alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
susah cari temen ngobrol cewe
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559ca8a0620881b1698b4568/susah-cari-temen-ngobrol-cewe

susah cari temen ngobrol cewe

pengen cari temen cewe buat ngobrol gan di bbm.. bbm sepi kontak cuman 35 itu juga cowo sama temen kantor semua wkkwkw cewenya malahan ibu ibu.. haduhh susahh dah ... emoticon-Ngakak (S)
btw ada sista yang berminat ngobrol sama ane ? emoticon-Malu (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
agan umur berapa?
Quote:


sekitar pengen 20 lah gan wkwk
boleh tuh di share pin bb temen2 cowonya emoticon-Genit
Mau banget, gan? emoticon-Ngakak (S)
gimana ya gan ? di bilang mau sih pasti lah.. ane orangnya gak macem macem kok cuman mau berteman,, dan kalo cocok mungkin bisa lebih dari temen emoticon-Blue Guy Peace
pasang aja pinnya
gw sebarin deh emoticon-Betty
Quote:


di dunia nyata ga laku gan.,...? emoticon-Bingung (S)
Quote:


bukannya gak laku om,, cuman kesempatan ane buat explore dan interaksi ke luar lingkungan itu sempit bgt.. emoticon-Berduka (S)
ane juga tinggal di jakarta ngekos sendiri dan lingkungan ane juga asing bgt buat ane.. tiap pulang kerja ane langsung ngobrol sama tembok om... emoticon-Berduka (S) ane sih cuman pengen cari temen baru aja emoticon-Malu (S) dan kali aja cocok gituu
Quote:


wah coba mampir ke taman lawang gan, emoticon-Jempol
mungkin bisa ketemu temen disono emoticon-Hammer (S)...................... emoticon-Ngacir
Diubah oleh bhethoro.kolo
coba ngobrol sama sella gan, entusias disini id nya sella91
Quote:


jangan lari omm gue kejar lauuu emoticon-Ngacir2
Quote:


aduhh ane newbie gan.. keseringan sider.. cara ngobrol gimana ya ?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


jiah tinggal ngobrol aja, entar lagi orangnya juga komen disini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gitu ya ??? emhh masih gagal paham nihh ane emoticon-Ngakak (S)
Udah gan download aja app socmed yg ketemu ketemuan itu
kalo oke ngobrol dah gan sapa tau dapet pin Haha emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oh jadi ini yg promosoin
ts sampe vm ke ane isinya aneh emoticon-Hammer (S)

Quote:


ente daun muda gan
ane udah paruh baya emoticon-Turut Berduka
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sumpah ngakak,
abis baca VM nya WAKAKAKA.

Kocak lu TS.
yaelah gan,, ane ah jujur jujur aja .. gak mau sok ngerti atau apa... sumpah deh.
kalo di bilang norak main kaskus mah emang norak ane,,, biasa cuman sider doang ini malahan komeng sama bikin trit... emmh maaf ya gan kalo terganggu dengan ke konyolan ane emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
Bahahahak, gua sampe nyengir sendiri liat VM emoticon-Ngakak

======
yang bikin trit di hatuha dari dulu kagak berubah ye, jones, sakit jiwa, minta dikasihani, etc. emoticon-Betty
Quote:


anjrit kesannya sella91 cewe murah banget. cewe panggilan kesana sini mau emoticon-Ngakak
jd penasaran emoticon-Genits
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di