alexa-tracking

[WTA] ADA YANG TAU CARA NGILANGIN RASA BETE?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559bfbb7e05227171c8b456c/wta-ada-yang-tau-cara-ngilangin-rasa-bete
Peringatan! 
[WTA] ADA YANG TAU CARA NGILANGIN RASA BETE?
Ane minta sarannya ya gan/sis

Bingung nih gan mau cerita darimana

Oke jadi gini gan ane kan punya doi tuh, nah akhir akhir ini ane sering ngerasa bete. btw ane cowo gan.
Dulu doi ingin di prioritaskan, oke ane turutin. Dia juga sama ke ane, tapi kadang doang gan. terus yang ane keselin tuh kan dulu pernah kalo ada masalah dari luar jangan dibawa kehubungan kita. tapi kenapa kalo dia ada masalah malah dibawa ke hubungan. jadi ane yg bingung gans.
Terus yang paling miris itu kalo hubungan ane sama doi lagi ada masalah, nah padahal bukan salah ane. okelah ane yang ngalah. tapi malah teterusan ane yg disalahin padahal mah ane gasalah apa apa. terus kalo doi lagi cerita ane kan suka ngedengerin tuh ya nyimak gitu. malah disangka kaga ngedengerin gan. tapi kalo ane cerita kedia atau lagi bicara apapun terus tiba tiba ada apa gitu jadi pembicaraan seolah olah berpindah hanya gara gara suatu hal yg biasa aja. nah kesini kesini ane bete kan ya gan. mau marah da asa gimana atuh gan marah ke cewe mah. jadi hari hari ane penuh kebetean bgt.

Nah pertanyaan ane :
1. Gimana caranya biar cepet ngilangin rasa bete
2. Hubungan ane sama doi baiknya gimana gan?lanjut atau mundur?
3. Seharusnya sikap ane ke doi gimana gan?

Udah gan gitu aja, makasih
image-url-apps
ane coba jawab yah

cari dulu apa yg bikin ente bete , habis itu evaluasi apa yang penyebabnya
dari cerita ente kalau saran ane sih berhenti dulu gan , soalnya dua duanyasering salah paham, kecuali enye mau sabar
harusnya enye jelsin ke cewek agan, jangan diem aja

btw salah kamar
Kayanya ga cocok sih.
KASKUS Ads
image-url-apps
salah kamar, sono pindah sebelah emoticon-Embarrassment

Disana lebih ahli buat ngasih saran emoticon-Malu
di postingan sebelah ada tuh yang mau terima beberapa kendala, dokter cinta kayaknya wkwkwk

tapi kalo pertanyaan di atas, berdasarkan pengalaman ane itu seperti ini :

1. Mungkin hubungan ente itu kurang asik gan, mungkin selama asiknya pas pedekate doang emoticon-Blue Guy Peace
2. Kalo ente ganteng kece gitu yaa bebas, tapi kalo menurut ane. Ente sebagai cowok pastinya sebagai cowok itu "Nembak" si ceweknya yekan, masa iya ente mundur, ente yang udah nembak? Kalo prinsip ane itu sbg cowok juga kebetulan emoticon-Ngakak (S) mending cerita ke pacar ente tapi dengan ajak jalan pergi gitu sambil di cafe sambil denger lagu-lagu yang melow sebelumnya sebelum cerita ente bawalah sesuatu yang menarik apa gitu
3. Sebagai cowok punya sikap tersendiri terhadap cewek yang udah ente pacarin. Pastinya kan sebelum ente pacaran, kenapa ente bisa suka sama pacar ente. itu alasannya kenapa? yaa itu yang harusnya sikap ente lakukan kepada pacar ente emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
ganti pacar gan,
sekiranya ga cocok, ngapain dipaksaain emoticon-Busa
image-url-apps
Caranya ngilangin bete: tidur, makan enak, beli es krim, jalan2, belanja, baca buku emoticon-Big Grin

Buat pertanyaan 2 dan 3 tanya aja ke diri sendiri.
image-url-apps
1. Makan kebab, duren, pizza, burger, ice cream, gelatto , jus alpokat, ramen, sushi, ayam bakar, tempe penyet, baked rice +cheese, dark chocolate, etc.
Sambil baca komik, atau novel, atau stensilan.

2 & 3. Omongin baik2 ke pacar uneg2mu, maunya kalian gimana.
image-url-apps
Quote:


Baca deretan itu makanan enakjadi ngilerrrrrrr.
image-url-apps
bundir gih emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
ajak berantem di ranjang
trs pke rpm yg tinggi bray
sambil taplokin pantatnyaaa
emoticon-Jempol
1. Try drugs! way a lot better than women emoticon-Recommended Seller
2. Putus aje udah. Baru pacaran aje tingkahlakunya begitu,gimana kalian nikah emoticon-Cool
mencoba untuk ceritakan dari hati ke hati....

diskusi lebih baik..
×