alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559cd475dac13e024c8b45bc/lowongan-sosmed--online-officer-kerja-online-gak-perlu-ngantor
Lowongan SosMed + Online Officer (Kerja online gak perlu ngantor)
hi semua

saya sedang mencari sosmed + online officer.
syarat dan jobdesc nya :
1. familiar dengan sosial media (fb, twitter, tumblr , etc) / forum
2. menghandle / menjawab pertanyaan / chattingan dari user di media sosial dan menambah koneksi / friend / like dll dari medsos
3. membrowsing gambar dan mensave gambar (copy paste gambar) 1 hari +- 75-100 gambar only
4. OPEN MINDEN PERSON IS A MUST

karena job yang di kerjakan adalah job yang berhubungan dengan hal ilegal, maka poin 4 adalah HARUS.

jam kerja : bebas. tapi poin 3 harap di penuhin.

fee percobaan 3 bulan : 500.000
fee naik setelah 3 bulan : 900.000 dapat tunjangan pulsa 50K, internet 100K, uang rokok 50K +- 1,1jt take home pay

dapat akomodasi 3 hari jalan jalan di dalam negeri atau 5 hari jalan jalan di luar negeri untuk yang kerjaan bagus setelah 1 tahun


bisa langsung pm / reply thread
thanks

Gan sy minat gan..
Akses internet saya 24 jam gan
gan ane minat nih..
selalu ada akses internet..
ane juga minat gan masih freelance ni emoticon-Malu (S)
Coba kirimin alamat email or alamatnya gan. Thanks
minat gan emoticon-Toast
saya minat gan, kontak ane di 085891413257 . Thx gan
Ane minat gan, akses internet insyaallah 7x24 jam
hubungin ane di 08987803286
email malikiahmad11@gmail.com
Contact person gan 083893342219
om mau hal ilegal dalam pekerjaan ini apakah memungkinkan kita berurusan dengan pihak berwajib ?
bisa dijabarin ga om alasan ilegal nya itu karena apa

minat gan

Ane minat gan, PM in ane gan
pass banget cocok
ane minat gan, online terus tiap hari
Quote:Original Posted By GeeCloud
om mau hal ilegal dalam pekerjaan ini apakah memungkinkan kita berurusan dengan pihak berwajib ?
bisa dijabarin ga om alasan ilegal nya itu karena apa


setuju ama yg ane quote,
mohon dijelaskan terlebih dahulu seperti apa ilegallnya??

langsung email ane juga bisa ke :
amad.rinto@yahoo.com
cv sent
Minat gan, setiap saat dibutuhkan bisa OL. Spidol 10 Mbps
minat dong gan kalo kerjanya online emoticon-Malu (S) cewe boleh kan ya? emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By GeeCloud
om mau hal ilegal dalam pekerjaan ini apakah memungkinkan kita berurusan dengan pihak berwajib ?
bisa dijabarin ga om alasan ilegal nya itu karena apa


Quote:Original Posted By rinzolshop


setuju ama yg ane quote,
mohon dijelaskan terlebih dahulu seperti apa ilegallnya??



langsung email ane juga bisa ke :
amad.rinto@yahoo.com


ilegal berhubungan dengan web / sosmed DEWASA / ADULT / XXX
ya kalau di lakukan nya dengan aman tentram sih harusnya gk berurusan dengan pihak berwajib



Quote:Original Posted By muselimah
minat dong gan kalo kerjanya online emoticon-Malu (S) cewe boleh kan ya? emoticon-Smilie


cewe bisa gk masalah. tapi harap di perhatikan ini adalah berhubungan dengan DEWASA / ADULT / XXX

jadi kami hanya mencari yang OPEN MINDED.


thanks udah banyak yang apply nanti akan di seleksi lagi yaaaaaa
Quote:Original Posted By E.D.Collection




ilegal berhubungan dengan web / sosmed DEWASA / ADULT / XXX
ya kalau di lakukan nya dengan aman tentram sih harusnya gk berurusan dengan pihak berwajib





cewe bisa gk masalah. tapi harap di perhatikan ini adalah berhubungan dengan DEWASA / ADULT / XXX

jadi kami hanya mencari yang OPEN MINDED.


thanks udah banyak yang apply nanti akan di seleksi lagi yaaaaaa


ane kuliahnya dikebidanan .jadi kayanya kalo tentang adult sudah biasa emoticon-Hammer2

woww

gambar yang harus disave per hari banyak juga ya gan emoticon-Big Grin
gan, ni kerjaan cocok sama ane.. koneksi internet 24jam non stop, caranya kl mw ikutan gmn gan?