alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559b9b4298e31bb41d8b456d/ada-yang-mau-part-time-job--salary-tinggi-la
ada yang mau part time job ? salary tinggi la
Dear All, perusahan saya butu orang yang bisa part time job.
kalau ada yang mau bisa contact HP/Whatapp saya ya :085718856666

Part time job:
Paruh waktu:
- Mencari Wi-Fi berpassword dan tidak berpassword di wilayah jakarta.
- Menginput data Wi-Fi melalui aplikasi.
- Target harian 50-100 Wi-Fi

Gaji:
- basic per-wifi 4rb, kalau bagus juga bisa kasih bonus. satu hari bisa dapat 200rb kalau kerja bagus.

Syarat:
- Memiliki smarphone Android.
- Siap menjalani training singkat.

ayo , contact saya dan invite teman untuk join us.
wah minat ni.. tp syg ane di semarang..
sepertinya menarik lowongan ini... coba apply ahh... emoticon-Traveller
Syaratnya begitu doang gan?
yahhh ane pake ios ganemoticon-No Hope
lowongan nya masih ada lo./..... ayo apply la... emoticon-Malu (S)
Harus punya Android mbak ?
Kalau Windows Phone nggak bisa ?
mb ane minat ...

pin bb berapa inbox yah...thx...
ane tertarik nih coba ah..
buat berapa lama nih projectnya??
Quote:Original Posted By AuraLovers
sepertinya menarik lowongan ini... coba apply ahh... emoticon-Traveller


Ah Apps developer abal2 nih company. Ga jelas. Coba aja samperin kantornya kalo penasaran. Buktiin sendiriemoticon-Cape d... (S)
pm ane donk mbak alamatnya..
Ini beneran dan valid ga yaaa info jobnya??kebetulan saya megang data wifi se dki jkt.