alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559b65f3d675d47e7c8b4569/dicari-mitra-bisnis-seluruh-indonesia-yang-doyan-bisnis-wajib-masuk
DICARI MITRA BISNIS!! YANG ALERGI DUIT, DILARANG MASUK......
Saya distributor kangen water wilayah Lampung, mencari rekan bisnis di seluruh wilayah Indonesia.. Mungkin agan dan aganwati banyak yang belum mengenal apa itu kangen water. Berikut saya jelaskan...

APA ITU KANGEN WATER?

KANGEN WATER atau pengucapannya dalam bahasa Jepang adalah ‘KHANGGENG’ sekilas, istilah ‘kangen water’mungkin terdengar janggal di telinga. Istilah kangen disini sama sekali bukan bahasa Indonesia yang juga identik dengan nama sebuah grup band. Kata Kangen berasal dari bahasa Jepang yang artinya “Kembali Ke Semula” (Back to Origin) yang berarti dengan minum Kangen Water setiap hari sebagai pengganti kualitas dan fungsi air minum yang biasa kita konsumsi sehari-hari, maka tubuh kita akan kembali ke awal seperti orang-orang dahulu yang mempunyai kesehatan alami dengan sistem metabolisme tubuh yang baik sehingga tubuh kita mampu menjaga dan menyembuhkan dirinya sendiri dari segala macam penyakit (Self Healing).

KANGEN WATER (AIR KANGEN) adalah air murni yang bersih dari zat-zat kimia dan memiliki pH sekitar 8,5-9,5. Air dengan pH 8,5-9,5 adalah air BASA atau ALKALIN, dimana air kangen memiliki reduksi yang kuat untuk mencega proses penuaan dan membantu menjaga tubuh pada pH basa optimal. Kangen Water dibuat dari teknologi inovatif ENAGIC yang dapat memproduksi air alkali dan asam terionisasi melalui elektrolisis. Air ini dapat digunakan untuk berbagai tujuan, termasuk minum, memasak, kecantikan, dan pembersihan.

Kangen Water (Air Kangen) diproduksi dari mesin pengolah air yang merupakan Alat Kedokteran dengan type seri Leveluk SD501 dibuat oleh Enagic, perusahaan yang besar dan fokus dengan teknologi mereka dari Jepang. Enagic telah meneliti dan melakukan riset sejak tahun 1965 dan pada tahun 1974 mulai memproduksi untuk beberapa rumah sakit di Jepang. Dalam proses perjalanan dan pengembangannya, teknologi ini telah memberikan manfaat yang sangat luar biasa untuk membantu penyembuhan dan menjaga kesehatan pasien yang menderita berbagai jenis penyakit. Mesin Kangen Water(Leveluk SD501) akhirnya diproduksi secara masal untuk masyarakat Jepang sebagai bagian dari peralatan yang wajib dimiliki oleh keluarga-keluarga dirumah mereka yang saat itu hanya beredar di wilayah Jepang saja.

Enagic adalah perusahaan yang sehat dan besar yang sangat fokus dengan teknologi mereka, terbukti telah banyak penghargaan dan sertifikasi yang mereka terima dari pemerintah Jepang sendiri bahkan dari lembaga sertifikasi yang bertaraf Internasional. Tidak sedikit yang telah meneliti tentang Kangen Water sebagai Miracle Water bahkan lebih dari 6.500 dokter termasuk Dr. Hiromi Shinya. MD (pengarang buku best seller The Miracle of Enzyme & Microba Faktor) telah meneliti dan mengaplikasikan manfaat dari air ini kepada 300.000 pasiennya. Teknologi ini telah membawa kita kesuatu era perawatan kesehatan yang alami hanya dengan mencukupi kebutuhan akan air putih yang baik.

Pada tahun 1982 Mesin Kangen Water (Leveluk SD501) mulai masuk ke Amerika dan terus menyebar ke beberapa negara lainnya. Di Indonesia sendiri baru masuk pada tahun 1988 bermula dari Batam dan perlahan melalui program Direct Selling menyebar ke beberapa kota hampir diseluruh Indonesia sampai saat ini. Kini Kangen Water telah menjadi fenomena baru diseluruh dunia termasuk Indonesia, sudah saatnya kita ikut merasakan manfaat yang tidak terkira dari kesehatan sejati dengan komunitas Kangen Water.

SEJARAH KANGEN WATER

Kangen Water bermula dari penelitian para ahli pada tahun 1950-an dari Jerman dan Jepang terhadap mata air-mata air yang terdapat dibeberapa negara dimana mata air tersebut terkenal sejak ribuan tahun lalu sebagai "Miracle Water" atau yang di kenal dengan “Healing Water” (Air yg membantu penyembuhan).

Seperti di Lourdes-Perancis, Tlacote-Mexico, Nordenau-Jerman dan Nadana-India saya sendiri meyakini air zam zam adalah salah satu dari Miracle Water tersebut. Air yang keluar dari mata air ini terkenal sebagai air yang memberikan manfaat kesegaran, kebugaran dan kesehatan bagi masyarakat yang meminumnya.

