alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Share Your Crazy Friends
4.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559a6961620881a26b8b456f/share-your-crazy-friends

Share Your Crazy Friends


Share Your Crazy Friends


Share Your Crazy Friends

Banyak yg bilang bahwa teman adalah harta yg sangat berharga. Gue setuju dalam hal ini.
emoticon-Blue Guy Peace

Tapi kalo mereka pada setengah waras gue juga jadi waswas dan takut ketularan setengah waras.
emoticon-Takut (S)

Apalagi mereka hobi main mercon. Bakar sana bakar sini. Kalo kebakaran kan bahaya. Bisa diazab sama Dewa Naga.
emoticon-Mad (S)

Yo5sy hobinya minum jim beam. Kalo lagi joged musiknya harus kencang. Kalo musiknya mati dia bakalan bakar pom bensin.
emoticon-Bata (S)

SiapBerangkat sang ketua arisan. Ngakunya sih perjaka. Tapi kalo bulan Agustus suka disewa buat panjat pinang.
emoticon-Wowcantik

Abete tukang tikung paruh baya dengan ikat pinggang rafia. Pulang event malah nyasar ke jalan tol pake motor.
emoticon-Frown

Lexx man of the match. Tukang tikung kaya Abete. Banci kamera yg beres event malah lanjut joged di depan lift.
emoticon-Cape d... (S)

Desmo si bandar batre duracell. Hobinya ngemil batre buat gantiin jamu kuat. Kalo kena air langsung konslet.
emoticon-Berduka (S)

ButuhAsbak sang pendekar brewok yg jimatnya kaos kaki hitam. Kalo pas event sepatunya suka hilang sebelah.
emoticon-Nohope

Politicaly sang ahli kuliner pecinta nasi campur. Kebiasaan dia yg paling aneh adalah suka ngoleksi kolor punya orang lain.
emoticon-Busa

Fnpertama sesepuh yg lebih sepuh dari paruh baya. Saking sepuhnya bahkan Andrew Darwis belum lahir pun dia sudah ngaskus.
emoticon-Amazed

Barubee dan Behoxx. Si kembar yg jogednya kaya biji kembar yg lagi ngondoy. Mereka berdua bikin boyband yg bernama Duo Biji.
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Dschy dan Dogmonoteis. Ini duo kembar siam Gank Kerang yg hobi banget nyasar. Bahkan di komplek rumah sendiri malah pada nyasar ke rumah janda.
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Dan masih banyak lagi.
emoticon-I Love Indonesia (S)

Kelakuan mereka memang sungguh bikin gue waswas dan bikin gue takut ketularan setengah waras.
emoticon-Bingung

Apalagi gue masih perjaka. Gue takut kebawa nakal dan kehilangan keperjakaan.
emoticon-Malu

Jadi kalo ada yg mau sharing mengenai teman kalian yg kelakuannya setengah waras silakan sharing di sini.
emoticon-Cendol (S)

Share Your Crazy Friends

Share Your Crazy Friends Share Your Crazy Friends
Diubah oleh: blezzfucker
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 24

reserved for crazy people

Share Your Crazy Friends

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Betty (S)
Diubah oleh blezzfucker
TS hobynya brutal dgn asset segede kaleng diablo, tp jauh dilubuk hati yg paling dalam perhatian ma cwe2 mpe ngemodal bawa boneka dr kotakembang ke tangerang wkwkwkw


Atas gw penikmat caps bekas
Diubah oleh siapberangkat
Gua punya temen yang makan nasi sama lalapan aja .
Ayamnya disumbangin ke sebelah

Gue punya temen yang biasa di booking buat panjang pinang . Denger" sih uda full book buat nanti agustusan

Gue punya temen yang denger" bisa nyetrum dan hobinya nyemilin batre

Gue punya sepasang temen yang chubby nan imut dan jogetnya asik bingit

Gue punya temen yang entah keberadaannya menclok sana menclok sini

Gue punya temen yang kalo musiknya nggak keras, mau bakar pom bensin

Gue punya temen udah lama nggak begitu sekalinya begitu nggak lama

Gue punya temen yang kalo liat kecoa kayak kurma

Gue punya temen yang terkenal dengan jimat tali rafia nya

Itu aja yang baru gue inget

emoticon-DP
Diubah oleh krypitits
Quote:


Idem gan ,, semua yg disebutkan memang yg plg crazy .. Yg plg alim mah cuma ane emoticon-Malu (S)
iyaa kk empuh blezz...
kamu emang engga warass...
ehhh..emoticon-Shutup
Crazy friend ...

