alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559b8e29dc06bd7c158b4574/ask-penulis-artikel

(ask) penulis artikel

Quote:


ada yang ingin ane tanyakan kepada para master disini atau yang sudah berpengalaman di bidang nya.
ane kan lagi bikin web seorang diri dan ane terkendala ama artikel ane, yang ane gak sempat menulis.

begini pertanyaan ane gan :
1. dimana ane mencari seorang penulis lepas (freelance)
2. berapa biasanya biaya untuk 1 artikel.

topik nya bebas gan jika sudah dapat kemungkinan jobs menulis bakalan banyak sekali.
atau mungkin yang sudah punya penulis freelance bisa ane pinjam dlu gan buat nulis artikel di web ane emoticon-Blue Guy Peace

itu aja sih gan pertanyaan ane. terima kasih sebelum nya emoticon-Malu (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane minat juga gan
Boljug nih gan buat selingan. Kali-kali mau liat porto ane, monggo mampir ke http://sikacamatakuda.tumblr.com siapa tau cocok.
Quote:



malam gann, kalo butuh penulis berita olahraga/bola update tiap hari, bisa oper ke ane job nya gan heheemoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di