alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Pertanyaan khusus cewe, agar tidak jomblo..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55975b011ee5dfd2038b4569/pertanyaan-khusus-cewe-agar-tidak-jomblo

Pertanyaan khusus cewe, agar tidak jomblo..

Ber'hubung udah seru dan masih goblok2'an aje...
gw maw bikin sensasional.. dlu'an permisi yak emoticon-Big Grin

emoticon-Malu
Cewek cantik yang masih men'jomblo,
dan hadir di sini jawab pertanyaan gw :

Sinihhh... emoticon-Ngacir
1. Pegimane cara'nya jadi pacar ente.. ?
(Yang gak ngabis'in duid banyak..)
2. Pegimane nasib'nya klo sudah jadi pacar ente ? (di'aniaya, di'tinggal2, di'kelonin, dst..)
3. Pegimane masa depan klo sudah jadi pacar ente ? (suram, cerah, gemilang..)
4. Syarat2 yang di butuh'kan untuk jadi pacar ente.. (tampan, duid tebel, dst..)
5. Para cowok jomblower yang baca jawab'an sista cantik di trit gw ini,
mohon hub gw emoticon-Mewek.. gw ada perlu dikit.. deh, gak banyak.. swerrr..


Ok, back to topik, monggo sista di isi... monggoo.. monggoo.. emoticon-Genit

Edited.siang 2:13 7-juli-2015
Spoiler for jawab'an per'tanya'an dari peserta Mrs. Guest:

Edited.Malem, Jam 10:00 6-juli-2015..
tambahan..
hasil survei cewe gak ada yang maw ngaku klo blom di panggil..emoticon-Thinking
jadi...
gw kudu panggil 1 per 1.. kek gini..
Quote:


Spoiler for Komen mantappp dari para user pe'cinta trit ini:


Spoiler for Yang patah semangad..:


Spoiler for Yang nge'jugde..:



Kesimpulan sementara.. emoticon-Malu (S)
tidak gw duga, tidak gw sangka.. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Para jomblo ter'nyata malah di'nanti2 di acara begini'an.. emoticon-Cape d... (S)
mengapa ? emoticon-doctor
karena acara kek gini ter'nyata "spesial" untuk para jomblo
makin banyak jomblo makin seruuu..
mereka yang sudah mem'punya'i pasang'an ter'kesan tidak di'butuh'kan..
bah'kan kurang meriah jika mereka hadir ter'lampau banyak. emoticon-Thinking

Diubah oleh mibmobz
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
wah ane cwo...emoticon-Cape d... (S)
gw numpang lewat aje ye mob emoticon-Traveller
Diubah oleh Agoes.bodos
cewe CANTIK, masih JOMBLO, trus MAIN di forum online kyk giniemoticon-Bingung (S)

berapa persen tingkat probabilitasnya tuhemoticon-Ngakak
ini forum kebanyakan cowo sih.. tapi semoga tuhan mengabulkan gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ada Mbah, yg kayak bintang film korea itu tuh hehehe. Ga usah sebut id tau kan?
Ijin nyimak ya gan... mana nih cewek yg jwb
Quote:

limit mndekati 0 emoticon-Ngakak (S)
Quote:

no pict emoticon-Hoax emoticon-Ngakak
ide lo keren mobz.... dgn pasang iklan dsini.... emoticon-Cool
smoga cepet dpet pacar aj dah...
kalo msih belum jgan putus asa... yang emoticon-Betty (S) bisa jdi alternatif laen... emoticon-shakehandemoticon-Cool
Alhamdulilah, akhirnya ada jg trit-nya agan mibmobz yg bisa ane pahami maknanya.
Quote:


gak tauemoticon-Big Grin
and emang lu yakin dia real? asli seindah fotonya kah?
kadang foto suka beda jauhhhhh sama aslinya emoticon-Ngakak
and even if shes real and all that, emang lu yakin dia masih jomblo? emoticon-Big Grin

menurut pengalaman mbah sbg tukang becak,mayoritas cewe cantik periode jomblonya cuma sbntr2 doang

Quote:

yah kira2 0.000000000000000000000000001% lah wkwkwwk

wah ane bukan cewe bray mungkin bawah ane homo emoticon-Recommended Seller
Bagaikan cari benang dalam jerami gan
Susah bgt harus cari di medsos hehe
Quote:


Bwahaha belum pernah ketemu orangnya sih. Jadi ga tau persisnya
Quote:


quote cerdas nh emoticon-thumbsup

cewe cantik keknya emg ga punya banyak waktu buat ngisi aktivitas nya di forum online, doski pasti lbh sibuk di real life krn ga sempet nanggepin jones dimari, lagipula di real life banyak cwo2 yg berusaha dapetin hatinya emoticon-Hammer (S)

berdasarkan buku yg berjudul "how to pick up the girls" yang ditulis sang maha guru Ti Pat Kay, klo mau punya pasangan (baca: pacar/istri) yg cantik ya minimal hrs jd pria yg punya value, ada 2 jenis value:
1. Ascribed Value, yaitu keunggulan yg dimiliki pria sejak lahir dan bersifat kodrati, misalnya ganteng, putih, hidung mancung, dsb.

2. Achievement Value, yaitu sesuatu yang berharga dalam pencapaian hidup seseorang yang diraih dg usaha dan upaya-upaya tertentu untuk mendapatkan taraf hidup yg lbh baik. misalnya pendidikan, pekerjaan, financial (harta benda, property, dll).

dan sisanya adalah skill yg dimiliki utk menaklukan hati perempuan, example: SSI (speak-speak iblis emoticon-Takut (S)), bokis, rayuan gombal, dan semua hal yg berhubungan dg perbacotan emoticon-Ngakak (S)

cmiiw emoticon-Malu (S) emoticon-Traveller
Diubah oleh the.governoor
Quote:


Alinea terakhir itu kalo dapet kayaknya juga ga langgeng. Kalo mulainya pake pura2 n bohong ga bakal baik hasilnya.
Quote:


penjelasan ane dia atas cuma cara untuk "nendapatkan" cwe cantik, belum masuk ke ranah durasi hubungan, misalnya langgeng atau ngga. untuk menjalani hubungan yg berkualitas dibutuhkan treatment trtentu dan kerjasama dari org yg mnjalani hubungan tsb. emoticon-Malu (S)

btw cwe yg sis maksud ntu kynya ane tau dh, klo ga salah itu si M*************, yah kn?
Diubah oleh the.governoor
Quote:


Bintangnya banyak amat? Bwahaha mudah2an mengacu orang yg sama.
Quote:


klo gini mungkin lbh mendekati yah M************9 ? emoticon-Shutup

nt pernah kopdar ktmu ama do'i? emoticon-Bingung (S)
pukiwan ane gembok dl bray emoticon-Cool emoticon-Traveller
Diubah oleh the.governoor
Quote:


Blm pernah kopdar. Mungkin bisa tanya ke yg pernah.
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di