alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[ASK] Cara biar cewek gak marah lagi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559a3a2d32e2e63d198b4567/ask-cara-biar-cewek-gak-marah-lagi

[ASK] Cara biar cewek gak marah lagi

Gan sis, ane mau cerita masalah yang menghinggapi ane sekarang ni. Sapa tau agan sista punya solusinya.
ane kan punya pacar, kebetulan udah jalan 3 tahun & lagi LDR-an. Dia kuliah di Semarang, ane di Bandung. Nah, entah kenapa akhir2 ini si doi kalau ditelpon sering marah2. Trutama kalau ane ingetin buat ngjaga jarak dari temen2 cwoknya. Bahkan gak segan buat ngcaci maki ane klau ane nyinggung masalh kedekatan doi ama temen cwoknya. emoticon-Berduka (S)

Di satu sisi ane pham kalau doi butuh temen cwok, tapi di satu sisi ane cemburu sis.emoticon-Berduka (S)
Urutan Terlama
Kasian agan ini galau... Dan kasian dia juga salah kamar... emoticon-Berduka (S)

Komen dulu dah sebelum di ekse

om om... Kalau om nelpon cewe om dia sering ngangkatnya lama gk? Kalau sering berarti doi fix selingkuh emoticon-Ngakak (S)
Maap ya om bukan maksud hati bikin ente makin galau tapi biasanya nih ya, kalau ngangkatnya lama berarti doi lgi nyari tempat yg aman dulu buat angkat tuh telpon... Coba gih om ditelpon lagi untuk ngecek kebenaranya emoticon-Peace

Keep update om emoticon-Hammer
biar cwe ente ga marah?
Kasih Suprise ente dtng ke rumahnya di waktu dia ultah/tanggal random
dan jgn lpa bwa kado special
:v
Contoh : mobil emoticon-Stick Out Tongueeace:

ente slh kamar gan emoticon-Ngakak (S)
Kok bisa dia marah?
Ga tanya kenapa kok marah pas disinggung gt.
Btw salah kamar yaa hehe
Quote:


Eh, salah kamar ya? waduh, sori ya gan, ane newbie. yg bner dimana ya?
Kelihatannnya gan. Ane udah nyerah deh soal sifat doi yg mulai aneh skrng. emoticon-Berduka (S)

Quote:


udah pernah dikasih, eh, malah kena semprot ane. Nasib punya muka ngeselin.emoticon-Berduka (S)



Quote:


Gak tau gan, ane juga udah nanya, tapi malah kata si doi entah, gak tau. emoticon-Bingung (S)

Ya udah deh gan sekalian, maafin ane yg salah kamar. emoticon-Malu (S)
Mungkin sekarang ane musti introspeksi diri dulu.emoticon-Betty (S)
Quote:


Gpp, di Heart To Heart biasa aja. Kalo SFTH (Stories from the heart) buat semacam cerita" fiksi gt sih.

Lho kok entah, terus gimana menyelesaikan? apa memang tipe cewenya yang tidak bisa ngmg langsung?
Quote:


Iya gan. Si doi ini maunya ane paham doi tanpa harus si doi bilang ke ane. Lah, kan ane bingung gimana mau kyak gitu. Wong ane bukan Tuhan.

Quote:


Kalo gitu dijelaskan. Gimana ane bisa ngerti kalo ga dikasi tau? Kalo kode" an ntar masalahnya tidak selesai" kan?

Masa dia ga mau menyelesaikan masalah?
Quote:


Kelakuan cewek ga berubah ya emoticon-Nohope
Mungkin ada sista2 disini yg mau bikinin buku kode para cewek? emoticon-Hammer (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di