alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Serasa Cinta Pandangan Pertama ke Pegawai CELC*US
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55997414de2cf221468b4569/serasa-cinta-pandangan-pertama-ke-pegawai-celcus

Serasa Cinta Pandangan Pertama ke Pegawai CELC*US

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Assalamualaikum wr.wb.

emoticon-I Love Indonesia (S)Dan selamat malam kaskuser emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Di thread ane yang pertama ini ane mau cerita tentang momen dimana ane berasa waktu cinta pertama aneemoticon-Ngakak (S)

Langsung aja deh agan agan sekalian kecerita kenapa ane buat ni thread dan milih judul Serasa Cinta Pandangan Pertama
Quote:


Sekian cerita dari aneemoticon-I Love Kaskus kalo ada yang kurang jelas mohon dimaafkan karna ini pertama kali ane buat thread,biasanya ni kaskus ane pake buat nyari foto foto BB++ di lounge picures and video .____.


Buat admin maafkan jika ada yang salah di thread ane,atau salah room(mohon peringatin dulu om mimin sebelum dihapus) emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh upsadakecoak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pertamax. Nyimak dulu brayyy
Yoooo bayyyyy
Diubah oleh BALI999
serem banget cerita elu bray...
merinding bulu kodok gua emoticon-Takut
gk ada fotonya ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:
monggo gan,maap kalo berantakan gan atau ada yang kurang dimengertiemoticon-Sorry
Quote:
jiah kodok kaga berbulu ganemoticon-No Hope
ooohhh
Quote:
takut ane ganemoticon-Ngakak dan ane juga udah keenakan ngeliat sipegawai jadi lupa dah sama semuanyaaemoticon-Matabelo
perih mata ane tong baca trit ente emoticon-Mewek
ane molor dulu ye
buset gan, niat amat ampe dicariin segala nama sama identitas begono, tar dikira PK loh, ikhlasin gan, anggep rejeki pernah ketemu bidadari wkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Toast #mejengpejwan
Berharap ada mulestrasi tadi emoticon-Turut Berduka
kasih ilustrasi kek biar bisa ikut berimajinasi emoticon-Embarrassment
Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
ane doain jodoh ama ente gan emoticon-Big Grin
tambah pict gan biar mantep
urang awak kironyo emoticon-Ngakak
Quote:

namanya juga cinta gan emoticon-Sorry soal'e nyesal berat ngga kenalan sama sikaka,bukan maksud PK gan,udah bisa kenal aja ane udah seneng kaya cewe pertama ane dan ternyata lama kelamaan sifatnya ngga seperti yang ane bayanginemoticon-Cape d... (S)
Quote:

huss kaga boleh gan,cuma ane doang yang boleh berimajinasiin sibidadariemoticon-Cool
Quote:

amin gann,klo jadi ane jaga bae baee dah sikakaemoticon-Cool tapi sayang ane belum dapet nama atau akun medsos sikakaemoticon-Sorry
Quote:

kalo udah ada picnya ane ngga bakal buat thread ini ganemoticon-No Hope
Quote:

wkwkwk iyo daemoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di