alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559b6185a2c06e637e8b4587/curhat--di-phpin-mungkin-slama-ini
CURHAT | di PHPin mungkin slama ini..
ditutup
emoticon-Sundul
1. Kata orang dia juga suka sama agan. Kan kata orang, bukan kata dia.
2. Dia nyantai2 aja sama agan karna cuma anggep temen.
3. Agan ngerasa dikodein? Mungkin agan yg GR, dia cuma bercanda2 biasa kaya sama temen2nya.
4. Ya iyalah pas diajak jalan dingin, kan emang ga suka.

Intinya dia emang ga suka sama agan.
Dan agan yg agak ke GRan sih itu.
Move on gan.
ceritanya begitu "subyektif", jadi mau komeng juga rada susah.
Saran simple nya, mungkin bukan dia yang PHP-in ente, melainkan ente yang terlalu ngarep, padahal dia biasa aja.
Jd,mup on lah emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By liciousines
1. Kata orang dia juga suka sama agan. Kan kata orang, bukan kata dia.
2. Dia nyantai2 aja sama agan karna cuma anggep temen.
3. Agan ngerasa dikodein? Mungkin agan yg GR, dia cuma bercanda2 biasa kaya sama temen2nya.
4. Ya iyalah pas diajak jalan dingin, kan emang ga suka.

Intinya dia emang ga suka sama agan.
Dan agan yg agak ke GRan sih itu.
Move on gan.

mungkin ane yg keGeeran kali ya gan?
lantas biar bisa move on biar ane bener2 ngelupain dia gimna ya gan???
Itumah karna si doi masi ababil gan, menurut ane, ente percuma gan ngejar2 doi, soalnya uda keliatan bngt cuma PHPin agan emoticon-Smilie cara terbaik adalah lupain doi trus hapus semua tentang doi, kalo ente ngk enak/takut dikira bocah karna hapus kontak dia, enete sebelum del bilang dulu ke si doi kalo ente sebenernya adalah kapten stubasa dan harus pergi untuk menyempurnakan tendangan jarak jauh ente emoticon-Big Grin sekian saran dari ane gan
Bukan PHP. PHP itu kalau dia udah kasih janji semacam, "Kalau aku putus sama cowokku, kita pacaran, ya?" dan sejenisnya yang begituan.

Dia kasih sinyal dan welcome ente buat deket terus, karena ente kan bisa dimanfaatkan dan baik terus sama dia. Sorry to say. Jadi ente cuma dimanfaatin.

Jadi baiknya jaga jarak aja sebelum ente capek hati karena dimanfaatin terus.

Usia jauh itu masalah lho, terutama kalau fase hidupnya belum sama dan kedewasaan mentalnya juga jauh. SMA rata-rata masih mikir yang rame-rame, seru-seru, dan lebih solidaritas ke teman. Jarang yang mikir untuk pacaran untuk menikah atau yang mikir urusan-urusan hidup yang lebih rumit. Kecuali memang yang datang dari latar belakang yang hidupnya keras, rata-rata bakal seperti itu.

Jam terbang ente kurang banyak sepertinya. Makanya begitu bisa deket sama cewe, ente ngerasa dikasih lampu ijo. Padahal kalau dari yang ente tulis, sepertinya dia cuma anggap ente temen aja.
oke deh gan..mkasih buat saran dan masukannya.ane bkl brusaha buat move on deh..capek juga bgini..
yang lain lebih cakep mungkin gan, cowok baik kadang kalah ama cowok cakep, apalagi cakep badboy. emoticon-Shutup

apabila saya menelisik masalah ini dari sudut pandang saya, maka
hal terbaik yang seharusnya agan lakukan adalah :

1. mencoba ikhlas untuk melepaskan kepergiannya.
2. maafkan diri agan dan masa lalu agan, agar tidak terjadi penyesalan yang berlanjut nantinya
3. move on, dan cari yang baru

ada baiknya agan baca ebook dari ronad frank yang judulnya " cara memikat wanita idaman "

there are so many girl in the world gan
agan hanya harus memiliki sedikit keberanian untuk menemukan seorang kekasih hati yang pas untuk agan

