alexa-tracking

Mohon Info ttg Sabana Fried Chicken

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5598da0dd89b097d788b456f/mohon-info-ttg-sabana-fried-chicken
Mohon Info ttg Sabana Fried Chicken
agan2 yang baik. ane minat jadi mitra Sabana Fried Chicken. Mohon infonya kali aja ada agan2 disini yg jualan ayam Sabana..

sebelumnya thank ya gan emoticon-Blue Guy Peace
Dulu pernah mau ambil sabana, tapi gk jadi karna tiba" gk srek
Wah sabana..ane trmasuk dmen ama ayam goreng tepung.. ga pernah ane nyobain ayam goreng tepung yg dijajain d pinggir jalan yg rasanya enak kecuali sabana..asli enak gan ..

Pernah baca.. profit bersihnya minimal bs 3.5 jt an..lupa baca d mana gitu ane..
ada yg bisa kasi info lg detailnya mungkin ada agan yg jualan sabana monggo dishare buat yg lain
Quote:Original Posted By greenradd
agan2 yang baik. ane minat jadi mitra Sabana Fried Chicken. Mohon infonya kali aja ada agan2 disini yg jualan ayam Sabana..

sebelumnya thank ya gan emoticon-Blue Guy Peace


Agan udah pernah nyoba Hisana Fried Chicken ?
Menurut saya itu yg rasanya konsisten dan enak.
Saya gak tahu apakah ada di tmpat lain, saya biasa beli di pangkalan asem kalo orang rumah lagi gak sempat / malas masak.
ane dah pernah coba juga hisana, rasanya jg gak kalah sama sabana cuma menurut lidah ane masih enak hisana. info dari owner hisana tatang suharta via twitter klo hisana gak diwaralabakan karena itu bisnis keluarga
ane dah coba hisana. tapi menurut ane masih enak sabana
ikut nimbrung ya gan .. tertarik juga ni .. join ma saban
kita praktek bikin Fried Chicken yuk gan..kebetulan ane ada teman pernah bisnis Fried Chicken n dia juga ahli masak..dia punya bisnis cafe..kita kasih fee buat biaya praktek..kalo bisa bikin bisnis sendiri ngapain FRANCHISE gan..
ane ada jual bumbu2 nya gan,kl mau sekalian training bikinnya juga bs ane ajarin..yg penting ambil bumbu nya sama ane..hehehe..kl minat bs pm ane gan
Kalo daerah ane dr pada sabana lebih laku besto, dari tempat terlihat lebih elit, jadi kesannya lebih berkelas drpada sabana
mohon infonya
Sory gan, ikut komen ah dn sedikit menawarkan diri.
Sblm mau buka agan Udh pikirkan buat SDM nya? Bnyak yg usaha konsep both gtu bermasalah di karyawan nya gan. Nah ane juga kebetulan lagi rintis bisnis Fried chicken, namanya Bruther Fried chicken. Saya menawarkan sistem pengelolaan dan permodalan. Jadi agan Gk perlu ribet ngurus lapak usaha, cukup berinvestasi dn pihak manajemen saya yg akan menjalankan penjualan, dn sistem yg ditawarkan pembagian hasil antara pengelola sebagai pemilik brand dan pemodal sebagai investor dari profit yg didapat selama sebulan. Besarnya pembagian hasil tergantung kesepakatan bersama.
Keunggulan produk saya, rasa yg ditawarkan tidak hanya 1 tetapi ada yg original dan hot spicy, tidak hanya jual ayam tapi jual juga kentang goreng + nasi.. Dan bisa dikembangkan dgn menjual minuman tergantung potensi dn sikon di lokasi usahanya. Harga jual bersaing gan, keuntungan profit per satu ekor lebih besar karena proses olah ayam nya dilakukan sendiri.
Barangkali minat kontek ane aja gan, ane posisi di Bekasi. Klo agan posisi di Bekasi Maen aja dlu k lapak ane gan, Ntr ane tester supaya agan bisa menilai kualitas produk ayam produksi saya dgn Sabana.
Cp : 085720404117
Mkasih
Quote:Original Posted By authetik
Sory gan, ikut komen ah dn sedikit menawarkan diri.
Sblm mau buka agan Udh pikirkan buat SDM nya? Bnyak yg usaha konsep both gtu bermasalah di karyawan nya gan. Nah ane juga kebetulan lagi rintis bisnis Fried chicken, namanya Bruther Fried chicken. Saya menawarkan sistem pengelolaan dan permodalan. Jadi agan Gk perlu ribet ngurus lapak usaha, cukup berinvestasi dn pihak manajemen saya yg akan menjalankan penjualan, dn sistem yg ditawarkan pembagian hasil antara pengelola sebagai pemilik brand dan pemodal sebagai investor dari profit yg didapat selama sebulan. Besarnya pembagian hasil tergantung kesepakatan bersama.
Keunggulan produk saya, rasa yg ditawarkan tidak hanya 1 tetapi ada yg original dan hot spicy, tidak hanya jual ayam tapi jual juga kentang goreng + nasi.. Dan bisa dikembangkan dgn menjual minuman tergantung potensi dn sikon di lokasi usahanya. Harga jual bersaing gan, keuntungan profit per satu ekor lebih besar karena proses olah ayam nya dilakukan sendiri.
Barangkali minat kontek ane aja gan, ane posisi di Bekasi. Klo agan posisi di Bekasi Maen aja dlu k lapak ane gan, Ntr ane tester supaya agan bisa menilai kualitas produk ayam produksi saya dgn Sabana.
Cp : 085720404117
Mkasih


