alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559c82dfdc06bd35568b456d/inilah-alasan-kenapa-agan-aganwati-gak-boleh-benci-sama-mantan
Love 
Inilah alasan kenapa agan/aganwati gak boleh benci sama mantan
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Hello agan/wati emoticon-Toast kali ini ane mau mau kasih indo untuk aga/wati yang suka benci sama mantan. Oke deh langsung capcus aja.

Quote:Intro
Mantan ada yang buat ngangenin emoticon-Peluk ada yang buat sakit hati emoticon-Mewek . Mantan yang ngangenin pasti disetiap anda tertidur anda pasti ngebayangin wajah si mantan anda, kelakukan mantan anda dan hal - hal yang anda lewati sama mantan.

Beda lagi kalau sama mantan yang pernah bikin anda sakit hati, pasti anda ngeliat mukanya aja udah eneg, kesel, gemes mau mukul dan benci. Memang dia pernah membuat anda sakit hati yang membuat hubungan anda menjadi putus tapi ingat anda tidak boleh membencinya karena beberapa hal berikut ini.


Quote:1. Mantan adalah sebuah pelajaran
Mantan adalah sebuah pelajaran bagi anda. Mengapa demikian? karena anda pernah menjalin hubungan dengan dia, namun hubungan anda kandas. Dari suatu hubungan mau itu lama atau sebentar, pasti ada sebuah pelajaran yang dapat anda ambil. Contohnya seperti anda harus lebih berhati - hati dalam mencari dan memulai suatu hubungan yang baru agar tidak salah lagi seperti yang lalu. emoticon-2 Jempol

2. Mantan adalah orang yang pernah mengisi hatimu
Nah yang ini sangat penting. Jangan anda merasa benci sebenci - bencinya sama mantan anda, karena gitu - gitu juga mantan anda pasti pernah mengisi hati emoticon-Kiss anda dan membuat anda merasakan cinta kepadanya. Ingat juga anda dan dia dahulu pernah bersama - sama dan saling sayang menyangi emoticon-Peluk. Pasti sangat tidak etis jika orang yang pernah anda cintai, dibenci oleh anda sendiri.

3. Anda tidak akan pernah merasa bahagia
Jangan pernah benci mantan anda. Jika kamu benci dengan mantna pasti kamu juga akan merasa marah dengan mantan anda. Cobalah untuk membuang kebencian dan amarah emoticon-Marah anda terhadap mantan anda, karena suatu kebencian dan amarah tidak akan membuat anda bahagia, karena kebencian dan amarah akan menutup kebahagian buat anda dan lantas itu tidak akan membuat anda puas. Jadi apasalahnya anda memaafkan mantan anda? emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


Jangan lupa follow ane ya @fanjiwildanu di twitter

Spoiler for Sumber:
buanglah mantan pada tempatnya emoticon-Angkat Beer
Jual mantan yg tidak terpakai di olelex.
Cara tepat jual mantan.
Bisa dibilang habis manis ampas dibuang gitu lah emoticon-Traveller
Ada" aja nih thread emoticon-Ngakak
Lupakan lah lupakan lah.
kalo keinget mantan emnk kadang jadi sebel sih.. tapi dari dia jadi banyak belajar...

yg ane dapet dari 4 tahun pacaran adalah

- yg tadinya egois mnta ampun, ane ngarasain yg namanya musti ngertiin orang lain
- peduli sama pacar, biasanya ane cuek
- latihan sabar (ini bener2 diuji) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
- belajar ngatur keuangan
- belajar ngomelin anak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
- jadi sosok yg lebih kuat, emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
- biasanya ane g bisa marah lngsung keorang, ini udh bisa lempar2 barang
- biasanya g pernah maki orang, ini udah bisa ngatain A-Z
- biasanya cuman diem kalo diomongin kasar, ini berani lawan

ane udh jadi makhluk super...
dan kini ane sukses melenggang cantik menjauhi yg namnya gagal move on...
ane benci mantan? enggak!! malah kasian emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

its samting... :naribalet :naribalet :naribalet
Gadai mantan di pegadaian.. menyelesaikan masalah tanpa masalah.

emoticon-Angkat Beer
Nice share gan, kalo bisa ama mantan sahabatan aja siapa tau balikan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ga ada yg namanya mantan mantanan gan,
yg namanya mantan memang ga usah dilupain

Tapi yg dilupain itu kenangannya gan emoticon-DP
Quote:Original Posted By .kobieta.
Gadai mantan di pegadaian.. menyelesaikan masalah tanpa masalah.

emoticon-Angkat Beer


Bwahahahahah cerdas nih! Andai bisa, cari mantan sebanyak-banyaknya terus gadaiin di pegadaian ya bwahahahaha
mantan itu hewan apa
mantan emang harus dibuang,, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
udah ga benci mantan
dulu sih benci
sekarang udah ngga
krn ternyata nyimpen kebencian cm numpuk energi negatif dan cape sendiri
ty re emoticon-Smilie
kalo mau foto pribadi peninggalan masa pacaran aman, jangan musuhan kalo udah jadi mantan bro emoticon-Takut (S)
karena mantan juga manusia gan, hehehe.
ane tetep baik gan sama mantan-mantan ane.
Quote:Original Posted By sella91
udah ga benci mantan
dulu sih benci
sekarang udah ngga
krn ternyata nyimpen kebencian cm numpuk energi negatif dan cape sendiri


Karena kebencian merusak diri sendiri..
Quote:Original Posted By liciousines
Jual mantan yg tidak terpakai di olelex.
Cara tepat jual mantan.


Daripada dibuang...di jadiin duit ya gan?
emoticon-Ngakak
Tergantung dianya jg gan emoticon-Ngakak kalo dianya benci,ane jg benci.kalo dia woles2 aja, ane jg woles2 aja
Punya mantan bekas tak terpakai? Jual saja di ol*.co.id emoticon-Recommended Seller
×