alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Cabal 2 Online Estgames
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5597c3f59e7404d4018b4567/cabal-2-online-estgames

Cabal 2 Online Estgames

New Open Cabal 2 Online N.A server


Cabal 2 Online Estgames

OBT Date : 2 Juli 2015
Official Website
Official Forum




Penting !!! CARA DAFTAR
Quote:


CABAL CLASS
Spoiler for WARRIOR:


Spoiler for WIZZARD:


Spoiler for FORCESHIELDER:


Spoiler for FORCE BLADER:


Spoiler for FORCE ARCHER:


Spoiler for PRIEST:


Spoiler for GAME PLAY:


Spoiler for SYSTEM REQUIREMENTS:


DOWNLOAD PAGE

LET'S PLAY THE GAME GAYS

Sekedar Info, Katanya game ini di banned untuk SEA kecuali Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh kodoknapolar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Add ane gan
IGN : NasiPadang
Job : priest

ane buat guild nih sama tmn2 ane kalo mau join pm nick Voltaire aja gan nama guildnya RoyaLe

lumayan buat cari party bareng di dungeon emoticon-Betty (S)
ign mrsjulie
job wizard
btw ni cabal beda game play sama cabal 1, hihi
Diubah oleh Mrbadud
Gan add ane yah LynDowney..masih bingung wkwkw... Cabal 2 US emoticon-Big Grin
IGN : Carlena
Job : FB

Ntar add ane ke guild ya, biar lebih seru kalau ada temen mainnya. emoticon-Ngakak (S)

EDIT : ternyata trit sebelah yg duluan.
Diubah oleh cruscal
makan tuh SEA di Banned, IP indonesia ga bisa masuk sih maen KUF II, eheheheh thx EST,emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
tadi ane search cabal 2 juga ga ada sih
ternyata pake romawi jadi cabal II
mumpung pejwan nick ane BlaZeon
di add ya gan biar rame
ada yang punya file mentah nya? ane download di client downloader nya cuma di 1% mulu, yang punya full client mentah nya bisa minta?

Tolong penjelasannya

gan kalo baru nge download patchnya emang lama? apa gimana tolong penjelasannya gan Thx


Dan kalo ada yang punya boleh d share soalnya dowmloadnya ga penuh", biar bisa maen bareng bareng Makasih,........
Diubah oleh bcxbrad
Quote:
\


gan cara downloadnya gimana?

Quote:


Gan, minta link manual patch ny dong, capek donlot lwt launcher
IGN : Vandall
JOB : FA

kalo sesama player indo enak ga ribet kalo tanya2
add ane ya kk/cc

id kena banned karena salah masuk sub password

cara mengatasi nya gimana bang ?

id kena banned karena salah masuk sub password

cara mengatasi nya gimana bang ?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di