gan ente bisa jelasin ga harga2 yang ditawarkan untuk bekerja sama dengan agan? biar di sini juga pada tau dan langsung tertarik, atau agan ada website tentang bruther fried chicken, biar tau sistem kerja dan franchise nya gan. Ane sekedar kasih masukan aja dulu gan emoticon-Request
Quote:Original Posted By authetik
Sory gan, ikut komen ah dn sedikit menawarkan diri.
Sblm mau buka agan Udh pikirkan buat SDM nya? Bnyak yg usaha konsep both gtu bermasalah di karyawan nya gan. Nah ane juga kebetulan lagi rintis bisnis Fried chicken, namanya Bruther Fried chicken. Saya menawarkan sistem pengelolaan dan permodalan. Jadi agan Gk perlu ribet ngurus lapak usaha, cukup berinvestasi dn pihak manajemen saya yg akan menjalankan penjualan, dn sistem yg ditawarkan pembagian hasil antara pengelola sebagai pemilik brand dan pemodal sebagai investor dari profit yg didapat selama sebulan. Besarnya pembagian hasil tergantung kesepakatan bersama.
Keunggulan produk saya, rasa yg ditawarkan tidak hanya 1 tetapi ada yg original dan hot spicy, tidak hanya jual ayam tapi jual juga kentang goreng + nasi.. Dan bisa dikembangkan dgn menjual minuman tergantung potensi dn sikon di lokasi usahanya. Harga jual bersaing gan, keuntungan profit per satu ekor lebih besar karena proses olah ayam nya dilakukan sendiri.
Barangkali minat kontek ane aja gan, ane posisi di Bekasi. Klo agan posisi di Bekasi Maen aja dlu k lapak ane gan, Ntr ane tester supaya agan bisa menilai kualitas produk ayam produksi saya dgn Sabana.
Cp : 085720404117
Mkasih


Kalau berkenan bs dijelasin disini berapa biaya dan berpaa estimasi profitnya gan hehehe
Quote:Original Posted By authetik
Sory gan, ikut komen ah dn sedikit menawarkan diri.
Sblm mau buka agan Udh pikirkan buat SDM nya? Bnyak yg usaha konsep both gtu bermasalah di karyawan nya gan. Nah ane juga kebetulan lagi rintis bisnis Fried chicken, namanya Bruther Fried chicken. Saya menawarkan sistem pengelolaan dan permodalan. Jadi agan Gk perlu ribet ngurus lapak usaha, cukup berinvestasi dn pihak manajemen saya yg akan menjalankan penjualan, dn sistem yg ditawarkan pembagian hasil antara pengelola sebagai pemilik brand dan pemodal sebagai investor dari profit yg didapat selama sebulan. Besarnya pembagian hasil tergantung kesepakatan bersama.
Keunggulan produk saya, rasa yg ditawarkan tidak hanya 1 tetapi ada yg original dan hot spicy, tidak hanya jual ayam tapi jual juga kentang goreng + nasi.. Dan bisa dikembangkan dgn menjual minuman tergantung potensi dn sikon di lokasi usahanya. Harga jual bersaing gan, keuntungan profit per satu ekor lebih besar karena proses olah ayam nya dilakukan sendiri.
Barangkali minat kontek ane aja gan, ane posisi di Bekasi. Klo agan posisi di Bekasi Maen aja dlu k lapak ane gan, Ntr ane tester supaya agan bisa menilai kualitas produk ayam produksi saya dgn Sabana.
Cp : 085720404117
Mkasih


nyimak gan bisa dishare proposalnya?
Quote:Original Posted By dandhyperdana


gan ente bisa jelasin ga harga2 yang ditawarkan untuk bekerja sama dengan agan? biar di sini juga pada tau dan langsung tertarik, atau agan ada website tentang bruther fried chicken, biar tau sistem kerja dan franchise nya gan. Ane sekedar kasih masukan aja dulu gan emoticon-Request


