alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55978e9198e31bc9058b456a/yang-bikin-kalian-jomblo
Yang Bikin Kalian Jomblo
Apa yang bikin agan jomblo ?

Deskripsi fisik saya

Pendek, hitam, dan gendut

Tapi saya bukannya tidak laku gan, cuma memang belum ada yang mau saja

Kalau agan kenapa jomblo ?

Oh ya saya belum pernah pacaran juga
Quote:Original Posted By partoto.bejo
Apa yang bikin agan jomblo ?

Deskripsi fisik saya

Pendek, hitam, dan gendut

Tapi saya bukannya tidak laku gan, cuma memang belum ada yang mau saja

Kalau agan kenapa jomblo ?

Oh ya saya belum pernah pacaran juga


nunggu cewek nembak gw
klo ane trnyata blm mmpu brpsangan emoticon-Frown
kalo ane sadar masih belum mampu untuk pacaran dan ane juga belum merasa jenuh karena jomblo emoticon-Big Grin
Belum butuh pacaran kalo butuh tinggal jajan, lebih baik bayar dah.
Emang belom pengen gan ..

karena nemuin kalo jomblo itu ternyata gak seburuk yang dikira gan ,,
malah asik ..dengan jomblo ane bisa lebih banyak mengenal orang dan tau karakter juga sifat orang yg bisa bikin hati" nanti kalo milih lagi
*curhat
hehehehe
kenapa jomblo?
1. karena ane masih menikmati kesendirian.
namun tetap memperhatikan lawan jenis di sekitar. mengambil pelajaran dari sekitar. yang mungkin bermanfaat buat hubungan ane dg pasangan di masa depan.
2. karena belum ada yg mau.
yaa gpp sih, santai aj. mereka punya pilihan dan gw juga punya pilihan, ga mungkin semua cwe sama menarik dimata gw. dan begitupun bagi dia.
lebih enak diterima apa adanya. tapi apa adanya kita jangan sampai membebani orang lain jg emoticon-Big Grin
Kalo ane sih belum nemu gan.
jujur, ane bukan masalah fisik
tapi ane masih bingung
apa sih yang di mau cewe dari cowo??? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By partoto.bejo
Apa yang bikin agan jomblo ?

Deskripsi fisik saya

Pendek, hitam, dan gendut

Tapi saya bukannya tidak laku gan, cuma memang belum ada yang mau saja

Kalau agan kenapa jomblo ?

Oh ya saya belum pernah pacaran juga


ya berarti belom laku aja ya emoticon-Big Grin

buruan di obral timbang entar malah bener-bener ga laku emoticon-Big Grin
anne bru putus gan emoticon-Frown dan putusnya karna salah paham,

klo menurut anne wktu sblm pacaran,
1. anne ga mau terlalu mikirin jg gan, tpi msh memperhatikan cewe2 di sekitar,
2. karna anne wktu sndiri dan jdian bukan karna fisik, karna doi ngasih sinyal, yaa sma halnya kita nunggu ada telp dr operator gan walau ga tau kapan tuh operator tlpnya kapan emoticon-Ngakak (S)

yaa menurut anne si jomblo itu ga ada salahnya, bkn karna ga laku, karna jodohnya blom ktemu aja, emoticon-Big Grin
pcaran itu bikin sakit hati doang gan, mending lgsg merriedin klo udh dpt pcar mah,,
karena belum punya pacar emoticon-Cool
ane belon siap pacaran lagi untuk sekarang emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By r.a.v
nunggu cewek nembak gw


wkwkw ada sepuh jomblo nih emoticon-Shakehand2
I orangnya pilih pilih
buat jadi cewek i musti test dulu semacam spmb
Intinya gw udah punya pacar mblo
Jadi ga ada alesan buat gw untuk menjomblo
pleswan aja deh....
maap gan ane bukan jomble..... emoticon-Ngacir
Belum punya pacar, makanya jomblo wakakkaka.
buset komennya pada serius emoticon-Ngakak (S)
krna belum ada wanita beruntung yg bisa mndptkn ane emoticon-Cool
×