alexa-tracking

Angkasa Pura Logistik ( banyak posisi )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5598caa231e2e6f3688b4567/angkasa-pura-logistik--banyak-posisi
Angkasa Pura Logistik ( banyak posisi )
- dateline yg awalnya 4 juli diperpanjang jadi 31 juli
- lamaran bisa dikirim via pos atau via email

more info :
https://drive.google.com/file/d/0B90...R3cWF5aW8/view
image-url-apps
jejak
gan kalau email harus dokumen lengkap juga kah seperti surat dokter dan SKCK nya?
KASKUS Ads
image-url-apps
Mending kirim langsung gan
image-url-apps
halo gan, ini pegumumam seleksi administrasi nya kapan dan dimana ya, adakah yg tau, di web nya blm dpt update lagi nii..
Quote:

emoticon-Sundul

image-url-apps
Quote:


Iyaa nih gan,ane cari2 kok belum ada ya tp yg di kamar sebelah udah ada yg tes2 gituu...
jd galaau...
image-url-apps
Quote:


sebelah AP 1 kynya gan, emg lg pd tes2 mereka, APLOG nya moga g terbengkalai klamaan ini gan..emoticon-Frown
Quote:


Quote:


agan2 lamar posisi apa?
btw, salam kenal, ane nyoba posisi IT

image-url-apps
Ijin gabung gan, info2 ya kalo ada yg dipanggil.. Ini mereka malah buka lowongan lg yak, walopun posisi beda emoticon-Big Grin puyeng puyeng dah tu hrd nya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Kabar-kabari ya gan. Ane jg nyoba daftar soalnya. Heehe
image-url-apps
Quote:


Ane lamar posisi aero sales eksekutive (ASE) gan...
Kl search2 diundur sampek tgl 15 gan...
jubfair jakarta gan...
image-url-apps
Quote:


salam kenal juga gan, ane nyoba bagian logistik kmaren, jadi masi blm kasi kabar ini apLog..aehh..
image-url-apps
Ninggalin Jejak dlu Gan,,
Nunggu angin brhembus emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Klo trit seblah emang AP1 gan beda, itu udah pada tes karena emang bukaan udah sejak april/mei gtu ane lupa n baru mulai tes aja stlah 1bulan lebih tuh... jAdi sabar aja emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Agan2 semua, ada yang tau rate gaji di AP Logistik?. Ane kemaren daftar Internal lead auditor, ada yang sama gak agan2 dimari?
image-url-apps
Leave marks dulu ah
image-url-apps
Iyya nih h2c gan, blg2 ya gan klo dah ada pmuman administrasi
Quote:


emoticon-Shakehand2

Quote:


emoticon-Shakehand2

di website nya juga gak ada info2nya yak hahaha

Udah ada pengumuman belum?

sampai saat ini masih setia menunggu pengumuman, kapan keluarnya???

sambil nunggu sambil apply2 yg lain dulu ahhh...

emoticon-Cool emoticon-Ngacir2