alexa-tracking

[ASK] bootstrap-jquery-css, coding off canvas ane ngga work

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559ce593d44f9f814e8b4572/ask-bootstrap-jquery-css-coding-off-canvas-ane-ngga-work
[ASK] bootstrap-jquery-css, coding off canvas ane ngga work
bro to the point aja ya, kalo salah kamar maaf dah bingung kebanyakan sticky post
intinya gue baru iseng nih coba coba html jquery dan bootstrap
ini codingnya

coba bro tolong liatin gue salahnya dimana, gue udah ganti class ke offcanvas semua, tapi ngga work, sorry ngga buat fiddlenya, kalo mau test run langsung
http://stackoverflow.com/questions/3...lideoff-canvas


mohon pencerahan, +1emoticon-Blue Guy Cendol (L): yang jawab atau ngasih suggest edit dimana

Quote:

Quote:

Quote:
×