alexa-tracking

CURHAT | di PHPin mungkin slama ini..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559b6185a2c06e637e8b4587/curhat--di-phpin-mungkin-slama-ini
CURHAT | di PHPin mungkin slama ini..
ditutup
emoticon-Sundul
1. Kata orang dia juga suka sama agan. Kan kata orang, bukan kata dia.
2. Dia nyantai2 aja sama agan karna cuma anggep temen.
3. Agan ngerasa dikodein? Mungkin agan yg GR, dia cuma bercanda2 biasa kaya sama temen2nya.
4. Ya iyalah pas diajak jalan dingin, kan emang ga suka.

Intinya dia emang ga suka sama agan.
Dan agan yg agak ke GRan sih itu.
Move on gan.
KASKUS Ads
ceritanya begitu "subyektif", jadi mau komeng juga rada susah.
Saran simple nya, mungkin bukan dia yang PHP-in ente, melainkan ente yang terlalu ngarep, padahal dia biasa aja.
Jd,mup on lah emoticon-Hammer (S)
Quote:

mungkin ane yg keGeeran kali ya gan?
lantas biar bisa move on biar ane bener2 ngelupain dia gimna ya gan???
Itumah karna si doi masi ababil gan, menurut ane, ente percuma gan ngejar2 doi, soalnya uda keliatan bngt cuma PHPin agan emoticon-Smilie cara terbaik adalah lupain doi trus hapus semua tentang doi, kalo ente ngk enak/takut dikira bocah karna hapus kontak dia, enete sebelum del bilang dulu ke si doi kalo ente sebenernya adalah kapten stubasa dan harus pergi untuk menyempurnakan tendangan jarak jauh ente emoticon-Big Grin sekian saran dari ane gan
Bukan PHP. PHP itu kalau dia udah kasih janji semacam, "Kalau aku putus sama cowokku, kita pacaran, ya?" dan sejenisnya yang begituan.

Dia kasih sinyal dan welcome ente buat deket terus, karena ente kan bisa dimanfaatkan dan baik terus sama dia. Sorry to say. Jadi ente cuma dimanfaatin.

Jadi baiknya jaga jarak aja sebelum ente capek hati karena dimanfaatin terus.

Usia jauh itu masalah lho, terutama kalau fase hidupnya belum sama dan kedewasaan mentalnya juga jauh. SMA rata-rata masih mikir yang rame-rame, seru-seru, dan lebih solidaritas ke teman. Jarang yang mikir untuk pacaran untuk menikah atau yang mikir urusan-urusan hidup yang lebih rumit. Kecuali memang yang datang dari latar belakang yang hidupnya keras, rata-rata bakal seperti itu.

Jam terbang ente kurang banyak sepertinya. Makanya begitu bisa deket sama cewe, ente ngerasa dikasih lampu ijo. Padahal kalau dari yang ente tulis, sepertinya dia cuma anggap ente temen aja.
oke deh gan..mkasih buat saran dan masukannya.ane bkl brusaha buat move on deh..capek juga bgini..
yang lain lebih cakep mungkin gan, cowok baik kadang kalah ama cowok cakep, apalagi cakep badboy. emoticon-Shutup

apabila saya menelisik masalah ini dari sudut pandang saya, maka
hal terbaik yang seharusnya agan lakukan adalah :

1. mencoba ikhlas untuk melepaskan kepergiannya.
2. maafkan diri agan dan masa lalu agan, agar tidak terjadi penyesalan yang berlanjut nantinya
3. move on, dan cari yang baru

ada baiknya agan baca ebook dari ronad frank yang judulnya " cara memikat wanita idaman "

there are so many girl in the world gan
agan hanya harus memiliki sedikit keberanian untuk menemukan seorang kekasih hati yang pas untuk agan

Quote:


menurut mbah sih tuh cewe gak polos, apalagi bego
lu aja yg terlalu polos emoticon-Ngakak

lu salah baca sinyal, atau kejebak sinyal2 palsu dr cewe yg lg mau leading on buat manfaatin rasa suka cowo ke dia
typical beginner's mistakes

mending lu perluas horizon lu deh
ada banyak cewe2 cakep, sexy or attractive yg bisa lu pdkt in di luar sana

cause life's too short
Quote:


Uhui. Yes. Yes Yes.
Kata temen, bukan kata cewe nya.

Kayanya kena PHP
ente sebagai cowok harus tegar gan menghadapi cobaan yang ada, walau masalah cinta ente gak kelar2 dan membingungkan...ajak dia ngobrol serius, supaya enak dan sama2 tau.. Jangan sampe ada yang disembunyiin lagi, nanti hari Minggu kan ketemu nah ajak ke mana gitu...tapi dia masih galauin mantannya gak tuh??

kalo kayak gini ente juga bingung dianggep apaan kan, mending cari tahu emoticon-Big Grin
Wakaka nulis panjang lebar, inti nya padahal simple. Bukan PHP, tapi itu cewe cuma ga mau kehilangan fans/cowo yg mau ngejer2 dia.
TS ke gereja, mo cari pacar atau ibadah sih...
pantesan aja, org2 yg mo ke gereja, baju nya sexy2 dan kinclong2... tujuan nya buat tebar pesona...
udah dijawab pakar percintaan diatas bray ane nimbrug ae dah dan saran ane buat ente cuma saran aj bray emoticon-Cool
dia gamau kehilangan fans
Ikhlaskan saja gan cewe seperti itu...
Cinta tak harus memiliki...
Quote:
salah kamar gan.yg ane minta saran,masalah agama jangan dibawa"..ngerti bahasa ane kan?
Quote:


Cinta tak harus memiliki
Tapi ya nyesek bro.
Nanti jadi kaya yg dibawha kasur itu @_@ emoticon-Cool