alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55986b2460e24b4e1f8b4576/cowo-ambigu-ane-kudu-gimana-menghadapinya
Cowo Ambigu, ane kudu gimana menghadapinya?
hi, kaskuser semua emoticon-Peluk
to the point aja yaa

4 Bulan lalu ane kenalan sama cowo gan, online sih tapi setelah sebulan kenal kita mutusin ketemuan di salah satu cafe di Jogja emoticon-Ngacir

Pas pertama ketemu feeling ane bagus banget ama dia, dia pamit ke orang tua ane dgn sangat sopan, nemenin ane beli kue (mama ane ultah waktu itu). orangnya biasa aja tapi bikin nyaman banget gan-aganwati..

skip skip skip
2 minggu setelahnya ane lagi ada urusan di deket kosnya dia, dia ngajakin ane mampir, ane sama dia masih wajar wajar aja emoticon-Malu

di pertemuan ketiga, dia ngajakin ane nonton insidious 3, dia tau ane takut nonton horor tapi maksain, waktu adegan serem2nya dia megang tangan ane sambil bilang "gausah takut ada aku disini" tapi kan tetep aja ane takut, terus tanpa sadar ane nyender dibahu dia, dan ane sadar dia nyium kepala ane gan ane melting banget jadi ga fokus nonton emoticon-Kiss sepulang dari nonton kita mampir ke kosan dia ngambil jaket dulu, nah pas itu dia meluk ane gan, ane cuma bisa mematung diem aja padahal dag dig dug hati anee tapi abis itu juga kita jadi jarang chat mungkin karna dia sibuk UTS emoticon-Mewek

skip skip skip

suatu hari, ane mampir ke kos dia ngebawain oleh oleh karna ane abis ke luar kota, pas disitu dia disamping ane, pas ane nengok ke dia dia ngeliatin ane terus, terus dia nyium ane gan/sis (tapi ga berbuat lebih jauh) abis itu ane nanya ke dia
A : ane, D : doi
A : "kita ini gimana sebenernya?" emoticon-Mewek
D : "kita ya kita, kita jalanin aja apa adanya" (klasik bgt alesannya)
A : "maksudnya"
D : "ya egaklah, aku pengen fokus kuliah, ga pengen pacaran tapi aku juga pengen kamu nemenin aku"
A : "terus aku kudu piye?"
D : "kamu kudu nganter aku ke airport bulan depan aku pulang"
A : "iya yaudah deh (dan ane mutusin buat pulang aja)
setelah dia UTS pun juga sama aja jarang chat, ane sampe jengkel sendiri emoticon-Sorry
ane stalking2 di blognya dia, dia lagi suka sama cewe, tapi ambigu ane gatau itu cewe siapa tapi kayanya itu buat orang lain (ane ga mau kepedean) ane pas itu diantara rasa galau sama jengkel emoticon-Mewek

skip skip skip
kemarin dia jemput ane, nemenin ane cari kosan karna rumah ane jauh dari kampus..
pulangnya mampir ke kos dia bantuin dia siap siap mau mudik, di kosnya ada helm kaya helm cewe gitu nah ane nanya "helm siapa?", doi jawab "temen nitip". ane udh ga nanya lagi..
setelah packing barang doi deketin ane, meluk ane dan dia langsung nyium pipi ane lagi emoticon-Mewek terus ane megang tangan dia tapi dia ngehindar gitu, di saat itu ane feeling ga enak sama dia terus dia anter ane pulang..

ane bingung banget sama sikapnya dia ini ambigu banget waktu terakhir ketemu juga ane udh berpesan ke diri ane buat ga baper lagi, tapi ya lagi lagi kebawa suasana emoticon-Mewek

ane sayang sama dia, tapi dia ngeselin banget sama sikapnya yang dingin ke ane karna chat aja jarang banget sekalipun bales itu singkat2, tapi anehnya kenapa dia minta ane nganterin dia ke bandara dari bulan lalu pdhl baru berangkat nanti? emoticon-Hammer (S)
ohiya ane juga udah nabung buat beli kado sama bikin surprise buat ultah dia yg hampir barengan juga sama ultah ane selang 1 hari doang, menurut agan-aganwati ane kudu gimana ya?, apa dia cuma manfaatin ane?emoticon-Mewek
Jangan bawa perasaan

Kalau cowoknya nggak jelas, nggak mau kepastian, sederhana, TINGGAL !

