alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559ca8a0620881b1698b4568/susah-cari-temen-ngobrol-cewe
susah cari temen ngobrol cewe
pengen cari temen cewe buat ngobrol gan di bbm.. bbm sepi kontak cuman 35 itu juga cowo sama temen kantor semua wkkwkw cewenya malahan ibu ibu.. haduhh susahh dah ... emoticon-Ngakak (S)
btw ada sista yang berminat ngobrol sama ane ? emoticon-Malu (S)
agan umur berapa?
Quote:Original Posted By omtakim
agan umur berapa?


sekitar pengen 20 lah gan wkwk
boleh tuh di share pin bb temen2 cowonya emoticon-Genit
Mau banget, gan? emoticon-Ngakak (S)
gimana ya gan ? di bilang mau sih pasti lah.. ane orangnya gak macem macem kok cuman mau berteman,, dan kalo cocok mungkin bisa lebih dari temen emoticon-Blue Guy Peace
pasang aja pinnya
gw sebarin deh emoticon-Betty
Quote:Original Posted By fachrulrezya
gimana ya gan ? di bilang mau sih pasti lah.. ane orangnya gak macem macem kok cuman mau berteman,, dan kalo cocok mungkin bisa lebih dari temen emoticon-Blue Guy Peace


di dunia nyata ga laku gan.,...? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


di dunia nyata ga laku gan.,...? emoticon-Bingung (S)


bukannya gak laku om,, cuman kesempatan ane buat explore dan interaksi ke luar lingkungan itu sempit bgt.. emoticon-Berduka (S)
ane juga tinggal di jakarta ngekos sendiri dan lingkungan ane juga asing bgt buat ane.. tiap pulang kerja ane langsung ngobrol sama tembok om... emoticon-Berduka (S) ane sih cuman pengen cari temen baru aja emoticon-Malu (S) dan kali aja cocok gituu
Quote:Original Posted By fachrulrezya


bukannya gak laku om,, cuman kesempatan ane buat explore dan interaksi ke luar lingkungan itu sempit bgt.. emoticon-Berduka (S)
ane juga tinggal di jakarta ngekos sendiri dan lingkungan ane juga asing bgt buat ane.. tiap pulang kerja ane langsung ngobrol sama tembok om... emoticon-Berduka (S) ane sih cuman pengen cari temen baru aja emoticon-Malu (S) dan kali aja cocok gituu


wah coba mampir ke taman lawang gan, emoticon-Jempol
mungkin bisa ketemu temen disono emoticon-Hammer (S)...................... emoticon-Ngacir
coba ngobrol sama sella gan, entusias disini id nya sella91
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


wah coba mampir ke taman lawang gan, emoticon-Jempol
mungkin bisa ketemu temen disono emoticon-Hammer (S)...................... emoticon-Ngacir


jangan lari omm gue kejar lauuu emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By noble.einherjar
coba ngobrol sama sella gan, entusias disini id nya sella91


aduhh ane newbie gan.. keseringan sider.. cara ngobrol gimana ya ?
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By fachrulrezya


aduhh ane newbie gan.. keseringan sider.. cara ngobrol gimana ya ?
emoticon-Bingung (S)


jiah tinggal ngobrol aja, entar lagi orangnya juga komen disini emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By noble.einherjar


jiah tinggal ngobrol aja, entar lagi orangnya juga komen disini emoticon-Ngakak (S)


gitu ya ??? emhh masih gagal paham nihh ane emoticon-Ngakak (S)
Udah gan download aja app socmed yg ketemu ketemuan itu
kalo oke ngobrol dah gan sapa tau dapet pin Haha emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By noble.einherjar
coba ngobrol sama sella gan, entusias disini id nya sella91


oh jadi ini yg promosoin
ts sampe vm ke ane isinya aneh emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By fachrulrezya


sekitar pengen 20 lah gan wkwk


ente daun muda gan
ane udah paruh baya emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By sella91


oh jadi ini yg promosoin
ts sampe vm ke ane isinya aneh emoticon-Hammer (S)



ente daun muda gan
ane udah paruh baya emoticon-Turut Berduka


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sumpah ngakak,
abis baca VM nya WAKAKAKA.

Kocak lu TS.
yaelah gan,, ane ah jujur jujur aja .. gak mau sok ngerti atau apa... sumpah deh.
kalo di bilang norak main kaskus mah emang norak ane,,, biasa cuman sider doang ini malahan komeng sama bikin trit... emmh maaf ya gan kalo terganggu dengan ke konyolan ane emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
Bahahahak, gua sampe nyengir sendiri liat VM emoticon-Ngakak

======
yang bikin trit di hatuha dari dulu kagak berubah ye, jones, sakit jiwa, minta dikasihani, etc. emoticon-Betty