alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ane Di Bully Gara Gara Bikin Thread Di Lounge Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55994fd19252336a5e8b456c/ane-di-bully-gara-gara-bikin-thread-di-lounge-gan

Ane Di Bully Gara Gara Bikin Thread Di Lounge Gan

Ane Di Bully Gara Gara Bikin Thread Di Lounge Gan

Mohon sarannya gan

Terima Kasih

btw saya bukan robot
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Quote:


Mas bejo, gak bosan bikin thread mulu emoticon-Bingung
Quote:


eh ada olin emoticon-Matabelo

bagaimana hubungannya sama mas choco, semoga langgeng ya, aku cuma bisa nonton emoticon-Mewek
Quote:


choco, mana choco??!! emoticon-Ngakak numpang ngakak, mas bejo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh olinnn
Pantas aja di bully emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak masa mas bejo buat thread kaya gitu emoticon-Ngakak Maaf bukannya mau ngetawain yah, tapi serius aku ampe ngakak baca thread beserta komennya.

mas bejo di kira emoticon-Betty lagi nyari mangsa. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.
Mau aku komen juga, tapi udah di close threadnya. Lain kali nggak usah buat thread gaje kek gitu. Emang mungkin maksud mas bejo baik buat nyari teman atau nambah teman, tapikan penerimaan setiap orang itu berbeda emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh olinnn
mas bejo niatnya srius tpi tndkan seakan2 tdk srius jdi y gtu tnggapannya emoticon-Berduka (S)
Coba kasih link thread-nya di sini gan..
peles satu dulu di trit nganu emoticon-Traveller
Labil nih ts
Kamu robot ya???
Jangan jangan kamu skynet????
Lu ga salah bikin trit kek gituan?
Ngapain juga lu suruh kaskuser laki absen sama lu pake pasang foto mereka?
Ya elah.
Lu kalo mau nambah temen ya lu maen di SF yang lu suka, ngobrol2 disana, entar lama lama juga kenal dan jadi temen kalo lu aktif.
Ampun dah gua tadi liat trit lu di lonje bang emoticon-Ngakak
Gegara baca trit ini gua jadu ngintip propil elu bray emoticon-Ngakak
Gua buka Viewallthread-nya...
ppfffftt... behahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ampun bang gua udah gak tahan lagi sumpah


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

sorry bray eh bang eh puh ah elah ampun....
asli wkwkw . ngakak bener ane baca threadnya emoticon-Ngakak (S)
dicap maho di lonje bikin lagi bang biar makin famous di lonje
Langsung ke TKP ah, mo liattt .. emoticon-Ngacir
tusbol aje bray yg ngebully ente emoticon-Recommended Seller
titisan raja kegelapan emoticon-Matabelo
Diubah oleh Agoes.bodos
Quote:


Virus hatabomba emoticon-Takut (S)
lawan.
emoticon-Belo jadi penasaran ane gan sama trit ente emoticon-Big Grin ngintip profil ente yak buat liat tritnya

------------

buset dah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) sampe sepuh bp bidang permulustrasian emoticon-Betty (S) mejeng di pejwan trit ente gan emoticon-Takut (S)
Diubah oleh nonanyonyo
wakakakakak gue ikutan nyengir liat tritnya
bejo bego
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Liat thread ente satu2 gak kuat ciusan..
Bikin thread bnyak bgt..
Mana isi.a kaya status bbm lagi emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di