alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gan/Sis yang pernah pacaran lintas negara, minta saran dong
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559ca726d675d4a41e8b4568/gan-sis-yang-pernah-pacaran-lintas-negara-minta-saran-dong

Gan/Sis yang pernah pacaran lintas negara, minta saran dong

deleted emoticon-Smilie
Diubah oleh: yuhmaeriza
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
yg real aja masih ada yg nipu apalagi dari dunmay.
wah enih harus buru" dikasi sepanjul dua panjul biar ga di rebut orang emoticon-Embarrassment

tapi ldr beda kota aja udah berat apalagi beda negara emoticon-Ngakak
tapi terserah ente sist kalo ente nyaman dgn itu just do it




























tomorrow emoticon-Ngakak
Bohong tuh bilang ga pernah liat banjir. Lha wong jepang pernah kena tsunami kok. Mungkin ente kesengsem karena dirayu-rayu aja.

Baiknya jaga hati. Sebelum ketemu beneran, jangan terlalu baper. Tar kalau ga sesuai harapan sakitnya parah lho.
Walah masih berondong. Orang jepang kan males nikah yg cowok.
Sama orang jepang males punya kumis, wkwk
Saran ane lebih baik jangan sis, Cowo di luaran atau ibarat luar negara kita itu bagaikan berhubungan sama bayangan sis sama aja boong
kalo sis sampe beneran jalanin hubungan sama ntuh cowo jepang, yaa ujungnya bakal keliatan deh sis gimana.
susah serius tambah repot jadi makin repot sis
mending real cari se negara aja deh saran ane .emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Do'i ga punya kumis gan emoticon-Ngakak (S)
ane mah belum mikir nikah gan, masa depan masih panjang
cintai produk dalem negeri sis
Quote:


Ane dikasih videonya yang dia lagi maen banjir-banjiran gan di New Zealand, itu pertama kalinya dia ngerasa banjir, kalo di Jepang dia ga pernah, banjirnya juga kecil ga kaya disini udah kaya kolam renang dadakan aja mah di Indonesia

Iye gan, cuma ane sekali suka susah gan, ane mah nerima kenyataan aja emoticon-Hammer (S)
Quote:


Masalahnya ane ga kecantol sama yang dalam negri gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Iya gan makasih sarannya gan, tapi ga tau gan ane mah susah gan kalo udah suka mau ketemu sama yang lebih-lebih pun dari do'i ane biasa aja, tuh ane aja sampe ngejomblo bertahun-tahun gara2 demennya sama satu orang doang emoticon-Hammer (S)
Sabar. Pelan-pelan. Itu baru tahap naksir, belum cinta. Kalau naksir secara menggebu-gebu model begini biasanya emang bikin semua jadi kelihatan imut. Dia marah, keliatan imut, dia malu imut. Dst. Jadi, jangan terburu-buru. Santai aja sis. Apalagi TS nya masih 17. Itu gejolak hormon progesterone lagi tinggi-tingginya.
Quote:


Ya sis satu ini terlalu baik. jangan cuma mikirin masalah suka sis, mikirin kalo depannya nanti bakalan bijimana selanjutnya
ane cerita dikit sis
cewe ane dulu juga pernah hubungan sama org luar eh cuma buat diman2in doang kenyataanya sis untungnya cewe ane masa bodoan sis.
kita kan tak tahu bijimane dia disana .
benar tah emoticon-Takut (S)
Sepertinya ente sdh terlanjur mabuk kepayang ya. Klo gt coba dijalani aja dl prosesnya gmn. Ente blg aja gini : "watashi wa anata ga daisuki" lalu liat reaksinya gmn.
Quote:


Iye gan, ane juga mikir sih tapi kan ga menutup kemungkinan juga nanti dimasa depan itu baek, kalo Allah mengijinkan tentunya emoticon-Malu (S)
Ane mau diem-diem aja dulu gan, kalo nanti lama-lama long last chattingnya ane coba deh (itu juga kalo ane berani) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane belum berani gan, takut-takutnya ane cuma kepedean terus tiba-tiba dia jadi illfeel terus ane di remove emoticon-Frown tapi emang orangnya lugu banget gan, ditanyain girlfriend aja sama cewek diNZ dia pahamnya temen cewek bukan pacar emoticon-Cape d... (S) ane ngakak sampe keluar air mata pas dia cerita itu
Diubah oleh yuhmaeriza
Quote:


iye gan, ane juga sabar-sabarin diri aja, anenya emang agak lebay
ane mau jalanin bestfriend dulu aja, kalo cepet-cepet ntar ane keteteran emoticon-Hammer (S) ujung-ujungnya nyesel
hm jdi cwek tomboy dgn cwok kemayu emoticon-Thinking
Quote:

pkir positif ja emoticon-thumbsup

gw jga prnh mslhkn ni dgn kwn rl dblg ku trlalu prsngka bruk trus gw cba awl2ny mnykitkn trus bsa jga dn gw akn ttp prthnkn positif thinking gw emoticon-thumbsup
Quote:


oke lah kalo gitu sis. silahkan di coba dulu.
tetap hati2 dan jgn sampe make hati terlalu dalam sis emoticon-Ngakak (S)
Quote:


WEROPHOASDJWJIAEADOIAWHHDu. ga kuat baca komen lu sist

Kena tsunami jarene.(katanya) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di