alexa-tracking

AFE Group| Lowongan Kerja untuk beberapa posisi|Cibubur-Jakarta Timur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559b7a0612e257c3178b4569/afe-group-lowongan-kerja-untuk-beberapa-posisicibubur-jakarta-timur
AFE Group| Lowongan Kerja untuk beberapa posisi|Cibubur-Jakarta Timur
Closed
Finance Staff nya hanya untuk wanita ya gan emoticon-Malu (S)
Cv sent gan.. Deket rumah jugaa Mnicolette***@gmail.com
Quote:Original Posted By Irfanfranchi
Finance Staff nya hanya untuk wanita ya gan emoticon-Malu (S)


Iya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By queenhannabebek
Cv sent gan.. Deket rumah jugaa Mnicolette***@gmail.com


Baik terimakasih atas lamarannya.

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
Kalo belum ada pengalaman boleh gan buat finance staff? Saya lg kuliah semester 5, kelas karyawan minggu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By CacinkMiracle
Kalo belum ada pengalaman boleh gan buat finance staff? Saya lg kuliah semester 5, kelas karyawan minggu emoticon-Malu


Kirim saja dulu lamarannya, banyak hal yang akan menjadi pertimbangan untuk penerimaan, untuk yang belum berpengalaman di persilahkan untuk melamar, thx
Quote:Original Posted By afegroup
AFE Group| Lowongan Kerja untuk beberapa posisi|Cibubur-Jakarta Timur AFE Group| Lowongan Kerja untuk beberapa posisi|Cibubur-Jakarta TimurAFE Group| Lowongan Kerja untuk beberapa posisi|Cibubur-Jakarta Timur

PT. Rajawali Amarta Semesta, PT. AFE Tunas Andalan dan PT. AFE Citra Express merupakan afiliasi dari AFE Group yang telah menjadi sumber layanan satu atap untuk berbagai kebutuhan safety equipment, fire protection system, valve, tools, sparepart, bearing, hose grease, mesin diesel, pembangkit tenaga listrik, gearbox, motor elektrik, dan kebutuhan teknis lainnya.


Kami sedang membutuhkan segera beberapa posisi tenaga profesional yang dinamis dan memiliki motivasi kerja yang tinggi ;
Finance Staff
Job Description
  • Melakukan pencatatan transaksi keuangan harian
  • Bertanggung jawab atas pencatatan cash in/out
  • Menangani transaksi kas dan bank

Qualifications
  • Wanita Max 25 tahun
  • Pendidikan Minimal SMK / Sederajat
  • Menguasai MS Office (Terutama Excel )
  • Mempunyai kemampuan administrasi yang baik
  • Rajin, Jujur dan bertanggung jawab


Sales Staff PT. Rajawali Amarta Semesta
Job Description
  • Melakukan proses penjualan sesuai target yang ditentukan
  • Memperluas bisnis dan pasar di ruang liangkup yang ditentukan
  • Menjaga hubungan baik dengan pelanggan yang sudah ada dan terus mencari pelanggan baru
  • Melakukan kunjungan ke pelanggan
  • Memberikan laporan secara berkala kepada atasan mengenai rencana kunjungan, hasil kunjungan, evaluasi kunjungan, aktifitas kompetitor, dan penjualan yang dihasilkan.

Qualifications
  • Wanita/Pria Max 32 tahun
  • Pendidikan Minimal SMU / Sederajat
  • Memiliki Kendaraan bermotor dan SIM C
  • Diutamakan yang berpengalaman di bidang Sales Safety Equipment dan Fire Protection System
  • Memiliki kemampuan komunikasi dan keterampilan bernegosiasi yang baik
  • Rajin, Jujur dan bertanggung jawab
  • Target Oriented dan Mampu bekerja di bawah tekanan
  • Mempunyai keterampilan komunikasi dan interpersonal yang baik
  • Memahami komputerisasi ( Internet dan Microsoft Office )


Sales Staff PT. AFE Tunas Andalan
Job Description
  • Melakukan proses penjualan sesuai target yang ditentukan
  • Memperluas bisnis dan pasar di ruang liangkup yang ditentukan
  • Menjaga hubungan baik dengan pelanggan yang sudah ada dan terus mencari pelanggan baru
  • Melakukan kunjungan ke pelanggan
  • Memberikan laporan secara berkala kepada atasan mengenai rencana kunjungan, hasil kunjungan, evaluasi kunjungan, aktifitas kompetitor, dan penjualan yang dihasilkan.

