alexa-tracking

[ASK] CARA MASUKIN LINK DI HTML

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559ce7e3902cfe21508b4567/ask-cara-masukin-link--di-html
[ASK] CARA MASUKIN LINK DI HTML
gan ane mau tanya nih,, gimana si cara masukin link ke tulisan yang ane kotakin..

Spoiler for Landing page:


Spoiler for scipt nya:

kalo di click langsung menuju ke link ane kasih.
yang bisa bantu ane kasih pulsa 10k hari ini juga,
coba dulu dengan menggunakan kode:
<a href="URL tujuan" title="Bebas diganti apa saja">Nama Link yang akan muncul</a>
atau kalau ingin membuat link agar membuka halaman baru atau new page dapat menggunakan kode berikut:
<a href="URL tujuan" target="_blank">nama link yang akan muncul</a>
Quote:

ilmu dari mbah google ane udah terapin gan masih gabisa.
ente liat aja dlu sciptnya tuh..
coba gan copy coding nya
jngn pake gambar
ane liat nya gk jlas di situ ada script apaan
Code:
<a href="URL" target="_blank">CLICK HERE TO VERIFICATION</a>


URL = nama file .html (link) yang mau dituju
mending file htmlnya di post di mari gan
×