alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
punya istri tp mepet adik ipar juga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5598be7de05227ea388b4569/punya-istri-tp-mepet-adik-ipar-juga

punya istri tp mepet adik ipar juga

agan sis, mu minta saran nih.

ane punya istri,tp cuek pkirannya kerja2 mulu, no.1 kerja
hub.intim 5 lah
tau lah cwo ky gmn?

nah ane skg2 kpincut adik iparnya.. cantik sih tp tkg tipu..

gmn ya?? pgn idup tu bhgia gan sis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
jadi elu mau ngembat adik ipar lu emoticon-Cool
Diubah oleh olinnn
Quote:


tandanya loe cowok tolol yg gak menghargai komitmen loe sendiri utk hidup berumah tangga emoticon-Angkat Beer

loe gak siap berumah tangga
loe gak kenal pribadi istri lo
dan loe gak menghargai komitmen pernikahan

siap2 jd duda aja sob emoticon-Angkat Beer
Nice hoax bray emoticon-Angkat Beer
sini istri lo gw pake

hahaha

Quote:


ga ngembat jg.. mgkn krna ada ksempatan emoticon-Big Grin

RT hrs nya kan

Quote:


RT hrsnya kn saling pengertian gan..
bd wkt pcr ma ud nikah. otaknya tu kerja uang uang dan uang. tiap di ajak becumbu lah,blg nya selalu cape,ngantk lah,ini lah itu lah
kl pun intim,dblg cptan. ky ngjablay aje pkiran ane..

gmn cb?
Ya jangan, udah punya istri, coba aja ke konseling pernikahan, cari pemecahan masalahnya, plus juga adik iparnya aja tukang tipu, emang situ mau? emoticon-Hammer

hadeuh

Quote:


agan suka ngejablay si ya? haha

Quote:


punya istri ky ga punya,tdr aja ngjauh.. apa ky gni RT tu? kasarnya heuras babatok dia..
ma adiknya cm mu nyenengin ati ane aja.. ga ampe gmn2 jugaa emoticon-Big Grin
oiya mksh buat agan sis yang ud ksh kritik saran masukan emoticon-Big Grin
Quote:


cara lo genjot istri loe mungkin monoton

coba loe ke forum wedding deh

saran gw yah, jgn bikin masalah baru
loe bakal sadar kehilangan setelah dia udh gak sama loe

I mean it
Quote:


blom liat penampakan udh mau make aja loe emoticon-Nohope
SENSOR loe omnivora yak? emoticon-Busa

Quote:


mlh ane ajak gaya ini itu, cm dblg byk gaya.ud tau ngantk cpe,nyesek gan ..

Quote:


kambing jg di embat ky nya tu gan emoticon-Big Grin
Quote:


Dia mikir untuk masa depan anak juga, makanya kerja.
Dia kerja2 terus emang suaminya ga ada penghasilan? Cukup ga, termasuk untuk nabung?
Si suami emang ga pernah bicarain ke istri soal ini?
Coba sekali2 sabtu-minggu diajak jalan2, romantis2an, dll.
Gausah ngebet ML dulu, yg penting seneningin istri dulu.
Trus omongin baik2.
Siapa tau ternyata dia sendiri ada masalah dalam berhubungan, misal agan ga main foreplay langsung cus, atau kurang.
Cari waktu ML juga yg pas, jangan pas pulang kerja lu nya minta jatah aja gitu, ya itu mah begonya siapa.

Diomongin berdua.

Bukan malah jelalatan.
Diubah oleh liciousines
mungkin bener atas gue tuh, kurang foreplay kali lo.
lo maennya langsung cus, memek blm basah lo genjot.
bisa lecet noh, perih, makanya ogah ogahan ML ama lo.
emoticon-No Hope
Quote:


bini lg capek malah digenjot, yah bete lah bininya emoticon-Nohope
Dia kerja mulu cz cinta mati sama kerjaan atau karena duit dari lu kurang om?
Kyanya kurangasem banget y klo dia sibuk kerja buat bisa hidup lebih layak,
lu malah punya niatan ng*we ma cewe lain emoticon-Hammer (S)
solusinya cuma 1, potong baik nt gan emoticon-Request

ok, problem solved. thread close emoticon-shakehand

pukiwan / mekiwan ane gembok dl bray emoticon-Traveller
Diubah oleh the.governoor

Quote:


masa dpn bkn cm uang,tp psikologis anak nya..
sabtu-mgu kerja (pramuniaga fashion)
diajak usaha kcil2n kaga mau. ga ngjamin ktnya
ML jg kaga tiap hr, pas pgn aja. 1mgu 1x jg kaga..

bingung musti gmn
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di