alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5599a1085a5163f4088b4569/easy-money-for-freelancer-buat-100-akun-instagram-batch-1
[EASY MONEY FOR FREELANCER] Buat 100 akun instagram BATCH 1
langsung aja gan ane minta dbuatin 100 akun instagram dengan
format yang nanti ane tau di PM


dateline 3hari , approval 3hari.

fee: 100.000

info lebih lanjut PM

STATUS
AKUN 1 - 100 = CLOSED
AKUN 101 - 200 = OPEN setelah akun 1 - 100 kelar
ane PM full gan
minat nih
naikin dulu gan
naik gan. buat yang freelance cocok banget nih nambah uang lebaran
1 - 100 punya ane gan emoticon-Malu (S)
thx
Quote:Original Posted By rizkyvadilla
1 - 100 punya ane gan emoticon-Malu (S)
thx


ok gan.

akun 1 - 100 lagi dikerjain agan ini ya

kalo ada yang minat ngerjain 101 - 200
PM ane aja
thanks
cek pm gan, ane minat nih
Daripada main2 media sosial ga jelas mending Daftar jadi Buzzer (Buzzer adalah pengguna media sosial dengan minimal teman 300 yang bersedia menjadi partner Mamorae untuk menyebarkan konten marketing dari merchant kami, Merchant adalah pemilik usaha yang ingin memakai jasa Buzzer) di Mamorae.com kak. Cukup punya media sosial Facebook atau Twitter minimal 300 udah bisa jadi Buzzer di Mamorae.

Apa untungnya jadi Buzzer di Mamorae? Buzzer di Mamorae akan mendapatkan tambahan saldo ke akun mereka setelah share konten dari kolom "Jobs" di media sosial mereka.

Daftar jadi Buzzer di Mamorae yuk!

www.mamorae.com
boleh nih gan masih kah ?
×