alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sisa 6 Bahan Makanan yang Sering Dibuang, Padahal Bermanfaat Bagi Kesehatan
4.68 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55973765582b2ef84c8b4567/sisa-6-bahan-makanan-yang-sering-dibuang-padahal-bermanfaat-bagi-kesehatan

Sisa 6 Bahan Makanan yang Sering Dibuang, Padahal Bermanfaat Bagi Kesehatan

Sisa 6 Bahan Makanan yang Sering Dibuang, Padahal Bermanfaat Bagi Kesehatan
Sisa 6 Bahan Makanan yang Sering Dibuang, Padahal Bermanfaat Bagi Kesehatan
Sisa 6 Bahan Makanan yang Sering Dibuang, Padahal Bermanfaat Bagi Kesehatan

Sisa 6 Bahan Makanan yang Sering Dibuang, Padahal Bermanfaat Bagi Kesehatan

Spoiler for No Repost:


emoticon-Matahari INTRO
Quote:
Sisa 6 Bahan Makanan yang Sering Dibuang, Padahal Bermanfaat Bagi Kesehatan

emoticon-Ngacir2 LANGSUNG KE TKP
Quote:
Sisa 6 Bahan Makanan yang Sering Dibuang, Padahal Bermanfaat Bagi Kesehatan

Quote:
Sisa 6 Bahan Makanan yang Sering Dibuang, Padahal Bermanfaat Bagi Kesehatan
Quote:
Sisa 6 Bahan Makanan yang Sering Dibuang, Padahal Bermanfaat Bagi Kesehatan
Quote:
Sisa 6 Bahan Makanan yang Sering Dibuang, Padahal Bermanfaat Bagi Kesehatan
Quote:
Sisa 6 Bahan Makanan yang Sering Dibuang, Padahal Bermanfaat Bagi Kesehatan
Quote:
Sisa 6 Bahan Makanan yang Sering Dibuang, Padahal Bermanfaat Bagi Kesehatan
Quote:
Sisa 6 Bahan Makanan yang Sering Dibuang, Padahal Bermanfaat Bagi Kesehatan
Quote:
Sisa 6 Bahan Makanan yang Sering Dibuang, Padahal Bermanfaat Bagi Kesehatan
Quote:

Quote:
Sisa 6 Bahan Makanan yang Sering Dibuang, Padahal Bermanfaat Bagi Kesehatan
emoticon-Shakehand2TERIMAKASIHemoticon-Shakehand2
Spoiler for Sumur:

Sisa 6 Bahan Makanan yang Sering Dibuang, Padahal Bermanfaat Bagi Kesehatan
Diubah oleh greenlazer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Pertamax hanya milik TS emoticon-Cool
Diubah oleh greenlazer
ekstrak kulit manggis kok ga ada gan?

itu loh
GARCIA, sekalia lagi GARCIA, good...
Quote:

Itumah dijual emang ga dibuang emoticon-Ngakak (S) mastin good....emoticon-Hammer (S)
Iya Gan ane baru tau ternyata yg selama ini suka dibuang org ada gunanya toh...
Wah berguna banget nih ilmu Gan...
Seledri sering ane rebus daunnya trus ane minum gans...
Oya...nambahin...daun nya brokoli gans, katanya sih vitaminnya banyakan di daun daripada bonggolnya tapi ane lupa dapet sumber dari mana
Boleh gan tritnya... Semoga bermanfaat buat ane..
waaah ternyata bisa bermanfaat juga yah, kereen gan
Quote:

oke gan emoticon-Rate 5 Star ya gan
Quote:

Bagus banget gan,.. ane juga lagi mulai tp seminggu sekali emoticon-Ngakak (S)emoticon-Rate 5 Star
Quote:

mudah mudahan gan emoticon-Rate 5 Star
wah cocok gan , apalagi di bulan puasa gini banyak kan orang orang yang suka makan buah waktu berbuka , nice inpoh! emoticon-Add Friend (S)
Ane kabulkan gan!!
Quote:


iya gan ane jg baru tahuemoticon-Rate 5 Star
Quote:


iya gan biar badan ga lemes emoticon-Smilie
Baru tahu kalo biji melon bisa dimakan
emoticon-Bingung (S)
wah..ane sering buang-buangin tuh gan
ternyata ada manfaatnya juga ya..baru tau ane
emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)
Ane tau nya baru daging putih semangka nya
Subhanallah, ternyata kulit bawang juga bermanfaat
emoticon-Matabelo



emoticon-thumbsup

Update terus gan
wah kulit semangka ane sering tuh dimakan juga emoticon-Ngakak (S) ternyata ga salah ya emoticon-Jempol ane kasihemoticon-Rate 5 Star
kulit semangka juga harus dicampur jus jeruk emoticon-Hammer
kirain kulitnya tok emoticon-Hammer (S)
itu spertinya gambar daun ketumbar bkn daun sledri deh
Wah, nice share gan emoticon-2 Jempol
Ternyata banyak juga ya manfaatnya emoticon-Matabelo
wah, baru tau nih ane gan emoticon-Matabelo
tapi kalok daun brokoli, ane demen masukin ke masakan ane nih emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di