alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Help gan , Ane Pingin Memperbaiki Hubungan sama Mantan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55978a27c2cb17927e8b456a/help-gan--ane-pingin-memperbaiki-hubungan-sama-mantan

Help gan , Ane Pingin Memperbaiki Hubungan sama Mantan

Gini gan , dulu ane ada mantan namanya d...l

ane putus ama tuh cewek krn dia jadi Play girl , terus ane marah ama dia , eh malah ane di tampar terus dia bilang selesai aja

sekarang udah 2 tahun berlalu , ane pingin perbaiki hubungan dengan dia gan

ane coba sapa hai di Fb eh malah di read doank gan

Gimana cara biar bisa komunikasi lagi ama dia gan???
Urutan Terlama
masih mau mungut sampah?
ini TS yang kena bully sepuh H2H gara2 "tod jing blog sat" itu yah emoticon-Embarrassment
TS nya kgk punya kehidupan apa ya maen di h2h mulu
buru dah lo ke bengkel terdekat bray klo mau perbaiki emoticon-Recommended Seller

Quote:


gak nyet emoticon-Big Grin , gw udah taubat nyet
pake alesan lebaran gan bilang aja mau silaturahmi maaf2an kaya spbu kembali ke nol y
Quote:


Biasa aja nyet emoticon-Big Grin

bukannya lu udah 15 tahun jomblo?
nih ya itu mah udah fix dia kaga mau ente hadir dihidupnya udah gitu aja~ emoticon-Cool
D trit sebelah ngmgnya blm pernah pacaran d sni ngaku punya mantan.
Mantan gebetan ato mantan calon pacar mblo?
Quote:


kadang Hiburan Butuh Hal yang berlebihan Nyet
Yailah lu cowo gaada harga dirinya amat brayemoticon-Cool
itu mantan pas umur berapa klo ente udah belasan tahun jomblo emoticon-Hammer
Berarti doi udah punya yang baru gan..
emoticon-Ngakak
Quote:


Yes! Cermat banget lu bray.

Noh TS jadi nyang beneŕ mana?
Deng deng
Ada sensasihhh
coba ambil kunci set

jangan lupa tang sm obeng

kl susah ambil cutting torch skalian

trus jangan lupa siapin mesin las plus anode nya yah

ah elah emoticon-DP
hahaha sampis y


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di