alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5597546a529a45494e8b4583/open-image-editor-temporary-at-ptmindrech-consulting-night-shift
[OPEN] Image Editor Temporary at PT.Mindrech Consulting (Night Shift)
[OPEN] Image Editor Temporary at PT.Mindrech Consulting (Night Shift)


Quote:Di butuhkan banyak karyawan temporary:

Position: Temporary Graphic Editor



Quote:Alamat Kantor Kami:

Jl. Lapangan Bola No. 63-63A, Kel. Kebon Jeruk, Kec. Kebon Jeruk, Jakarta Barat, DKI Jakarta 11530



Quote:Google Maps:

[OPEN] Image Editor Temporary at PT.Mindrech Consulting (Night Shift)



Quote:Lingkungan Perusahaan:

  • Semua karyawan mempunyai kesempatan yang sama untuk maju dan berkembang bersama mindreach (full time or temporary)
  • Open Minded Company. Ada musik di dalam kantor
  • Posisi ini bisa jadi full time kalo kerja nya bagus dan tidak ada batasan waktu jadi temporary berapa lama untuk jadi full time, kalau kerja bagus pasti di tawarin full time. Kalo jadi full time bakalan ada jamsostek, ikut acara2 perusahaan, dan benefit2 laen sebagai full time.


Quote:Note:

  • Untuk Gaji beberapa karyawan yang menerima gaji bisa mencapai Rp.1.500.000,- sampai Rp. 2.500.000,- per bulan). Karena semakin banyak kerjain gambar nya semakin besar gaji yang anda terima.
  • Jadwal kerja bisa di sesuaikan dengan kegiatan kalian atau sesuai dengan perjanjian dengan atasan kalian.
  • Kalau emang kalian udh di test terus gagal atau blm ada kabar selama 2 hari dan kalian ingin bekerja dengan kita, kita open untuk kalian melakukan test berkali-kali tetapi di pastikan dulu bahwa kalian telah belajar (youtube or google) tentang dasar pentool.
  • Hanya kandidate yang memenuhi kriteria di atas yang bakal di panggil (Pentool in photosop)
  • Kami bakal panggil kalian melalui email jadi pastiin kalian update terus email nya ya, proses kita cepet kalo dalam 2 hari ga ada email dari kami berarti kamu belum memenuhi kriteria yang kita cari.



Quote:Job Description:

  • Cropping gambar dengan menggunakan Pentool tools (Photoshop Tools)
  • Kadang ada yang re-touch gambar model


Quote: Ni ane kasih tutorial buat simulasi pekerjaan kami di kantor gan:

Pentool:
http://bezier.method.ac/

Retouch:
youtube-thumbnail




Quote:Working Hours:

20.00 s/d 05.00 WIB (Senin - Minggu)



Quote:Interesting: Send CV or Portfolio at Jobs@mindreachconsulting.com


Quote:Subject Email: Loker - Temporary Graphic Editor KASKUS (Night Shift) <-- copypaste this


Yang keterima, kerja langsung dengan kami......bukan outsourcing ya gan and sis.

So, Please make sure your email always update

jobs@mindreachconsulting.com | Official Website: (mindreachconsulting.com)
bisa remote or kantor dibandung? penguasaan cs 4 sangat baik
Quote:Original Posted By dhege
bisa remote or kantor dibandung? penguasaan cs 4 sangat baik


Sorry gan ngga bisa, harus dateng ke kantor kita gan

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Ayo gan di butuhin banyak, kirim CV nya

Subject Email: Loker - Temporary Graphic Editor KASKUS (Night Shift)
Quote:Original Posted By hrd.mindreach
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Ayo gan di butuhin banyak, kirim CV nya

Subject Email: Loker - Temporary Graphic Editor KASKUS (Night Shift)

minat nih gan, btw itu kita senin - minggu kerja? apa milih hari sesuai yang kita mau?
Quote:Original Posted By DidoProject

minat nih gan, btw itu kita senin - minggu kerja? apa milih hari sesuai yang kita mau?


Terserah gan, yang agan mau aja kerjanya. Tapi di awal di sepakatin aja harinya.

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Subject Email: Loker - Temporary Graphic Editor KASKUS (Night Shift)
mark duluu gann
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Subject Email: Loker - Temporary Graphic Editor KASKUS (Night Shift) <-- copypaste this
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Subject Email: Loker - Temporary Graphic Editor KASKUS <-- copypaste this
Tandain
gan. waktu ane tes pentool dikasi kertas gtu yg ada ceklist trus di paraf, abis itu di interview cuma ga di paraf (kertasnya ga dikasi sih)..
kertasnya emang di bawa plg atau harus dikasiin ?