alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559a0182925233b8278b4571/gan-help-ane-dong
Smile 
Gan help ane dong
Maklum ya gan ,ane Buat trid agak acak2an Tapi serius gan ane Gawe gan di salah satu Pt. bla bla bla lah
ane sama sekali kaga ada kerjaan gan disini pusing kepala emoticon-Cape d... (S)

kalo boleh saran gan apa ya yg enak dilakukan pas ga ada kerjaan gitu ,
main hp salah diliatin bos terus
main komputer juga salah
serba salah gan pokoknya
lah kalo ane minta kerjaan katanya ntar juga ada kerjaan tp blm juga ada emoticon-Cape d... (S)

macam mana ini masa dikantor gini gini doang hidup ane
kerjaan ane posisinya si admin gan tp kosong kerjaan emoticon-Sorry
emoticon-No Hope

sebelumnya maaf gan kalo salah kamar ya hehe maklum new bie emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ahadmi
Maklum ya gan ,ane Buat trid agak acak2an Tapi serius gan ane Gawe gan di salah satu Pt. bla bla bla lah
ane sama sekali kaga ada kerjaan gan disini pusing kepala emoticon-Cape d... (S)

kalo boleh saran gan apa ya yg enak dilakukan pas ga ada kerjaan gitu ,
main hp salah diliatin bos terus
main komputer juga salah
serba salah gan pokoknya
lah kalo ane minta kerjaan katanya ntar juga ada kerjaan tp blm juga ada emoticon-Cape d... (S)

macam mana ini masa dikantor gini gini doang hidup ane
kerjaan ane posisinya si admin gan tp kosong kerjaan emoticon-Sorry
emoticon-No Hope

sebelumnya maaf gan kalo salah kamar ya hehe maklum new bie emoticon-Malu


ngejar iso aja gan di kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
sama gan, ane juga kagak beda jauh ama kerjaan agan. kerjanya cuman di depan komputer.. tapi alhamdulillah ane mah bebas gan...
saran ane buat agan, mending cari kerja yang lain gan..
nyari kerjaan baru aja gan klo ga betaah. tp klo udah kebiasa yaa lanjutin ajaaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


ngejar iso aja gan di kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)


Tapi gan ane aja belom tau iso apaan ya?
Kasi ilmunya dong gan hehe emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By omtakim
sama gan, ane juga kagak beda jauh ama kerjaan agan. kerjanya cuman di depan komputer.. tapi alhamdulillah ane mah bebas gan...
saran ane buat agan, mending cari kerja yang lain gan..


Yah gan ini aja ane dapet kerjaan jarak sejengkal dr rmh ane emoticon-Belo
sayang bener kalo keluar gan
Quote:Original Posted By najibfa
nyari kerjaan baru aja gan klo ga betaah. tp klo udah kebiasa yaa lanjutin ajaaemoticon-Big Grin


Maasalahnya gan ini ane baru bener di pt ini hehe
ane cuma bingung aja gan mau ngapain ane gitu emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ahadmi


Yah gan ini aja ane dapet kerjaan jarak sejengkal dr rmh ane emoticon-Belo
sayang bener kalo keluar gan


yah kalau gitu jangan ngeluh dah,, mending agan jalanin dulu,, cari duit emang susah gan.. emoticon-Blue Guy Peace
sekalinya ada kerjaan
ngeluh si bos ngasih byk kerjaan

newbie
download film di torrent atau ganool gan...sampe rumah, bisa nonton gratis emoticon-Blue Guy Peace
Download film bluray di ganool, atau musik atau video apa kek di wifi kantor ente.
Kan bisa juga tuh ngobrol dengan temen kantor ente yang sama sama gabut, sesama admin
orang baru emang kadang gitu, santai aja bray kek di pantai
ntar lama2 juga dikasih banyak kerjaan kok, sabar aja bray
gw juga orang baru bray, nih lagi tiduran di proyek emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Agoes.bodos
sekalinya ada kerjaan
ngeluh si bos ngasih byk kerjaan

newbie


Kalo kerjaan banyak ya gpp gan ane embat semua.

Quote:Original Posted By terpencil
download film di torrent atau ganool gan...sampe rumah, bisa nonton gratis emoticon-Blue Guy Peace


Hehe masalahnya ane ga ngerti download ganool gan. link dong emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By prince.royce
Download film bluray di ganool, atau musik atau video apa kek di wifi kantor ente.
Kan bisa juga tuh ngobrol dengan temen kantor ente yang sama sama gabut, sesama admin


Iya sih gan, udh ane usahain begitu. oke deh thanks gan buat sarannya emoticon-Toast

Quote:Original Posted By klitoris.gatel
orang baru emang kadang gitu, santai aja bray kek di pantai
ntar lama2 juga dikasih banyak kerjaan kok, sabar aja bray
gw juga orang baru bray, nih lagi tiduran di proyek emoticon-Cool


Emang agan Proyek apaan gan?
ane juga kerjaannya monitoring proyek gan hhehe emoticon-Hammer2
baru masuk kerja, 1 bulan kerja, bikin status " bingung mau ngapain, cuma duduk aja "




1 tahun kerja, update status " ya Tuhan, capek banget kerjaan numpuk, dikejer deadline, belum meeting, gak tahan kerja disini, pengen cari peluang tempat laen emoticon-Frown "
( improvisasi dalam update status bisa anda tambahkan sendiri, bisa hufttt, hmmmmmm, tp gw lebih memilih ikon emoticon-Frown )

dan siklus itu akan terus berlangsung.

emoticon-Ngakak
main tts gan
Quote:Original Posted By registerkaskus.
baru masuk kerja, 1 bulan kerja, bikin status " bingung mau ngapain, cuma duduk aja "




1 tahun kerja, update status " ya Tuhan, capek banget kerjaan numpuk, dikejer deadline, belum meeting, gak tahan kerja disini, pengen cari peluang tempat laen emoticon-Frown "
( improvisasi dalam update status bisa anda tambahkan sendiri, bisa hufttt, hmmmmmm, tp gw lebih memilih ikon emoticon-Frown )

dan siklus itu akan terus berlangsung.

emoticon-Ngakak


Hahaha kayanya pengalaman bgt gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ahadmi


Hahaha kayanya pengalaman bgt gan emoticon-Ngakak (S)



bukan pengalaman, gw liat status teman2 gw, apalagi yg cewek, update status mulu

emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ahadmi
Maasalahnya gan ini ane baru bener di pt ini hehe
ane cuma bingung aja gan mau ngapain ane gitu emoticon-Sorry

yaaa itu namanya adaptasi, ntar klo udah kebiasa juga agan bisa enak. emoticon-Big Grin enjoy ajaaa
godain satpam aje bro emoticon-Add Friend (S)