alexa-tracking

DiButuhkan Freelancer Untuk Rooting Android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559ca758c1cb17aa4c8b456f/dibutuhkan-freelancer-untuk-rooting-android
[Freelance] Rooting Android
Sesuai Judul aja ane lagi nyari Freelancer buat Rooting Device Android.
Lumayan buat lebaran nanti , hehehee..
Oh ya nama PT kita , PT.Vatar Media Raya.

Quote:


Sementara untuk freelance dlu , kalo jodoh agan2 bisa netap dsini .

Dan untuk Teknis sama fee kita jelasin di office aja ya .

Alamat office : Jl. Panjang Raya ,No.70 , Kebon Jeruk , Jakbar.

Bagi agan2 yang kira2 memenuhin syarat di atas langsung aja kirim lamaran ke email : sementara close dulu gan,. Udah banyak yg lamar.
Jangan Lupa Pake SUBJEK "Rooting DAV" .

Quote:


Selama Thread ini masih ada berarti masih butuh emoticon-Big Grin
Ditunggu lamaran agan2 sekalian.

For More Info Bisa SMS / Tlpn Ane gan : sementara close

Quote:


UPDATE : 9 July 2015 - Baru Dua Orang Yang Ngisi emoticon-Sundul Gan (S)

www.mynameisdav.com
bisa remote kan kerjanya? udh sent gan andreas*****@gmail.com
Quote:

rooting bukannya mesti ada hh nya ya?
Quote:

Maksud ane disangka hhnya sekali banyak bisa dibawa pulang bukan sebiji doang hhnya-_-
Quote:

o yg ky gtu istilah namanya remote juga ya.
-_-

kirain yg namanya remote by online/email/teamviewer.
dkerjakan dari jarak jauh tanpa harus datang ke lokasinya.

kalo beda kota/pulau, repot jg ya gan ngeremote nya.emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo untuk remote blm bisa , Kerja di office gan , hh ga bsa dibawa pulang , hhehe..
Btw thnks udh kirim lamaran nanti ane up.
Up up up
Up lagi
Ap ip up ep op emoticon-Big Grin
Quote:


rooting gk mesti ada hh
remote bisa dengan remote teamviewer ke laptop baru dari laptop itu ngeroot lagi

Quote:


non expert boleh apply?
biasa rooting android smartphone, tapi kalau DAV kayaknya android yg agak berbeda emoticon-Big Grin

Androidnya beda beda ya gan tipenya?
Quote:

tergantung ngerootnya lewat jalur mana gan.

lgpula kalo pk teamviewer.mesti minta bantuan ama org yg ada dsana. dari nyambungin internetnya ama instal teamviewernya.

itu sih sama aja bodong gan.org dsana ikut2an direpotkan juga.
Quote:


Ga masalah gan , ga harus expert , semua diajarin disini , android biasa kok.
Quote:


Sama gan , ga ada bedanya , .
Sehari berapa hp yg di root gan
CV sent gan, from torque6309(at)gmail(dot)com
lokasi kantor deket nih ma rumah... mudah2an bisa gabung
Quote:


20-30 device gan ,.
Quote:


ok siappp
ditunggu kabar baik ya emoticon-Big Grin
haduh minat nih gan. kebetulan ane deket juga lokasi nya. tlg jelasin jobdesk ama sall nya ke
yogyindra@gmail.com
thanks gan
Quote:


Kalo jobdesk cuma rooting & setting2 tanggal , kalo sallary dijelasin dsni sama hrd .