sis berhak untuk mencari yang terbaik sebesar rasa percaya diri sis sendiri bahwa sis memang punya kualitas dan berharga

yang bener saja, sudah cium cium gitu masak cuma dianggap teman

jangan mau cuma di gantung nggak jelas gitu

dari sudut pandang saya sebagai cowok, kalau saya BENERAN NAKSIR, pasti saya juga kasih kejelasan

beda cerita kalau saya masih menimbang, MASIH MENCARI OPSI LAIN

pilihan ada di tangan lu sih sis, mau ikut alurnya dia, nggak perlu status kan, yang penting DUA DUANYA SAMA SAMA SENANG

atau mencari sosok lain yang bisa bikin nyaman dan kasih kejelasan
wahh, menang banyak tuh cowo. emoticon-Ngakak (S)
harusnya minimal lo punya prinsip coy.

misal, gamau dcium/dipeluk klo bkn pacar.
lanjut lagi, pacar itu harusnya gini gini gini.

ya pantes elunya aja gajelas/ambigu gitu.
ketemu cowo gajelas/ambigu juga ya cocok.
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By midnightstory
hi, kaskuser semua emoticon-Peluk
to the point aja yaa

4 Bulan lalu ane kenalan sama cowo gan, online sih tapi setelah sebulan kenal kita mutusin ketemuan di salah satu cafe di Jogja emoticon-Ngacir

Pas pertama ketemu feeling ane bagus banget ama dia, dia pamit ke orang tua ane dgn sangat sopan, nemenin ane beli kue (mama ane ultah waktu itu). orangnya biasa aja tapi bikin nyaman banget gan-aganwati..

skip skip skip
2 minggu setelahnya ane lagi ada urusan di deket kosnya dia, dia ngajakin ane mampir, ane sama dia masih wajar wajar aja emoticon-Malu

di pertemuan ketiga, dia ngajakin ane nonton insidious 3, dia tau ane takut nonton horor tapi maksain, waktu adegan serem2nya dia megang tangan ane sambil bilang "gausah takut ada aku disini" tapi kan tetep aja ane takut, terus tanpa sadar ane nyender dibahu dia, dan ane sadar dia nyium kepala ane gan ane melting banget jadi ga fokus nonton emoticon-Kiss sepulang dari nonton kita mampir ke kosan dia ngambil jaket dulu, nah pas itu dia meluk ane gan, ane cuma bisa mematung diem aja padahal dag dig dug hati anee tapi abis itu juga kita jadi jarang chat mungkin karna dia sibuk UTS emoticon-Mewek

skip skip skip
setelah sering ketemu..
suatu hari, ane mampir ke kos dia ngebawain oleh oleh karna ane abis ke luar kota, pas disitu dia disamping ane, pas ane nengok ke dia dia ngeliatin ane terus, terus dia nyium ane gan/sis, kita larut dalam suasana.. (tapi ga berbuat lebih jauh) abis itu ane nanya ke dia
A : ane, D : doi
A : "kita ini gimana sebenernya?" emoticon-Mewek
D : "kita ya kita, kita jalanin aja apa adanya" (klasik bgt alesannya)
A : "tapi kita ga ada hubungan pasti, aku juga ga mau kamu begini sama orang lain"
D : "ya egaklah, aku pengen fokus kuliah, ga pengen pacaran tapi aku juga pengen kamu nemenin aku"
A : "terus aku kudu piye?"
D : "kamu kudu nganter aku ke airport bulan depan aku pulang"
A : "iya yaudah deh (dia meluk ane lagi, dan ane mutusin buat pulang aja)
setelah dia UTS pun juga sama aja jarang chat, ane sampe jengkel sendiri emoticon-Sorry
ane stalking2 di blognya dia, dia lagi suka sama cewe, tapi ambigu ane gatau itu cewe siapa tapi kayanya itu buat orang lain (ane ga mau kepedean) ane pas itu diantara rasa galau sama jengkel emoticon-Mewek

skip skip skip
kemarin dia jemput ane, nemenin ane cari kosan karna rumah ane jauh dari kampus..
pulangnya mampir ke kos dia bantuin dia siap siap mau mudik, di kosnya ada helm kaya helm cewe gitu nah ane nanya "helm siapa?", doi jawab "temen nitip". ane udh ga nanya lagi..
setelah packing barang doi deketin ane, meluk ane dan dia langsung nyium ane lagi emoticon-Mewek (terbawa suasana lagi) tapi ga sampai lebih dari itu, terus ane megang tangan dia tapi dia ngehindar gitu, di saat itu ane feeling ga enak sama dia terus dia anter ane pulang..

