alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[ask] Koment FB di pasang di web muncul error dan gak bisa koment n like
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559b630698e31bff1d8b456c/ask-koment-fb-di-pasang-di-web-muncul-error-dan-gak-bisa-koment-n-like

[ask] Koment FB di pasang di web muncul error dan gak bisa koment n like

Gan, kenapa yah setelah posting trus koment dan like,muncul "This content no longer available"

[ask] Koment FB di pasang di web muncul error dan gak bisa koment n like

sya pake komnet FB terbaru kyaknya... dan tak pasang di web PHPan... help yah



Urutan Terlama
emoticon-Sundul Gan (S)

hmmm padahal butuh bgt... emoticon-I Love Kaskus (S)
gan, biasakan kalo nanya dan pengen solusi,jangan hanya gambar aja gan,
tapi disertakan juga scriptnya atau url webnnya...
gimana yang lain jawab kalo cuma gambar gitu...

coba pake script ini,
taruh langsung di bawah <body>
Code:

<div id="fb-root"></div>
[script]
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/id_ID/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3";
fjs[removed].insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));
[/script]

ganti tanda [ ] di [script] dengan <> *kena sensor kaskus

trus taruh ini di bawah artikel ,atau dimana pengin comment FBnya muncul
Code:

<div class="fb-comments" data-href="http://domainagan.com/halaman.php" data-width="100%" data-numposts="8" data-colorscheme="light"></div>


ganti http://domainagan.com/halaman.php dengan url halaman page agan, ingat... kalo halamannya dinamis yang digenerate berdasarkan query atau script, maka http://domainagan.com/halaman.php juga harus bisa ganti berdasarkan query atau script phpnya. intinya harus sesuai dengan url halaman itu
Diubah oleh zuperbayu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di