alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5597a307e05227866d8b4567/arcane-legends-online-naruto-modz
ARCANE LEGENDS ONLINE NARUTO MODZ
Halo kaskuser semua,
di thread ane kali ini, ane mau bagi2 sebuah mods untuk game arcane legends nihhh!!

Kalo agan2 ada yang nanya mods itu apa, ane bilangin disini mods itu seperti merubah penampilan suatu karakter gitu gan. Kalo di GTA V, ane pernah liat karakter kita diubah jadi kuda, rusa, dan sejenisnya. Tapi mods itu tidak terkategori cheat/hack loh gan. Itu cuma merubah tampilan karakter kita hanya dilayar kita aja..

Nah Mod Arcane Legends kali ini... Ane baru bikin 1 mods doang nih gan.. Modz Naruto Sasuke Sakura.
Jadi..
Warrior = Naruto
Sorcerer = Sasuke
Rogue = Sakura

Gitu doang sih gan..
Oh iya.. Walaupun tidak terkategori cheat/hack. ane saranin Antivirus dimatiin gan, soalnya Chrome diprotect sm antivirus, jadi kemungkinan Modznya ga bisa tembus. Udah itu saja..

Ini link buat modz nya >> http://www.4shared.com/file/HS-5nhnE...gend_Modz.html (link nya gak ada iklan sedikit pun gan haha)

Disitu udah ada manualnya gan, tinggal ikutin step2 nya aja.

Untuk ngehargain kerja keras ane, boleh kali gan bagi CENDOLnya.
Maaf thread nya berantakan. emoticon-I Love Indonesia (S)
Pertamax
Cara dowbload mod nya gimana gan
download dr link nya gan, trus harus sign up dulu, baru bisa download emoticon-Smilie