ane bingung banget sama sikapnya dia ini ambigu banget, ane nyoba ngejauhin dia tapi selalu keinget terus, waktu terakhir ketemu juga ane udh berpesan ke diri ane buat ga baper lagi, tapi ya lagi lagi kebawa suasana emoticon-Mewek

ane sayang sama dia, tapi dia ngeselin banget sama sikapnya yang dingin ke ane karna chat aja jarang banget sekalipun bales itu singkat2, tapi anehnya kenapa dia minta ane nganterin dia ke bandara dari bulan lalu pdhl baru berangkat nanti? emoticon-Hammer (S)
ohiya ane juga udah nabung buat beli kado sama bikin surprise buat ultah dia yg hampir barengan juga sama ultah ane selang 1 hari doang, menurut agan-aganwati ane kudu gimana ya?, apa dia cuma manfaatin ane?emoticon-Mewek

mungkin dia cmg mau kakak adekan sama ente
trsrh ente mau ttp baik sama doi utk menjaga tali silahturami atau ente move o. sejauh2nya
ya elahh, obvious bgt itu sih, dia lg PDKT lbh dr 1 cewe wkwkwk
and jelas ada cewe lain yg dia anggap lbh pas jd pacar tetap dia, and bukan lu orangnya
Mungkin dia ngetes, tau lu gak protes dipeluk cium doi jadi ilfeel emoticon-Thinking

atau malah seneng krna lu dah bisa digituin tanpa perlu dipacarin jd dia ga ada niat buat macarin lu emoticon-Thinking

atau sayang tapi masih nunggu kepastian dari gebetannya yg lain emoticon-Thinking

atau naksir tapi masih ngontrol perasaan krna takut lu ga punya perasaan yg sama emoticon-Thinking

intinya ane bukan cenayang emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By partoto.bejo
Jangan bawa perasaan

Kalau cowoknya nggak jelas, nggak mau kepastian, sederhana, TINGGAL !

sis berhak untuk mencari yang terbaik sebesar rasa percaya diri sis sendiri bahwa sis memang punya kualitas dan berharga

yang bener saja, sudah cium cium gitu masak cuma dianggap teman

jangan mau cuma di gantung nggak jelas gitu

dari sudut pandang saya sebagai cowok, kalau saya BENERAN NAKSIR, pasti saya juga kasih kejelasan

beda cerita kalau saya masih menimbang, MASIH MENCARI OPSI LAIN

pilihan ada di tangan lu sih sis, mau ikut alurnya dia, nggak perlu status kan, yang penting DUA DUANYA SAMA SAMA SENANG

atau mencari sosok lain yang bisa bikin nyaman dan kasih kejelasan


makasi bang sarannya, ane juga ngerasa gitu tadi malem setelah mikir mikir mungkin emang ane kudu menjauh
Quote:Original Posted By cahaya.gelap
Mungkin dia ngetes, tau lu gak protes dipeluk cium doi jadi ilfeel emoticon-Thinking

atau malah seneng krna lu dah bisa digituin tanpa perlu dipacarin jd dia ga ada niat buat macarin lu emoticon-Thinking

atau sayang tapi masih nunggu kepastian dari gebetannya yg lain emoticon-Thinking

atau naksir tapi masih ngontrol perasaan krna takut lu ga punya perasaan yg sama emoticon-Thinking

intinya ane bukan cenayang emoticon-Ngacir


dari semua kemungkinan yg ente sebutin, ane kudu move on sama dia emoticon-Mewek:
Quote:Original Posted By V1K1ngz
ya elahh, obvious bgt itu sih, dia lg PDKT lbh dr 1 cewe wkwkwk
and jelas ada cewe lain yg dia anggap lbh pas jd pacar tetap dia, and bukan lu orangnya


ane kudu ngejauh aja berarti ya gan, males amat jadiin pemain cadangan emoticon-Sorry:
Quote:Original Posted By klitoris.gatel
wahh, menang banyak tuh cowo. emoticon-Ngakak (S)
harusnya minimal lo punya prinsip coy.

misal, gamau dcium/dipeluk klo bkn pacar.
lanjut lagi, pacar itu harusnya gini gini gini.