Berdasarkan penelitian yang di buat ternyata mata air yang ada di beberapa belahan dunia ini mempunyai karakteristik yang sama. Karakter air tersebut adalah: 1. Mengandung Antioksidant yang tinggi. 2. Mempunyai Micro Cluster yang kecil. Molekul airnya 5-6 mikron 3. Mempunyai alkaline (pH basa) yang di perlukan tubuh manusia. Selama 3 dekade dilakukan penelitian, akhirnya berhasil ditarik kesimpulan berdasarkan penelitian uji medis bahwa air elektrolisasi mempunyai kekuatan untuk membantu penyembuhan terhadap tubuh manusia dan sifatnya sangat bersahabat dengan lingkungan hidup.

Pada tahun 1965 di Jepang melalui perusahaan Enagic melakukan riset dan pengembangan lalu mereka menciptakan suatu teknologi pengolah air dimana alat ini dapat digunakan setiap saat untuk kebutuhan rumah tangga, rumah sakit, perkantoran, restoran dll. Teknologi ini dikemas kedalam satu bentuk mesin pengolah air yang terkenal saat ini dengan type Leveluk SD501. Mesin ini bukan alat penyaring air atau sejenisnya melainkan telah mendapatkan pengakuan dan persetujuan dari pemerintah Jepang sebagai Alat Kesehatan (Medical Device). Kemampuan mesin ini tidak hanya bisa memproduksi air minum saja atau yang disebut “KANGEN WATER”, tetapi bisa menghasilkan 5 jenis air yang semuanya bermanfaat untuk kebutuhan kita sehari-hari. Teknologi telah mengantar kita kepada kemudahan dan kepraktisan sehingga memberikan manfaat untuk manusia. Namuan demikian pengetahuan dan inspirasi tersebut semua berasal dari Yang Maha Pencipta Alam Semesta.


PENDAPAT DOKTER DI SELURUH DUNIA

Air Kangen telah banyak direkomendasikan oleh para dokter, tak terkecuali Dokter Kepresidenan Amerika. Adalah Dr. Gerald Bresnahan, seorang dokter berkebangsaan Amerika yang paling terkenal dari kalangan selebritis & tokoh ternama, seperti Barack Obama, Ronald Reagan, Bill Clinton, George Bush, Paus dan Ratu Elizabeth dari Inggris. Dia merekomendasikan Air Kangen tanpa syarat dan dengan alasan yang bagus.

Dr. Gerald Bresnahan mungkin adalah yang terbaik di bidangnya dan telah menjadi seorang ahli jantung untuk beberapa tokoh terkenal di dunia dan banyaknya di daerah Los Angeles . Dia saat ini berada di Playa Vista, California dengan istrinya Lyn dan tampil sebagai seorang ahli jantung klinis di Los Angeles. Peran lainnya meliputi pengawasan kualitas kontrol di salah satu pusat jantung terbesar di Los Angeles, dan dia adalah ketua Komite “Cardio-Thoracic”, yang mengawasi semua ahli jantung di Amerika Serikat. Ia juga seorang ahli bedah jantung di sebuah pusat kesehatan.

Dr Gerald Bresnahan telah menjadi seorang ahli jantung terkenal di dunia. Ketika ayahnya tiba-tiba meninggal pada usia 54 akibat penyakit jantung, Dr Bresnahan mengabdikan hidupnya untuk pencegahan penyebab kematian ini di Amerika Serikat. Disiplin ilmu kardiologi adalah pilihan alami untuk dia ketika ia unggul di penyakit dalam dan kardiologi di Los Angeles – USC Medical Center dan Rumah Sakit Good Samaritan, yang diklasifikasikan sebagai salah satu pusat medis yang paling terkenal di negara Amerika Serikat. Sementara di University of California di San Diego , ia terlibat dalam pengembangan darah enzim jantung, yang masih digunakan di seluruh dunia hari ini ketika dokter menduga serangan jantung pada pasien mereka.

Kami sebagai Dokter menyadari pentinganya diet basa (Alkaline) selama bertahun-tahun. Akan tetapi kami selalu tidak berhasil untuk mendapatkan asupan makanan yang sifatnya basa untuk pasien-pasien kami, karena makanan tidak pernah dapat mencukupi keperluan tingkat basa dalam tubuh untuk tetap menjadi sehat. Agar mendapatkan pH (Potential of Hydration) yang baik dalam tubuh, merubah tingkat asam (acid) menjadi basa adalah dengan meminum air putih adalah cara yang paling mudah.

Ratusan dari ribuan pasien-pasien kami mendapatkan hasil yang sangat luar biasa hanya dengan meminum air kangen yang tingkatannya adalah untuk penyembuhan fisik. Kami membawa teknologi yang sangat luar biasa untuk kesehatan, olah raga dan kemakmuran untuk bangsa kami. Hal ini adalah sesuatu yang sangat revosioner akan merubah kehidupan ribuan bahkan jutaan orang di dunia.


