alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Cara Biar Kita Lupa semua Kenangan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55994ebddc06bd8b038b4569/cara-biar-kita-lupa-semua-kenangan

Cara Biar Kita Lupa semua Kenangan

Gan , ane mau curhat Ini , kenapa ane setiap malem kayaknya Galau Terus

Hidup ane spi , ane gak tau gan

pasti ane inget masa lalu...


ada saran lain gak gan Biar gak ingat masa lalu , kalo bisa Ilang dah , yang Menyenangkan maupun ingatan ane yang menyedihkan.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Quote:

izin nyimak aja de emoticon-thumbsup

bwh ane kyknya tw

kyknya
mungkin yang di bawah ane, bisa bantu jawab gan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Diubah oleh olinnn
kenangan tentang apa bray??? Pacar...
kalo pacar lo move on aj bray...
hari" lo yang hampa akn trisi oleh tawa dan senyumnya... emoticon-Cool
gak tau gan, bawah ane mungkin emoticon-Ngakak (S)
ente itu banyak banget bikin thread ya

mana threadnya nggak ada yang berbobot

biasakan untuk bikin thread curhat yang jelas gan

Quote:


WOY NYADAR WOY KALO NGOMONGIN ORANG LAIN

LIAT DIRI SENDIRI DULU
sibukkan diri,jgn setel lagu2 galau..lakukan hobby agan krn agan psti senang melakukannya..baca buku humor ato apa pkoknya yg senang2 aja gan
Pake jamur bray emoticon-Recommended Seller:
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak abang adek emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy
jalanin hidup ini gan, yang lalu biarlah berlalu, emang kalo keinget sedih jg , masa lalu ga bisa di balikin lagi gan.
Kalo bener2 indah gak membuat lupa, tapi hanya bisa diambil hikmahnya utk menjalani esok hari emoticon-2 Jempol
Cara Biar Kita Lupa semua Kenangan
Hmm maaf lupa siapa yg nulis di askfm kalo ga salah namanya vincent ato siapa gitu maaf bgt .___.
Diubah oleh mietta
meneketehe
Fokus pada masa depan gan. Carilah aktivitas atau pekerjaan yg bisa bikin masa depan ente jd lebih baik.
artis H2H emoticon-Ngakak (S)
nyimak aja dah emoticon-Ngakak (S)
ente galau krna masa lalu n kenapa pas malem aj lu galaunye,

Hum Sudah ku Duga emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

kalo ane pas galau malam ane sering dengerin ceramah di Hp atau baca al quran ( kitab agama TS ) cz selama ini ane mampu membuang galau ane lo lagi pas malem sendirian keingat mantan kan nyesek emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) ,

kalau ane kenangan itu indah n wlpn sesakit apapun tak kan mungkin kita yang masih normal ( fikirannya ) bisa lupa pasti kenangan akan kegalauan kita ( mantan ) pasti entah kapan akan menghampiri hidup kita, jadi sering sering mendekatkan diri ke sang pencipta aj emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
benturin kepala keras2 di aspal biar amnesia.
klo masih gagal diulang trs lebih keras sampe berhasil


Quote:

Quote:




abang - ade berantem ini emoticon-Ngakak
Diubah oleh sella91
Lumpuhkanlah ingatanku, hapuskan tentang dia
Hapuskan memoriku tentang dia
Hilangkanlah ingatanku jika itu tentang dia
Ku ingin ku lupakannya

eh gan, lu kan masih 15 tahun gan, gak usah cinta cintaan lah, kalau kamu jadi adek ane, ane tampolin dah ampe goblok
yy sedih okelah, yg senengemoticon-Bingung (S)
udeh menjurus ke depresi kyaknya tuh ganemoticon-Big Grin
Tabrakin diri ke truk gan. Manjur 1000%.
Quote:

lakuin bnyk aktivitas jdi lu bs lupa sama kenangan2 yg buruk dan lu memilih utk tidur drpda merenungkan kesepian yg lu buat2 sendiri
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di