alexa-tracking

Cara Biar Kita Lupa semua Kenangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55994ebddc06bd8b038b4569/cara-biar-kita-lupa-semua-kenangan
Cara Biar Kita Lupa semua Kenangan
Gan , ane mau curhat Ini , kenapa ane setiap malem kayaknya Galau Terus

Hidup ane spi , ane gak tau gan

pasti ane inget masa lalu...


ada saran lain gak gan Biar gak ingat masa lalu , kalo bisa Ilang dah , yang Menyenangkan maupun ingatan ane yang menyedihkan.
image-url-apps
Quote:

izin nyimak aja de emoticon-thumbsup

bwh ane kyknya tw

kyknya
image-url-apps
mungkin yang di bawah ane, bisa bantu jawab gan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
kenangan tentang apa bray??? Pacar...
kalo pacar lo move on aj bray...
hari" lo yang hampa akn trisi oleh tawa dan senyumnya... emoticon-Cool
image-url-apps
gak tau gan, bawah ane mungkin emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ente itu banyak banget bikin thread ya

mana threadnya nggak ada yang berbobot

biasakan untuk bikin thread curhat yang jelas gan

image-url-apps
Quote:


WOY NYADAR WOY KALO NGOMONGIN ORANG LAIN

LIAT DIRI SENDIRI DULU
image-url-apps
sibukkan diri,jgn setel lagu2 galau..lakukan hobby agan krn agan psti senang melakukannya..baca buku humor ato apa pkoknya yg senang2 aja gan
Pake jamur bray emoticon-Recommended Seller:
image-url-apps
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak abang adek emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy
jalanin hidup ini gan, yang lalu biarlah berlalu, emang kalo keinget sedih jg , masa lalu ga bisa di balikin lagi gan.
image-url-apps
Kalo bener2 indah gak membuat lupa, tapi hanya bisa diambil hikmahnya utk menjalani esok hari emoticon-2 Jempol
Cara Biar Kita Lupa semua Kenangan
Hmm maaf lupa siapa yg nulis di askfm kalo ga salah namanya vincent ato siapa gitu maaf bgt .___.
image-url-apps
meneketehe
image-url-apps
Fokus pada masa depan gan. Carilah aktivitas atau pekerjaan yg bisa bikin masa depan ente jd lebih baik.
artis H2H emoticon-Ngakak (S)
nyimak aja dah emoticon-Ngakak (S)
ente galau krna masa lalu n kenapa pas malem aj lu galaunye,

Hum Sudah ku Duga emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

kalo ane pas galau malam ane sering dengerin ceramah di Hp atau baca al quran ( kitab agama TS ) cz selama ini ane mampu membuang galau ane lo lagi pas malem sendirian keingat mantan kan nyesek emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) ,

kalau ane kenangan itu indah n wlpn sesakit apapun tak kan mungkin kita yang masih normal ( fikirannya ) bisa lupa pasti kenangan akan kegalauan kita ( mantan ) pasti entah kapan akan menghampiri hidup kita, jadi sering sering mendekatkan diri ke sang pencipta aj emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
benturin kepala keras2 di aspal biar amnesia.
klo masih gagal diulang trs lebih keras sampe berhasil


Quote:

Quote:




abang - ade berantem ini emoticon-Ngakak
image-url-apps
Lumpuhkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia
Hapuskan memoriku tentang dia
Hilangkanlah ingatanku jika itu tentang dia
Ku ingin ku lupakannya

eh gan, lu kan masih 15 tahun gan, gak usah cinta cintaan lah, kalau kamu jadi adek ane, ane tampolin dah ampe goblok
image-url-apps
yy sedih okelah, yg senengemoticon-Bingung (S)
udeh menjurus ke depresi kyaknya tuh ganemoticon-Big Grin
image-url-apps
Tabrakin diri ke truk gan. Manjur 1000%.