Untung teman2 Nubz pada normal bin waras...
Sangking warasnya ada sampe punya alias
Sebut saja misalkan :
Ada yg di sebut letjet anthusias
Ada yg di namain paspambeng
Ada yg di sebut binor anthusias
Ada yg di namain balkon anthusias
Ada yg tiba2 suka amnesia mendadak
Ada yg suka nyender klo event
Ada yg di sebut lakban anthusias
Ada yg takut maem ayam
.... waiting for up date
And beberapa lg lainnya yg cukup menarik krn mereka waras bin normal.

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Kaboor sblm org na pd nongol jihihihi

Tuh kan baru jg d omongin .... panjang umur nongol satu
Quote:


ni satu lagi muncul org na jihihihi
Quote:


Diubah oleh jelektapiwangi
Crazy friend?

Kiri ada kanan ada depan ada belakang ada..

Everywhere emoticon-Takut emoticon-Ngakak
Meki wan gan ....

To br continue
pada setengah waras
untung gue ga disebut





emoticon-Ngacir
Diubah oleh blezzium
Masih mekiwan emoticon-Selamat
justru guenya yg setengah waras emoticon-Hammer2

tapi ada ding,

Izot, teman yg sama gag warasnya sm gue, kebut2an naek motor sampe jatoh ngejengkang nabrak pohon, nabrak angkot, jatoh dijalan sampe baret2 dan kita cuma ketawa2.

sampe sekarang walau tinggalnya udah jauhan, kl ktemu tetep gag berubah koplaknya.

Quote:


Astaga lengkap banget emoticon-Matabelo
krg tpat klo dblg crazy krain bnr2 gila emoticon-Gila

gokil tptnya emoticon-thumbsup
Ada temen nubie yg setengah ga waras

Makan bubur ayam ga pake ayam
Makan mie ayam ga pake ayam
Makan ayam goreng barter selada

Ngakunya anaconda rocker tp takut ayam emoticon-DP
Diubah oleh desmodesci
Dapet mekiwan gak yahh smoga msh kebagian mekiemoticon-Cool
seinget gw tmn2 gw gk da yg waras, smua gilak..termasuk te es n yg kumen2 dimari emoticon-Frown

btw otw busway
aq dimana?
kelen sapa?
emoticon-Takut
baaahh... emoticon-No Hope

kenapa ada nama nubie di pejwan emoticon-Cape d...

TS nya :
- makan nasgor, gak pake ayam dan telor emoticon-Cape d...

mana makannya kaya diemut.. lama bener..

- makan bubur ayam, gak pake ayam..

- tapi begitu makan kaki pendek emoticon-babi, kaya org kesurupan.. org lain baru abis nasi stgh, dia udah minta nambah.. emoticon-Betty

- tampilan rocker, sesepuh DC, body tattoan, tapi mainnya boneka Hello kitty emoticon-Amazed emoticon-flower

- kalo ada TO yg abis dinaikin sama TS, harus nunggy minimal 3 minggu, untuk proyek penyempitan jalan lagi emoticon-Hot News



emoticon-Ngacir
Diubah oleh lexxluthor
Punya temen yang klo mabok suka cipokin cewe2
Punya temen yang klo mabok suka ngeluarin tyty*
Punya temen yang klo mabok suka buka baju trs liveshow
Punya temen yang ga minum alkohol tapi kalo cewe yang cekokin mau
Punya temen yang suka ikut ke nightclub tapi cuma duduk diem
Aduhh siapa lagi yakk???
Itu aja dehh soalnya temen ane yang lain alim semua emoticon-Malu (S)
Diubah oleh hotfizz

ga kebagian mekiwan? emoticon-Bingung (S)

Share Your Crazy Friends

emoticon-DP
Diubah oleh blezzfucker
Quote:


lu yang gk waras emoticon-Cool

guweehhh kan cuma rada-rada emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 24
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di