alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ane Gak Kuat Jomblo Gan, Udah 20 Tahun!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5597315fd44f9f82268b4567/ane-gak-kuat-jomblo-gan-udah-20-tahun

Ane Gak Kuat Jomblo Gan, Udah 20 Tahun!

Sumpah ane heran ama H2H sekarang , Kenapa judul trit seperti ini Sepertinya Tren

Dari 15, 26 , 35 emoticon-Cape d... (S)


ahhhhhhhhhh, Heran Sumpeh2
Diubah oleh streetdamn
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pertamaxxx
perlu pencerahan
krna mmg keren gan! emoticon-thumbsup
19 thun msih mnjomblo emoticon-Belo
Wah ada lagi nih... banyak jg yg lama jomblo ternyata
r.a.v part berapa neh
wkwkwkekk h2h buka kontak jodoh aja yehh,,sapa tau suksess emoticon-Ngakak
gue jga heren gan.... akhir" ini emnk lagi nge-trend... dan elu jga ikut ngeramein... emoticon-shakehandemoticon-Big Grin
Quote:


sayangnya ada rules dilarang buat trit cari jodoh dkk
padahal paling banyak jones ngeluh ya disini ini
emoticon-Ngakak
Iya , tapi gua lebih herannya lo ngikutin juga hahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biasa.
lagi membanggakan penderitaan hidup nya.
lagian klo gak kuat ngejomblo, ngapain juga masih idup.
heran
wanjrit 20taunemoticon-EEK!

kok gk dipas in 60taun aje ganemoticon-Ngakak
tambahin 30 lagi gan, jadi genap 50 tahun.

emoticon-Request
bertahan gan, jangan jadi patokan untuk cepat2 pacaran
karna jomblo bukan tindakan kriminal gan
Suru si darwis buka sub forum cari jodoh dah emoticon-Cape d...
Quote:


Kalo non cantik ini yg daran ke darwis kali die bukain juga sfnya.

Dukung meichocho for h2h enthusiast!!!
Quote:


Gak cocok gw jadi enthu emoticon-Frown
Quote:


Kok bisa bilang gitu? Cocok2 aja gue liat. Join kaskus udah lama, wara wiri di hatuha, ya kenapa engga? Ya kan?
Quote:


Klo mau jado enthu jawabannya hrus bagus kan, gw kdg males wkwk
ane 17 tahun gan emoticon-Frown
tapi hts banyak emoticon-Ngakak (S)
enak lho hts-an, kalo pergi mah pergi aja, gak ada acara2 galau galauan,
kalo inggris nya mah friends with benefit emoticon-Genit:
Quote:


Masa? Ah gpp kan bisa bagi2 tugas sama yang laen juga.

Kapan pemilihan hatuha enthu? Kaga sabar pengen vote haha.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di