Quote:Original Posted By stopdesign
gan,sedikit ane mo curhat soal cewe yg lagi ane taksir di gereja ane.
kita awalnya emang udh kenal lama,doi juga kata orang menaruh perasaan juga ke ane saat kita prtma kenal,cuma ane gak tau kenapa..pernah ane sempet nembak dia,tapi doi malah nolak ane dengan alasan ane trlalu dewasa buat doi,smntra doi emng masih klas 3 SMA sedangkan ane udah umur 23an.cma mnurut ane umur bukan jadi suatu prtimbangan klopun nantinya kita pacaran.doi juga mnurut ane pnya sifat udah dewasa kok,tau mana yg baik dan mna yg gak baik.tpi yg bikin ane sakit tuh,stelah doi nolak ane,seminggu kmudian doi punya pacar baru lagi,dan herannya lg doi pcaran sama cowo yg gak pernah care sma dia,gak pernah ngorbanin apa2 ke dia,sedangkan ane..slalu brkorban buat dia ikhlas bukan ada maksud apa2,soalnya ane juga percaya,nyokapnya tuh seneng banget klo ane main kerumahnya,jadi sinyal2 ijin pacaran pun sudah terpancar.haha.
tapi yg ane bingung tuh ya ituh..knpa dia slalu nolak ane,jelas2 doi itu klo ketemu ane digreja slalu ngasih kode2 kaya doi juga suka gitu sama ane.tapi gliran ane ajak jalan,ajak ngbrol..doi slalu dingin gituh sikapnya sama ane.
ane mo nanya,,apakah ini yg nmanya di PHPin?
trus sampe kapan ane mesti bertahan kaya gitu trus ya gan??ane capek,ane udah sering nyindir2 tntang hubungan kita tapi doi gak prnah sama sekali peka.entah doi polos..klewat polos..bego..atau kelwat bego juga ane gak ngerti..
ane pengen move on gan!!tapi ane susah!!
doi slalu muncul di khidupan ane..
ane mo delcont smua contactnya tapi gak enak.nanti dibilang kaya bocah.
pengen belajar sok2an sombong sma doi juga gak bisa gan..
ane bingung ane capek!!
ane harus gimna lagi...???
kmren ane juga baru dpet kabar dri doi klo doi udh single lagi..yg ane liat doi slma ini sneng2 aja klo ane deketin..tapi kenapa klo ane ada rasa lagi ama doi ane jadi trauma ya gan..makanya ane gak mau nembak lagi..ane takut ditolak lagi..mskipun bnyak temen ane yg nyaranin ane buat ttep maju,tapi ini kan yg ngerasain ane sndri..yg malu ane sndri juga klo emang nanti ane bkal ditolak lagi ama doi..
doi juga prnh bilang klo digereja gak ada cowo yg mnurut dia spesial,yg bkin nyaman doi.brrti slama ini dia jg gak nyaman dong sma ane..brrti slama ini perjuangan ane ke dia sia2 dong...
yahhh....!!!
ane bingung bener2 bingung gan...baru pertama kali dpet masalah prcintaan kaya bgini...
klo agan/aganwati punya solusi,tolong dong share di coment ya gan..trima kasih udh mo dengerin curhatan ane..


menurut mbah sih tuh cewe gak polos, apalagi bego
lu aja yg terlalu polos emoticon-Ngakak

lu salah baca sinyal, atau kejebak sinyal2 palsu dr cewe yg lg mau leading on buat manfaatin rasa suka cowo ke dia
typical beginner's mistakes

mending lu perluas horizon lu deh
ada banyak cewe2 cakep, sexy or attractive yg bisa lu pdkt in di luar sana

cause life's too short
Quote:Original Posted By liciousines
1. Kata orang dia juga suka sama agan. Kan kata orang, bukan kata dia.
2. Dia nyantai2 aja sama agan karna cuma anggep temen.
3. Agan ngerasa dikodein? Mungkin agan yg GR, dia cuma bercanda2 biasa kaya sama temen2nya.
4. Ya iyalah pas diajak jalan dingin, kan emang ga suka.

Intinya dia emang ga suka sama agan.
Dan agan yg agak ke GRan sih itu.
Move on gan.


Uhui. Yes. Yes Yes.
Kata temen, bukan kata cewe nya.

Kayanya kena PHP
ente sebagai cowok harus tegar gan menghadapi cobaan yang ada, walau masalah cinta ente gak kelar2 dan membingungkan...ajak dia ngobrol serius, supaya enak dan sama2 tau.. Jangan sampe ada yang disembunyiin lagi, nanti hari Minggu kan ketemu nah ajak ke mana gitu...tapi dia masih galauin mantannya gak tuh??

kalo kayak gini ente juga bingung dianggep apaan kan, mending cari tahu emoticon-Big Grin
Wakaka nulis panjang lebar, inti nya padahal simple. Bukan PHP, tapi itu cewe cuma ga mau kehilangan fans/cowo yg mau ngejer2 dia.
TS ke gereja, mo cari pacar atau ibadah sih...
pantesan aja, org2 yg mo ke gereja, baju nya sexy2 dan kinclong2... tujuan nya buat tebar pesona...
udah dijawab pakar percintaan diatas bray ane nimbrug ae dah dan saran ane buat ente cuma saran aj bray emoticon-Cool
dia gamau kehilangan fans
Ikhlaskan saja gan cewe seperti itu...
Cinta tak harus memiliki...
Quote:Original Posted By donsantoso
TS ke gereja, mo cari pacar atau ibadah sih...
pantesan aja, org2 yg mo ke gereja, baju nya sexy2 dan kinclong2... tujuan nya buat tebar pesona...
salah kamar gan.yg ane minta saran,masalah agama jangan dibawa"..ngerti bahasa ane kan?
Quote:Original Posted By eaglewarfare
Ikhlaskan saja gan cewe seperti itu...
Cinta tak harus memiliki...


Cinta tak harus memiliki
Tapi ya nyesek bro.
Nanti jadi kaya yg dibawha kasur itu @_@ emoticon-Cool