Qualifications
  • Wanita/Pria Max 32 tahun
  • Pendidikan Minimal SMU / Sederajat
  • Memiliki Kendaraan bermotor dan SIM C
  • Diutamakan yang berpengalaman di bidang Sales Tools dan Mechinery
  • Memiliki kemampuan komunikasi dan keterampilan bernegosiasi yang baik
  • Rajin, Jujur dan bertanggung jawab
  • Target Oriented dan Mampu bekerja di bawah tekanan
  • Mempunyai keterampilan komunikasi dan interpersonal yang baik
  • Memahami komputerisasi ( Internet dan Microsoft Office )


Sales Supervisor PT. AFE Citra Express
Job Description
  • Melakukan proses penjualan sesuai target yang ditentukan
  • Membantu sales manager dalam mengalisa pasar dan memberikan masukan
  • Memperluas bisnis dan pasar di ruang liangkup yang ditentukan
  • Mengenal segmen pasar dengan baik, mengenal produk dan memperhatikan kebutuhan konsumen
  • Memberikan laporan secara berkala kepada atasan mengenai rencana kunjungan, hasil kunjungan, evaluasi kunjungan, aktifitas kompetitor, dan penjualan yang dihasilkan.

Qualifications
  • Wanita/Pria Max 32 tahun
  • Pendidikan Minimal D3
  • Memiliki Kendaraan bermotor dan SIM C
  • Diutamakan yang berpengalaman di bidang Sales Expedisi dan Logistik
  • Memiliki kemampuan komunikasi dan keterampilan bernegosiasi yang baik
  • Rajin, Jujur dan bertanggung jawab
  • Target Oriented dan Mampu bekerja di bawah tekanan
  • Mempunyai keterampilan komunikasi dan interpersonal yang baik
  • Memahami komputerisasi ( Internet dan Microsoft Office )



Benefits
Gaji yang kompetitif dan menarik sesuai dengan pengalaman dan keahlian
BPJS Ketenakerjaan dan Kesehatan

Working Hours
Regular Hours ( Senin - Jumat ) dan Sabtu Setengah Hari

Work Location
Bukit Golf Riverside
Jl. Leuwinanggung Arcadia Housing Blok AR No.109 Cibubur – Cimanggis

Bagi anda yang memiliki kualifikasi yang sesuai, silakan kirim Lamaran Lengkap ( CV, Ijazah, Transkrip Nilai dan dokumen pendukung terkait dan foto terbaru ) melalui email:

charles@rajawalisemesta.com


kirim CV dll nya dulu gpp gan...ane di cimanggis juga kebetulan...pendidikan terakhir S1 pendidikan Luar Sekolah biasa komunikasi di masyarakat gan tapi mengenai pemfasilitasian pelatihan dll...belum ada pengalaman kerja nih...motor ada sim juga ada...kalau kemungkinan bisa ane kirim gan...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By mymind222


kirim CV dll nya dulu gpp gan...ane di cimanggis juga kebetulan...pendidikan terakhir S1 pendidikan Luar Sekolah biasa komunikasi di masyarakat gan tapi mengenai pemfasilitasian pelatihan dll...belum ada pengalaman kerja nih...motor ada sim juga ada...kalau kemungkinan bisa ane kirim gan...emoticon-Blue Guy Peace


Kirim dulu aja gan emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By afegroup


Kirim dulu aja gan emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S)


udah ane kirim yah dari jumat gan cv dll nya
*********sautama@yahoo.com
udh smp blm yah?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By mymind222


udah ane kirim yah dari jumat gan cv dll nya
*********sautama@yahoo.com
udh smp blm yah?emoticon-Bingung (S)


Terimakasih atas lamarannya gan..apabila hrd cocok dengan kreteria yang dibutuhkan hrd akan menghubungi untuk interview
thx