==========BISNIS KANGEN WATER================

Ini Peluang Bisnis #KanGenWater GILA BANGET :
HARGA JUAL Air #KanGenWater di Lampung:

KW : 95rb/galon (refil 65rb)
35rb/drigen (refill 30rb)
BW+SA : 110rb/paket

Untuk Reseller :
KW : 85rb/galon (refill 50rb)
25rb/drigen (refill 20rb)
BW+SA : 65rb/paket

Paket kecantikan Beuty Water (BW) + Strong Scid (SA) reseller 65rb jual minimal 110rb.. Aman buat kulit coz Just Water..

Target Ringan:
Jual 10 galon perhari ke Reseller aza, 500ribu ditangan pak.. artinya sebulan dapet 15juta.. 4 bulan 60 juta.. balik dah modal.. bahan baku air biasa..hee apalagi klo jualannya lebih garang, pasti lebih gurih..hee

Garansi masih 5 th, masa pakai 20 th..

Blm lg paket kecantikannya dan paket yg lain..
klo mau Target 1 hari 40 galon.. 2 juta/hari ditangan..
Tinggal perbanyak Reseller azaahh...

Komisi Jual Mesin #KanGenWater
Harga Mesin : 48,5jt

Ini Polanya Direct Selling (Penjualan Langsung)

Jual 1 - 2 Mesin = Komisi 2,9jt/mesin
Jual 3 - 10 Mesing = Komisi 5,8jt/mesin
Jual 11 - 20 Mesin = Komisi 8,7jt/mesin
Jual 21 - 50 Mesin = Komisi 11,6jt/mesin
Jual 51 - 100 Mesin = Komisi 14,5jt/mesin
Jual 101 Mesin lebih = Komisi 17,6jt/mesin

Dan, penjualan mesin tersebut adalah KERJA TIM, tidak sendiri. So, saya juga akan bantu jualannya..

Contoh kita bulan ini jual 2 mesin, income kita 2,9jt x 2 = 5,8jt. bulan depan jual 2 mesin lagi, maka itu adalah mesin ke-3 kita, maka hitungannya adalah 5,8jt x 2 = 11,6jt. begitu seterusnya.

ini semua kerjanya tim, gak sendirian.
Penjelasan Lanjut, enak kita ketemu..

Harga Mesin Cuma 48,5 juta !
Garansi 5 Tahun! Masa pakai mesin 20 tahun..

Enaknya punya mesin :

Menyehatkan Keluarga Besar kita.
Bisa buka usaha Air Kesehatan dirumah & Tinggal rekrut sebanyak2nya reseller
Pasar luas krn baru maret 2014 masuk indonesia dan di seluruh lampung baru puluhan mesin.
Teknologi jepang punya
Bentuknya Direct Selling.. Bisa bisnis jualan mesin juga di seluruh wilayah Indonesia dg sistem kerja tim (gak sendirian)

Tambahan, keuntungan khusus yg beli mesin dengan saya (TETI FRIANDARI) :

Saya Beri Layanan Prima Bantu Pasang Instalasi Mesin di seluruh wilayah NKRI
Saya Bantu kembangkan Tim selama 6 Bulan Penuh
Saya Garansi Maksimal 10 bulan sudah balik modal dg catatan ikuti sistem & arahan kami
(kalau belum balik modal, mesin saya tarik, uang ane balikin 100% 48,5jt, aman banget yah?)

Pokoknya enak banget bisnis di kangen water.. Airnya berkhasiat. Bisnisnya reallll.. Mau jualan airnya doang oke (gak sampe 1 tahun dah balik modal), Mau jualan mesinnya bonusnya NGEWRIII... Di Indonesia bisnis ini baru masuk tahun 2014, so masih sepi bangettt.. Pasar luas dan peluang besar buat sapa aja yang mau gabung.

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi saya di :
Telp/ WA 085279985460
Pin BBM 7D4FAF4B

Untuk yang domisili di Lampung, enak kita ketemuan aja.....


Dicari Mitra Bisnis Seluruh Indonesia!! Yang doyan bisnis, WAJIB MASUK...Dicari Mitra Bisnis Seluruh Indonesia!! Yang doyan bisnis, WAJIB MASUK...Dicari Mitra Bisnis Seluruh Indonesia!! Yang doyan bisnis, WAJIB MASUK...Dicari Mitra Bisnis Seluruh Indonesia!! Yang doyan bisnis, WAJIB MASUK...Dicari Mitra Bisnis Seluruh Indonesia!! Yang doyan bisnis, WAJIB MASUK...Dicari Mitra Bisnis Seluruh Indonesia!! Yang doyan bisnis, WAJIB MASUK...Dicari Mitra Bisnis Seluruh Indonesia!! Yang doyan bisnis, WAJIB MASUK...Dicari Mitra Bisnis Seluruh Indonesia!! Yang doyan bisnis, WAJIB MASUK...Dicari Mitra Bisnis Seluruh Indonesia!! Yang doyan bisnis, WAJIB MASUK...Dicari Mitra Bisnis Seluruh Indonesia!! Yang doyan bisnis, WAJIB MASUK...Dicari Mitra Bisnis Seluruh Indonesia!! Yang doyan bisnis, WAJIB MASUK...

Kalo gabung di kangen water, siap2 rumahnya bakal banjir gan kayak rumah ane...

Salah kamar, masuk FJB saja.