alexa-tracking

[ASK] Ada yang tau Asia Control Systems Philippines, Inc. (IMPAC)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559a6733620881916a8b456d/ask-ada-yang-tau-asia-control-systems-philippines-inc-impac
[ASK] Ada yang tau Asia Control Systems Philippines, Inc. (IMPAC)
Closed
Pertamax ane amankan yaa emoticon-Smilie tolong dibantu
-CLOSED-
KASKUS Ads
gan jadinya gimana?
gannn...ane jg diundang interview by skype..

mohon pencerahan jg gann
Gan. Gimana yg udah pada interview semua?
itu perusahaan apa gan? ada yang sudah bekerja disana?
ada yg bekerja di impac gan?
saya jarak wawancara sama dinyatakan lolos wawancara nya ada kali ya 2 bulan
terus setelah dinyatakan lolos nggak langsung bekerja, nunggu dikabarin gitu katanya.
ada yang mengalami kaya saya kah?
atau kalo yg udah kerja di impac, jarak dari dinyatakan lolos dan mulai bekerja berapa lama ya gan?
thank you
Quote:


Sana kayak saya nih gan, saya interview kemarin bulan februari terus tau tau di telfon lagi 2 hari yg lalu dari kode +63 (Philippines) ditanyain masih berminat atau ngga dan free atau ngga pas abis libur lebaran, cuma abis itu dia gak ngasih tau saya harus ngapain aja, apakah harus ke tempat interview atau gimana gak dikasih tau, bahkan gak dikirim email

Btw ini perusahaannya kira kira beneran atau penipuan ya? Agak ngeri sih
Nah itu kenapa saya nanya dimari gan. Soalnya kejelasannya agak kurang menurut saya. Padahal sy udah banyak berharap pindah kerja cuma blm tau bisa start kapan dan dimana. Bisa leave kontak nggak gan? Sy penasaran yg dijelasin waktu wawancara sama apa beda
×