alexa-tracking

Inilah alasan kenapa agan/aganwati gak boleh benci sama mantan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559c82dfdc06bd35568b456d/inilah-alasan-kenapa-agan-aganwati-gak-boleh-benci-sama-mantan
Love 
Inilah alasan kenapa agan/aganwati gak boleh benci sama mantan
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Hello agan/wati emoticon-Toast kali ini ane mau mau kasih indo untuk aga/wati yang suka benci sama mantan. Oke deh langsung capcus aja.

Quote:


Quote:


Jangan lupa follow ane ya @fanjiwildanudi twitter


Spoiler for Sumber:
buanglah mantan pada tempatnya emoticon-Angkat Beer
Jual mantan yg tidak terpakai di olelex.
Cara tepat jual mantan.
Bisa dibilang habis manis ampas dibuang gitu lah emoticon-Traveller
Ada" aja nih thread emoticon-Ngakak
Lupakan lah lupakan lah.
kalo keinget mantan emnk kadang jadi sebel sih.. tapi dari dia jadi banyak belajar...

yg ane dapet dari 4 tahun pacaran adalah

- yg tadinya egois mnta ampun, ane ngarasain yg namanya musti ngertiin orang lain
- peduli sama pacar, biasanya ane cuek
- latihan sabar (ini bener2 diuji) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
- belajar ngatur keuangan
- belajar ngomelin anak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
- jadi sosok yg lebih kuat, emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
- biasanya ane g bisa marah lngsung keorang, ini udh bisa lempar2 barang
- biasanya g pernah maki orang, ini udah bisa ngatain A-Z
- biasanya cuman diem kalo diomongin kasar, ini berani lawan

ane udh jadi makhluk super...
dan kini ane sukses melenggang cantik menjauhi yg namnya gagal move on...
ane benci mantan? enggak!! malah kasian emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

its samting... :naribalet :naribalet :naribalet
Gadai mantan di pegadaian.. menyelesaikan masalah tanpa masalah.

emoticon-Angkat Beer
Nice share gan, kalo bisa ama mantan sahabatan aja siapa tau balikan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ga ada yg namanya mantan mantanan gan,
yg namanya mantan memang ga usah dilupain

Tapi yg dilupain itu kenangannya gan emoticon-DP
Quote:


Bwahahahahah cerdas nih! Andai bisa, cari mantan sebanyak-banyaknya terus gadaiin di pegadaian ya bwahahahaha
mantan itu hewan apa
mantan emang harus dibuang,, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
udah ga benci mantan
dulu sih benci
sekarang udah ngga
krn ternyata nyimpen kebencian cm numpuk energi negatif dan cape sendiri
ty re emoticon-Smilie
kalo mau foto pribadi peninggalan masa pacaran aman, jangan musuhan kalo udah jadi mantan bro emoticon-Takut (S)
karena mantan juga manusia gan, hehehe.
ane tetep baik gan sama mantan-mantan ane.
Quote:


Karena kebencian merusak diri sendiri..
Quote:


Daripada dibuang...di jadiin duit ya gan?
emoticon-Ngakak
Tergantung dianya jg gan emoticon-Ngakak kalo dianya benci,ane jg benci.kalo dia woles2 aja, ane jg woles2 aja
Punya mantan bekas tak terpakai? Jual saja di ol*.co.id emoticon-Recommended Seller