alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559aa6f7507410ef4e8b456f/help-buat-agan-sista-yang-bisaan
(HELP) Buat Agan sista yang bisaan
Langsung aja tanpa basa basi, ane mau tanya buat agan sista yang bisa menerawang.
Ane ingin tanya satu hal simple tapi ane penasaran banget gan sist, pada saat bulan Februari kemarin ane ada masalah sama temen ane gara-gara hal sepele dan temen-temen ane ini taunya pas ane gak kuliah dan ada yang "ngajak" temen ane biat gosipin ane. Sekiranya agan sista tau masalah ane, ane cuma minta tolong buat nyebutin ciri-ciri,asal daerah atau namanya langsung kalo bisa. Bukan maksud apa-apa, ane cuma pengen tau dan ngilangin rasa penasaran ane emoticon-Big Grin
Makasih
TS koplak emoticon-DP

ini forum curhat galau

bukan buat terawangan

sono ke forsup emoticon-Bata (S) emoticon-DP
Quote:Original Posted By desmodesci
TS koplak emoticon-DP

ini forum curhat galau

bukan buat terawangan

sono ke forsup emoticon-Bata (S) emoticon-DP

ane termasuk galau juga gan wkwk
(HELP) Buat Agan sista yang bisaan
Wani piro? emoticon-siul:
nama asli lo
tgl lahir
nama bapak
sama foto terbaru

dah itu aja
Ciri2 : kriting indomie
Kulit hitam manis abc
Asal daerah : pulau tak berpenghuni
sim salambim
lu nekong gebetan gua kan lu?!
yang bisa menerawang??? emoticon-Cape d... (S)

lagi" gue salah kamar... emoticon-Salah Kamar
wah maap gan,
ane bukan dukun emoticon-I Love Indonesia (S)
hocus pocus trulala
Hm.. Oke ini ane gratis terawanginnya. Khusus untuk agan. Cuma hari ini aja!
Rambut agak2 mirip roger danuarta tapi lebih pendek dan gaa terlalu coklat.
Kulitnya warna sawo mentah.
Kumis tipis2 menerawang.
Pake jam tangan seiko, strap kulit light brown.
Sempaknya motif bendera amerika.
Biarin aja lah. Selama gak ganggu hidup ente ngapain dipusingin. Nanti kan kelihatan mana temen ente yang gampang kemakan gosip murahan. emoticon-Big Grin
Luar binasa! Ada yang gosipin langsung minta diterawang wakakaka. Kalau ada yang bawa duit ratusan juta mungkin udah langsung minta juru terawang seluruh Indonesia suru nyari juga kali ya?

Ya elah, ga usah gitu-gitu amat. Kalau emang ga bener, itu gosip bakal mati sendiri juga kok.
yang bisa apa nih? bisa gosip apa bisa ngerumpi emoticon-Thinking

forsup 2 belokan lagi gan.

emoticon-Jempol
tanya kayak gini mah ke forum supranatural tih emoticon-Cape d...
Setelah mencoba dan melihat
Jadi kesimpulanya

Si dia keriting.
Tinggal di daerah depoik, tepat jalannya tidak bisa terlihat
Dia juga memiliki kebiasaan minum kop di salah satu cafe dekat sana.
Setelah minum kopi biasanya dia mengajak anjing jalan untuk berputar di kompleks.
Tepatnya jam 10:43 dia memberi makan anjing di teras rumahnya
Ada motor di tempat teras tersebut

×