ya pantes elunya aja gajelas/ambigu gitu.
ketemu cowo gajelas/ambigu juga ya cocok.
emoticon-Ngakak


yaelah gan gitu amat emoticon-Mewek anenya aja yang bego kali ya, mau aja dimanfaatin emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By midnightstory


ane kudu ngejauh aja berarti ya gan, males amat jadiin pemain cadangan emoticon-Sorry:


lu kyknya kurang pengalaman kali ya?
biasanya kl lu coba ngejauh, dia bakal mendekat lg, and say those sweet things to you ( kyk minta anterin ke bandara and stuff, which could mean nothing actually wkwkwk)
dia bakal keep doing that to you, smp dia udh dpt pacar yg fix
tapiiii...tetap terbuka kesempatan dia nembak lu jd pacar tetap sih, dng syarat dia ditolak sama cewe lain yg dia anggap pas jd pacar dia itu emoticon-Big Grin

point is, kl lu mau ngejauh dr cowo model gini, lu musti cut him loose totally
intinya sih lu ini kalah saing

gpp, si cowok nggak salah juga kok, namanya lagi mencari

si cowok pinter ya bikin nyaman emoticon-Stick Out Tongue

umur berapa sih ini?

Quote:Original Posted By V1K1ngz


lu kyknya kurang pengalaman kali ya?
biasanya kl lu coba ngejauh, dia bakal mendekat lg, and say those sweet things to you ( kyk minta anterin ke bandara and stuff, which could mean nothing actually wkwkwk)
dia bakal keep doing that to you, smp dia udh dpt pacar yg fix
tapiiii...tetap terbuka kesempatan dia nembak lu jd pacar tetap sih, dng syarat dia ditolak sama cewe lain yg dia anggap pas jd pacar dia itu emoticon-Big Grin

point is, kl lu mau ngejauh dr cowo model gini, lu musti cut him loose totally


iya bang ane nubi banget soal beginian, butuh bimbingan bang emoticon-Mewek
jadi ane kudu bener bener putusin semua kontak ke dia bang?
Quote:Original Posted By klitoris.gatel
wahh, menang banyak tuh cowo. emoticon-Ngakak (S)
harusnya minimal lo punya prinsip coy.

misal, gamau dcium/dipeluk klo bkn pacar.
lanjut lagi, pacar itu harusnya gini gini gini.

ya pantes elunya aja gajelas/ambigu gitu.
ketemu cowo gajelas/ambigu juga ya cocok.
emoticon-Ngakak


udah dijawab duluan emoticon-Ngakak
peluk+cium padahal status bukan pacar emoticon-Hammer2 cari yg pasti pasti aja dah sist emoticon-Cool
Quote:Original Posted By partoto.bejo
intinya sih lu ini kalah saing

gpp, si cowok nggak salah juga kok, namanya lagi mencari

si cowok pinter ya bikin nyaman emoticon-Stick Out Tongue

umur berapa sih ini?



*bhak* emang sih bang, ane tau diri aja sih ngejauh aja pelan pelan
doi 20 bang
Quote:Original Posted By gamboters


udah dijawab duluan emoticon-Ngakak
peluk+cium padahal status bukan pacar emoticon-Hammer2 cari yg pasti pasti aja dah sist emoticon-Cool


iya bang, makasi sarannya emang bego bener ane bang emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By midnightstory


iya bang, makasi sarannya emang bego bener ane bang emoticon-Mewek


untung belum ke yang aneh aneh ya sist, ga usah dipikirin pan belum pacaran ini sist emoticon-Ngakak
dih jangan mau sama cowok kayak gitu sis
itu mah nemplok sana nemplok sini
sapa tau doi biasa nyium cewek selain ente emoticon-Belo
enak bener ditanya status gimana doi gamau pacaran tp dapet nyium" emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By nonanyonyo
dih jangan mau sama cowok kayak gitu sis
itu mah nemplok sana nemplok sini
sapa tau doi biasa nyium cewek selain ente emoticon-Belo
enak bener ditanya status gimana doi gamau pacaran tp dapet nyium" emoticon-Nohope


iya sis ane jg ga percaya dan curiga doi bilang cuma lagi deket sama ane emoticon-Turut Berduka
emang ane bego banget mau aja dimanfaatin cowok kacang kaya gitu emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By gamboters


untung belum ke yang aneh aneh ya sist, ga usah dipikirin pan belum pacaran ini sist emoticon-Ngakak


iya bang, ane jg ga mau aneh aneh bang emoticon-Blue Guy Smile (S)
tapi kadang terlintas gitu aja tuh orang dipikiran ane emoticon-No Hope
×