alexa-tracking

Ane Gak Kuat Jomblo Gan, Udah 20 Tahun!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5597315fd44f9f82268b4567/ane-gak-kuat-jomblo-gan-udah-20-tahun
Ane Gak Kuat Jomblo Gan, Udah 20 Tahun!
Sumpah ane heran ama H2H sekarang , Kenapa judul trit seperti ini Sepertinya Tren

Dari 15, 26 , 35 emoticon-Cape d... (S)


ahhhhhhhhhh, Heran Sumpeh2
image-url-apps
Pertamaxxx
perlu pencerahan
image-url-apps
krna mmg keren gan! emoticon-thumbsup
19 thun msih mnjomblo emoticon-Belo
KASKUS Ads
image-url-apps
Wah ada lagi nih... banyak jg yg lama jomblo ternyata
image-url-apps
r.a.v part berapa neh
image-url-apps
wkwkwkekk h2h buka kontak jodoh aja yehh,,sapa tau suksess emoticon-Ngakak
gue jga heren gan.... akhir" ini emnk lagi nge-trend... dan elu jga ikut ngeramein... emoticon-shakehandemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


sayangnya ada rules dilarang buat trit cari jodoh dkk
padahal paling banyak jones ngeluh ya disini ini
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Iya , tapi gua lebih herannya lo ngikutin juga hahaha
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
biasa.
lagi membanggakan penderitaan hidup nya.
lagian klo gak kuat ngejomblo, ngapain juga masih idup.
heran
image-url-apps
wanjrit 20taunemoticon-EEK!

kok gk dipas in 60taun aje ganemoticon-Ngakak
image-url-apps
tambahin 30 lagi gan, jadi genap 50 tahun.

emoticon-Request
image-url-apps
bertahan gan, jangan jadi patokan untuk cepat2 pacaran
karna jomblo bukan tindakan kriminal gan
image-url-apps
Suru si darwis buka sub forum cari jodoh dah emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Kalo non cantik ini yg daran ke darwis kali die bukain juga sfnya.

Dukung meichocho for h2h enthusiast!!!
image-url-apps
Quote:


Gak cocok gw jadi enthu emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Kok bisa bilang gitu? Cocok2 aja gue liat. Join kaskus udah lama, wara wiri di hatuha, ya kenapa engga? Ya kan?
image-url-apps
Quote:


Klo mau jado enthu jawabannya hrus bagus kan, gw kdg males wkwk
ane 17 tahun gan emoticon-Frown
tapi hts banyak emoticon-Ngakak (S)
enak lho hts-an, kalo pergi mah pergi aja, gak ada acara2 galau galauan,
kalo inggris nya mah friends with benefit emoticon-Genit:
×