alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559ca758c1cb17aa4c8b456f/dibutuhkan-freelancer-untuk-rooting-android
[Freelance] Rooting Android
Sesuai Judul aja ane lagi nyari Freelancer buat Rooting Device Android.
Lumayan buat lebaran nanti , hehehee..
Oh ya nama PT kita , PT.Vatar Media Raya.

Quote:Kualifikasi :
- Min.SMA Sederajat
- Ngerti / bisa mengoprasikan android (Wajib)
- Berperilaku baik
- JUJUR (Wajib)
- Dan Niat

Job Desk :
- Rooting Device Android

Semua peralatan udah disiapin di office tinggal bawa diri agan aja , hehehe,..


Sementara untuk freelance dlu , kalo jodoh agan2 bisa netap dsini .

Dan untuk Teknis sama fee kita jelasin di office aja ya .

Alamat office : Jl. Panjang Raya ,No.70 , Kebon Jeruk , Jakbar.

Bagi agan2 yang kira2 memenuhin syarat di atas langsung aja kirim lamaran ke email : sementara close dulu gan,. Udah banyak yg lamar.
Jangan Lupa Pake SUBJEK "Rooting DAV" .

Quote:NB: Gratis ga pake bayar , Tidak ada tipu menipu diantara kita .emoticon-Blue Guy Peace

Selama Thread ini masih ada berarti masih butuh emoticon-Big Grin
Ditunggu lamaran agan2 sekalian.

For More Info Bisa SMS / Tlpn Ane gan : sementara close

Quote:Lowongan Lainnya
Driver


UPDATE : 9 July 2015 - Baru Dua Orang Yang Ngisi emoticon-Sundul Gan (S)

www.mynameisdav.com
bisa remote kan kerjanya? udh sent gan andreas*****@gmail.com
Quote:Original Posted By NeverSaidLose
bisa remote kan kerjanya? udh sent gan andreas*****@gmail.com

rooting bukannya mesti ada hh nya ya?
Quote:Original Posted By lndera

rooting bukannya mesti ada hh nya ya?

Maksud ane disangka hhnya sekali banyak bisa dibawa pulang bukan sebiji doang hhnya-_-
Quote:Original Posted By NeverSaidLose

Maksud ane disangka hhnya sekali banyak bisa dibawa pulang bukan sebiji doang hhnya-_-

o yg ky gtu istilah namanya remote juga ya.
-_-

kirain yg namanya remote by online/email/teamviewer.
dkerjakan dari jarak jauh tanpa harus datang ke lokasinya.

kalo beda kota/pulau, repot jg ya gan ngeremote nya.emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By NeverSaidLose
bisa remote kan kerjanya? udh sent gan andreas*****@gmail.com


Kalo untuk remote blm bisa , Kerja di office gan , hh ga bsa dibawa pulang , hhehe..
Btw thnks udh kirim lamaran nanti ane up.
Up up up
Up lagi
Ap ip up ep op emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lndera

rooting bukannya mesti ada hh nya ya?


rooting gk mesti ada hh
remote bisa dengan remote teamviewer ke laptop baru dari laptop itu ngeroot lagi

Quote:Original Posted By biand13
Ap ip up ep op emoticon-Big Grin


non expert boleh apply?
biasa rooting android smartphone, tapi kalau DAV kayaknya android yg agak berbeda emoticon-Big Grin

Androidnya beda beda ya gan tipenya?
Quote:Original Posted By E.D.Collection

rooting gk mesti ada hh
remote bisa dengan remote teamviewer ke laptop baru dari laptop itu ngeroot lagi

tergantung ngerootnya lewat jalur mana gan.

lgpula kalo pk teamviewer.mesti minta bantuan ama org yg ada dsana. dari nyambungin internetnya ama instal teamviewernya.

itu sih sama aja bodong gan.org dsana ikut2an direpotkan juga.
Quote:Original Posted By E.D.Collection


rooting gk mesti ada hh
remote bisa dengan remote teamviewer ke laptop baru dari laptop itu ngeroot lagi



non expert boleh apply?
biasa rooting android smartphone, tapi kalau DAV kayaknya android yg agak berbeda emoticon-Big Grin



Ga masalah gan , ga harus expert , semua diajarin disini , android biasa kok.
Quote:Original Posted By nucitol123
Androidnya beda beda ya gan tipenya?


Sama gan , ga ada bedanya , .
Sehari berapa hp yg di root gan
CV sent gan, from torque6309(at)gmail(dot)com
lokasi kantor deket nih ma rumah... mudah2an bisa gabung
Quote:Original Posted By pasblake
Sehari berapa hp yg di root gan


20-30 device gan ,.
Quote:Original Posted By biand13


Ga masalah gan , ga harus expert , semua diajarin disini , android biasa kok.


ok siappp
ditunggu kabar baik ya emoticon-Big Grin
haduh minat nih gan. kebetulan ane deket juga lokasi nya. tlg jelasin jobdesk ama sall nya ke
yogyindra@gmail.com
thanks gan
Quote:Original Posted By xnaite02
haduh minat nih gan. kebetulan ane deket juga lokasi nya. tlg jelasin jobdesk ama sall nya ke
yogyindra@gmail.com
thanks gan


Kalo jobdesk cuma rooting & setting2 tanggal , kalo sallary dijelasin dsni sama hrd .