alexa-tracking

URGENT GANNNNNN !!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55997e69a09a39c41e8b456d/urgent-gannnnnn
Peringatan! 
URGENT GANNNNNN !!!!
emoticon-SalamanHALLLOOOOO AGAN2 SEMUAAAA HEHE emoticon-Salaman


maaf gan newbie butuh bantuan nih hehe

jadi gini masalah ane , ane kan awammm banget nih tentang smartphone nahhh kebetulan di suatu ketika ( hasek ) hp ane smartfren andromax V ntu tiba2 cuma nongol logo doang ane coba2 buat benerin sendiri nyari di google kan tapiii entah anenya yg masih idup dari jaman batu atau gimana hahaha ampe sekarang kgk bener2 ntu hape -_- .

Spoiler for penampakan hape ane :



mohon bantuan dari agan2 semua ya ini gimana cara benerinnya biar balik ke semula lagi + klo bisa kasih step2nya ya gan emoticon-Jempol mohon banget ya gan bantuannya emoticon-Mewek

terima kasih emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)