantu...? thanks atas kerjasamanya.....
Diubah oleh: mikrosupplies
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
berbagi link bro, seo bagus untuk backlik, SEO
Quote:



tapi di web bos ane gak ada buat link partner gitu, gimana bro...?
Quote:


Kalo cari jasa seo bisa ke Fjb atau ke http://www.flipflopchamp.net aja
bisa bro tapi Premium USER

10 ribu rupiah bisa posting 100 link tanpa harus link pasanng partner

cara posting mudah dan langsung ter index di google bro

Tolong Yang Ahli SEO




Diubah oleh idbatam
Quote:


terima kasih gan atas infonya, tapi bos ane maunya mencari tulis artikel dan seo gannn.
Quote:


Lha kalo gitu yang tinggal dikasih blog, terus tulis2 di blog.
Kalu ngandalin Google jangan lupa di submit situsnya ke Google webmaster.
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Mau dibantu mengenai SEO gan??
Saya bisa bantu, biaya Murah. Teknik White Hat.
Jaminan uang kembali Jika saya gagal membuat website anda meraih posisi di halaman pertama google dalam 60 Hari.

60 hari? Lama bener.
Tidak ada SEO white hat yang instan. SEO yang instan sudah pasti blackhat dan basi nya pun cepat.

Kunjungi web saya http://razqa.com
Banyek kriteria bagi tingkatkan seo seperti situs web adanya sijil SSL, pakai server tempatan dan banyak berkaitan dengan design situs web.
Gan boleh kunjungi n9s.com bagi dapat banky informasi tentang SEO lagi.
Quote:


brp gan biaya artikelnya, ada Report gak?
Quote:



boleh gan inbox biayanya...

Bingung sama google

Selamat pagi, siang, sore agan agan webmaster. Bisa tolong bantuin.

Gua bingung sama google pas ngesearch pake keyword judul website gua eh si google malah ga nampilin website gua di hasil searchingnya. Nah tapi pas ngesearch pake alamat website gua si google nampilin hasil yang ada website gua nya, dan yang aneh nama websitenya sudah terpampang dengan benar pada hasil index google.

Gimana solusinya agar website kita terpampang hanya dengan keyword judul website kita.

Alamat website ane http://www.poelsaku.tk
Nama websitenya Poelsaku

Makasi banget agan agan master
Quote:



bahasa mandarin ya gan websitenya...
Quote:


Gan boleh tukar ke English...kalau tak boleh lagi, beritahu saya ya..
gan boleh tukar bahasa ke English..
kalau tak boleh lagi, tolong beritahu saya ya..
Awas, jangan salah pilih jasa seo, pelajari dulu dasar SEO.

http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000004027513/belajar-seo-khusus-newbie
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
maaf agan agan baru bisa balas kami cari yang ahli SEO dengan system kontrak tiap bulan / 500.000,
1. riset keyword lihat di web kami produk apa yang kami jual..
2. White SEO bukan spam, Robot..
3. Keyword jangan bertahan 1 minggu, sesudah hilang di telan bumi..

Yang Kami Butuhkan:
maintenance web dan optimasi SEO. Lingkup pekerjaan meliputi :
Segmentasi Target Pasar
Sinkronisasi Target Pasar vs Tren Pencarian di Internet
Strategi Optimasi
Implementasi
Pengukuran Respon
Diubah oleh mikrosupplies
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di