klo ada yang minat.... ane minta email agan-agan aja, biar ane kirim dalam bentuk proposal dan skema strategi yang akan ane lakuin kedepannya..
klo website ane belum buat gan, soalnya emang ini masih dalam pada tahapan pengembangan usaha,Kedepannya pasti buat gan. sudah ada investor yang menanamkan modalnya di ane masih agan kaskus juga, sekedar info dia investasi di usaha fried chicken sama ane ini sebanyak 10 gerobak yang bakal ane tempatkan/posisikan di dua kota (Bekasi&Purwakarta). Kebetulan juga perihal Tim saya sudah rekrut Teman saya yang dulu bekerja di Hisana Fried chicken, mungkiin agan agan udh ada yang tau dengan brand itu, dia dulu berposisi kerjanya sebagai tim Markeeting Development atau bagian yang mengurusi perihal kondisi dilapangan di 3 kota (Purwakarta,Majalengka,Subang) yang berhubungan dengan SOP, Standarisasi, SDM .. nah dengan kompetensi ayau pengalaman yang pernah dia punya sealama bekerja di Hisana akan kita terapkan sebagai bahan acuan atau Refernsi aja gan.. Insyallah dalam 2 tahun kedepan kita udah bisa improve dengan memperbnyak oulet di beberapa kota..
Quote:Original Posted By hipooo


nyimak gan bisa dishare proposalnya?


ane minta email ente gan,, sory baru bls.. lagi fokus persiapan Sidang TA soalnya hehe
Quote:Original Posted By The.gallaghers


Kalau berkenan bs dijelasin disini berapa biaya dan berpaa estimasi profitnya gan hehehe


gini gan ane kasih gambaran hitungan nya aja ya untuk profit per satu ekor ayam.

- Ayam ane potong 9 , Dengan rincian harga
- Dada = 8000 x 3 potong = 24.000
- Paha Atas = 7500 x 2 potong = 15.000
- Sayap & paha bawah = 6.000 x 4 potong = 24.000

#Total Profit per satu ekor = 24.000+15.000+24.000 = 63.000
- Total Cost dalam satu ekor itu diangka = 40.000-48.000 (apabila harga ayam murah/turun maka cost pun jadi turun dan keuntungan jadi naik)
- Profit yang didapat dalam satu ekor itu menjadi = 63.000-45.000 = 18.000 per ekor
dari penjelasan perhitungan diatas bisa agan hitung sendiri laba bersih yang didapat dengan cara mengkalikan saja hasil profit per 1 ekor dengan banyaknya penjualan perhari..
Saya ambil contoh Dalam sehari kita bisa menjual Ayam sebanyak 15 ekor x 18.000 (Profit/Laba bersih ) = 270.000 per Hari.
itu dalam satu hari bayangkan klo kita kalikan dengan penjualan selama 28 hari kerja maka hasilnya = 270.000 x 28 = 7.560.000 Laba bersih selama satu bulan (28 hari kerja).

mau lebih jelas liat aja di proposal nya gan, ane minta Email agan ?
Quote:Original Posted By authetik


gini gan ane kasih gambaran hitungan nya aja ya untuk profit per satu ekor ayam.

- Ayam ane potong 9 , Dengan rincian harga
- Dada = 8000 x 3 potong = 24.000
- Paha Atas = 7500 x 2 potong = 15.000
- Sayap & paha bawah = 6.000 x 4 potong = 24.000

#Total Profit per satu ekor = 24.000+15.000+24.000 = 63.000
- Total Cost dalam satu ekor itu diangka = 40.000-48.000 (apabila harga ayam murah/turun maka cost pun jadi turun dan keuntungan jadi naik)
- Profit yang didapat dalam satu ekor itu menjadi = 63.000-45.000 = 18.000 per ekor
dari penjelasan perhitungan diatas bisa agan hitung sendiri laba bersih yang didapat dengan cara mengkalikan saja hasil profit per 1 ekor dengan banyaknya penjualan perhari..
Saya ambil contoh Dalam sehari kita bisa menjual Ayam sebanyak 15 ekor x 18.000 (Profit/Laba bersih ) = 270.000 per Hari.
itu dalam satu hari bayangkan klo kita kalikan dengan penjualan selama 28 hari kerja maka hasilnya = 270.000 x 28 = 7.560.000 Laba bersih selama satu bulan (28 hari kerja).

mau lebih jelas liat aja di proposal nya gan, ane minta Email agan ?


bagaimana dengan kualitas bahan-bahannya gan,,,kalau ane yang terpenting adalah kehalalannya- secara ane muslim gan.,, dan bagaimana kalau seandainya kita pengen kelola sendiri gan,, artinya kita sendiri yang jualan gan tapi pakai brand yang agan punya? ane berniat mau belajar berdagang,, pengen bgt nyicipin terjun langsung ke lapangan?