alexa-tracking

[FR] SAHUR ON THE SPOT SITU CIPULE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559a8b75e05227c5218b4569/fr-sahur-on-the-spot-situ-cipule
icon-hot-thread
[FR] SAHUR ON THE SPOT SITU CIPULE
[FR] SAHUR ON THE SPOT SITU CIPULE


Assalamu 'Alaikum Wr, Wb

REPORT SAHUR ON THE SPOT SITU CIPULE KARAWANG



Sebelumnya Newbie mohon izin sama om Momod untuk buat FR ane yang pertama disini & mohon maaf karena baru bisa membuat FR Sahur On The Spot di karenakan kesibukan membajak sawah

Ok kita Langsung aja karena Newbie ga pinter basa basi... berawal dari pembicaraan om aulia amry & om ipung.type21 nyok kita sahur on the spot tahun ini.. kalo buka bersama kan dah sering kalo bulan Ramadhan.. bulan Rhamadhan tahun 2015 kita Sahur On The Spot di Situ Cipule.. BERANNGGKKAAATTT... (kata om ipung.type21 why loe yang buat FR ya.... Siap Om)..

Acara Pelaksanaan tanggal 26 - 27 Juni 2015
Peserta :
1. aulia amry
2. ipung.type21
3. hadie_dezmond86
4. koerniawan03
5. andypitung
6. andiwahyu.h

Posisi kumpul Cimanggis sebelah Giant, jam 21.00 WIB
sampe tempat kumpul dah ada om aulia amry sama hadie _dezmond86... om ipung rada telat datengnya..
kang pitung & kang koer langsung menuju spot di cipule karena meraka dari cikarang...
akhirnya om ipung dateng dan kita langsung meluncur jam 22.00 WIB
mampir sebentar di rest area beli perbekalan untuk sahur.. kali ini beneran mampir karena om doy ga ikut jadi ga di sasarin... emoticon-Ngakak (S)

sampe di tempat janjian jam 00.10 WIB di cipule ketemu kang pitung sama kang koer.. siap langsung menuju TKP
begitu sampe di situ cipule langsung siapin Tackle & uncal kodok bancet... emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Menunggu sambil ngopi:


Spoiler for Siapin Tackle:


Spoiler for Kodok Ajaib:


Spoiler for Lempar Kodok (Gelap):


Spoiler for Persiapan Komandan Dapur (DANPUR):


Setelah lelah lempar kodok bancet akhirnya kami semua istirahat & persiapan untuk sahur... emoticon-Big Grin

Spoiler for Kodok Bancet:


Spoiler for Persiapan Sahur:


Setelah dan kenyang sekarang waktunya kita bobo... tapi masih ada aja angler yg kuat uncal sampe pagi... Luar Binasa...emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Angler Boboan...:


Setelah Istriahat waktunya serangan Fajar... beres-beres.. siapain tackle langsung uncal kodok lagi...

Spoiler for Suasana Pagi:


Laporan Hasil Lempar Kodok...
1. aulia amry : akhirnya sutrike 1 ekor setelah setu cipule di emoticon-Tai subuh-subuh... emoticon-Ngakak (S)
2. ipung.type21 : di samber mulu tapi belum beruntung gara2 di deketin om aulia kayanya... emoticon-Ngakak (S)
3. hadie_dezmond86 : kodok sobek sama timahnya ilang di samber abon telat gentak... emoticon-Ngakak (S)
4. koerniawan03 : mocel 2 x pas mau pulang... emoticon-Ngakak (S)
5. andypitung : seperti biasa tuan rumah pasti sutrike 1 ekor... samberan juga banyak.. emoticon-Ngakak (S)
6. andiwahyu.h : seperti biasa mocel... gara2 terkesima liat dina angler lempar kodok di sebrang situ.. telat gentak emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Hasil Sutrike:


pada akhirnya setelah cape uncal kodok... acara pun berakhir udara sudah sangat panas menyengat dan pada pukul 11.15 WIB kami semua persiapan pulang... dan saling berpamitan...

Demikian Laporan dari newbie.. bila ada kata-kata yang salah dan kurang berkenan mohon di maafkan.. emoticon-Big Grin
Untuk Om Momod mohon maaf kalo ane ada salah kata ya... emoticon-Big Grin

Wassalamu 'Alaikum Wr, Wb


Spoiler for NOTE : :
Sundul Ach..emoticon-Sundul Gan (S) FR Pertama Newbie.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
page one,,

mantab emoticon-2 Jempol


trip pindah sahur n numpang tidur,,emoticon-Big Grin


judulnya harusnya "Cold Coke at Cipule" emoticon-Ngakak


:Peace

KASKUS Ads
image-url-apps
Wow keren kaka emoticon-Matabelo
image-url-apps
Mantab FRnya om andi emoticon-2 Jempol
Kalo lagi uncal fokus sama frogynya ya,jangan ngliatin lady angler lagi uncal.ntar mocel terus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ditunggu acara berikutnya om emoticon-linux2
Requets ht done

Seperti biasa,donat nyusul
Weh mancing terus emoticon-2 Jempol
Weh.. kok nama ane di catut nehh :P

Emang masih ada yak rest areanya.. kirain dah pindah ke sebelah kanan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Assouy nih

Sayang cuman mocel doang
Sue dah kalo ada tuk dalang

emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Cola itu maknyus.. kalo di minum pas lagi haus... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iyah lain kalo harus fokus mancingnya... jng tola tole liat lady angler... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kacamatanya mana jhon... ga di pake... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Makasih banyak Om Momod... emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


emoticon-Cool
Quote:


kan kita pemancing mbah... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kan dulu om doy yang sasarin... pokonya kalo ke cikarang atau ke karawang inget om doy semua.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emang dah suratannya begitu kayanya om... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mantab... emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Lha aku ga pernah mancing emoticon-Bingung (S)

emoticon-Hammer nyawah terus emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hiks.. pan kagak nyasar.. cuma kelewat doank :P Nyasar mah gara2 gak da sinyal wifi emoticon-Ngakak