alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559c8ee3d675d4a9568b4568/lowongan-kerja-sales-online--telemarketing--kurir--cyberstoreid-jakarta
[Lowongan Kerja] Sales Online , TeleMarketing , Kurir Cyberstore.ID (Jakarta)



Sales Online :
-Pendidikan minimal SMA/SMK
-Pria / Wanita Usia Maksimal 28 Tahun
-Terbiasa menggunakan komputer / notebook
-Dapat menggunakan program Microsoft Office
- Jujur , Aktif , Kreatif , Inovatif
-Ada Kemauan Untuk Belajar
-Terbuka untuk Fresh Graduated
-Memiliki Pengalaman di product IT & Gadget merupakan Nilai Tambah
-Memiliki Channel dibidang IT & Gadget merupakan Nilai Tambah


Silahkan yang berminat bisa email CV (dalam format excel / Word ) ke recruitment@airmasgroup.co.id

Hari Kerja : Senin - Jumat
Jam Kerja : 09.00 -18.00
Lokasi Kantor : Ketapang (belakang restoran ANGKE)


Thanks
gapoknya brp. jam dan hari kerjanya gmn
Quote:Original Posted By cungkring.ajja
gapoknya brp. jam dan hari kerjanya gmn


Jam kerja : 08.00 - 17.00
Hari kerja : Senin- Jumat

Gaji Nego saat interview

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
lokasi kerja daerah mana gan?
usia 36 bisa?
Quote:Original Posted By bintangsongo
lokasi kerja daerah mana gan?


jakarta barat ( grogol )

Quote:Original Posted By cungkring.ajja
usia 36 bisa?


untuk posisi apa? lampirkan cv lengkap & foto via email aja, nanti saya akan lihat & pertimbangkan ..

-booked-
Cv sent apeofpage75@gmail.com serius krj
Quote:Original Posted By asdsda
Cv sent apeofpage75@gmail.com serius krj


oke gan,
nanti akan diinfo lebih lanjut

thanks
Boleh dong daftar jd kurir.. dlu saya kerja bagian distribusi juga daerah grogol dekaf season city..
cv sent ardiansyah.ard***@gmail.com
untuk posisi sales online
Email sent from sonyhas***@gmail.com

Check email yah gan!
Cv sent from :

massadepancer***@gmail.com

Mudah2an rezeki emoticon-Shakehand2
cv send pak email jupie90****.com
mudah2an rejeki juga emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By cungkring.ajja
cv sent ardiansyah.ard***@gmail.com
untuk posisi sales online



Quote:Original Posted By sonyjr
Email sent from sonyhas***@gmail.com

Check email yah gan!


Quote:Original Posted By civtynine
Cv sent from :

massadepancer***@gmail.com

Mudah2an rezeki emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ruli48
Boleh dong daftar jd kurir.. dlu saya kerja bagian distribusi juga daerah grogol dekaf season city..


Quote:Original Posted By a7x_venom
cv send pak email jupie90****.com
mudah2an rejeki juga emoticon-Smilie



oke, nanti akan ditelepon jika sesuai dengan kriteria yang kami berikan..
terima kasih yang telah berpartisipasi...

Thanks..

cv sent
mn nih. udh kirim cv tp blm ada kabar. php nih
PM Salarynya pak.. untuk sales online.
punya pengalaman dari 2009 - sampai sekarang, di dunia gadget online, terutama smarphone, bm, replika, resmi dll..
omset sebulan 70-150jt.

dan skrg bekerja di 1 perusahaan bergerak dibidang otomotif, sebagai marketplace. mempromosikan disitu2 jual beli online. tq
ditunggu
untuk lokasi kantor deket dengan stasiun ga yah gan?coz ane dari depok nih....emoticon-Malu (S)
ane minat sales online nya nih...
S1 boleh kan ngelamar juga...gaji gampang lah bisa di negosiasikan...
pengalaman yah biasa dengan komputer...tapi ga pro juga sih...sedikit paham spek,brand dll...
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By nananudh
cv sent


ok ditunggu jika anda sesuai akan dipanggil via telepon..

Quote:Original Posted By cungkring.ajja
mn nih. udh kirim cv tp blm ada kabar. php nih


ditunggu gan , kalo sesuai kriteria pasti ditelepon gan sblm lebaran untuk interview.. hehe..
karena via email kita ga semua akan dipanggil.. thanks

Quote:Original Posted By nels.accesories
PM Salarynya pak.. untuk sales online.
punya pengalaman dari 2009 - sampai sekarang, di dunia gadget online, terutama smarphone, bm, replika, resmi dll..
omset sebulan 70-150jt.

dan skrg bekerja di 1 perusahaan bergerak dibiadang otomotif, sebagai marketplace. mempromosikan disitu2 jual beli online. tq
ditunggu


bisa email ke saya cvnya gan, nanti akan saya PM kisaran gajinya.. thanks..

Quote:Original Posted By mymind222
untuk lokasi kantor deket dengan stasiun ga yah gan?coz ane dari depok nih....emoticon-Malu (S)
ane minat sales online nya nih...
S1 boleh kan ngelamar juga...gaji gampang lah bisa di negosiasikan...
pengalaman yah biasa dengan komputer...tapi ga pro juga sih...sedikit paham spek,brand dll...
emoticon-Blue Guy Peace


lokasi kami dekat roxy square, lumayan kalo stasiun..
tq
×