alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Stupid Question, khusus Agan ! aganwati ngintip aja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5597208aa09a39ed728b456a/stupid-question-khusus-agan--aganwati-ngintip-aja

Stupid Question, khusus Agan ! aganwati ngintip aja

Maap berantakan emoticon-Ngakak

Langsung To the Point



Agan Pernah ngerasa gak pas kita PDKT sama cewe yg ditaksir Cantiknya minta ampun, pas jadi pacar Cantiknya menurun sekitar 20%

tapi pas jadi mantan koq cantiknya jadi OVER 999999999 ya emoticon-Ngakak


ada yang bisa menjelaskan fenomena ini ?


jd ada perasaan nyesel putus ama doi emoticon-Ngakak
Diubah oleh choco.panda
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
halah, lu merasa mantan lu cantik karena sekarang lu jadi jones akut
Diubah oleh noble.einherjar
Hahai bener.. pas pdkt cakep mulu kan mesti dandan klo diajak ngedate, pas dah jadian kan dah ngerti mukanya dari bangun tidur, muka babu, ngupil, kentut sampai pas lagi "mengejang" dan "mengerang" dah gak ada jaim2nya juga.. emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak (S)

mmg agk jrg ya org yg bnr2 gnteng n cntik pas bngun tdur
sebenernya itu cuma ilusi / perasaan, yg mana analoginya adlh : emoticon-cystg

emoticon-Amazed ketika berhasil mendptkan cewe (yg awalnya terlihat cantik) maka akan timbul kebanggaan berlebihan yg membuat ente berpikir akan bisa mendptkan cewe yg lebih cantik lagi, sehingga scr ilusional kecantikan cewe ente menurun karena ngga lebih cantik dari cewe lebih cantik yg ente bayangin.

emoticon-Amazed ketika putus ente langsung terpuruk & berilusi cewe cantik itu jadi mustahil diperoleh, sementara ente mati2an kpingin balikan sama mantan yg udh bener2 ngga ngarepin ente lagi.
kaga justru klo jd mantan ga ada cantiknya lagi emoticon-Cool
Pernah dengern peribahasa "Rumput tetangga terlihat lebih indah"
Itu alasannya.

Tapi kok gw gak ya, sama aja.
Jadi mantan malah minus emoticon-Ngakak
biasa aja ane mah.....malahan ane males.....ibarat bis.....luarnya body terbaru...mesin tahun jebot...emoticon-Ngakak
Tanya lah ke sista..


Tergantung cewenya, pacar pertama ane aja makin cantik, imut, manis, gan . emoticon-Matabelo Mantan kedua, ketiga ya gtu..

Diubah oleh polos.
emoticon-Ngakak
gak keliru, gan..

waktu naksir ..yak lumayan cantik. emoticon-Smilie
sudah dapet, di amat'in.. wehhh cannntikkk... emoticon-Genit
sudah putus, ter'nyata jaaahh gak cantik2 amat.. emoticon-fuck3
tapi emang itu sebab putus'nya.... emoticon-Ngacir
klo mantan gebetan gimana tuh gan emoticon-Malu (S)
kalo ente putus trus dapat pcar baru. pasti mantannya gk bakal tambah cantik. tpi kalo ente putus trs jones ya memang begitu emoticon-Ngakak (S)
kalau ane mah, mantan dah ane lupain
ngapain diingat2 lagiemoticon-Cool
Kok beda.
Ada cewek biasa aja g pacarin jadi cantik.
G putusin brubah lg jadi jelek emoticon-Cool
emoticon-Ngakak (S) iya pernah gan, itu fenomena gak bisa move on emoticon-Ngakak (S)
wanjeng pernah ini mah emoticon-Turut Berduka

memang kampret tapi jika mau cewe ente jadi lebih cakep maka putuskanlah emoticon-Cool
Mngkin lo belum dpet penggantinya aj gan... Jdi Mantan lo trlihat lebih cantik... emoticon-Ngakak (S)
Enggak deh gan kayaknya emoticon-Big Grin

kalo sampe +99999 malah harus waspada gan,she is cheater
#Rec.Banned
seharusnya thesa-sinthesa-antithesa, pas nt Pedekate (thesa), nt ngrasa wihh kayaknya do'i gurih nh + cantik + sekseh ++++. terus pas udah jadian (thesa), nt nikmatin harapan yg udah jd kenyataan.. bs jln brg sm do'i yg cantik + sekseh + gurih + bohay ++++. tapi ketika nt putus (antithesa), nt sadar.. trnyata masih banyak yg lbh sekseh + gurih + cantik + baik ++++ dari do'i. cwe yg udah jd mantan nt belum seberapa dibanding jutaan wanita cantik di seluruh penjuru dunia, khususnya di Indonesia.

begitu lh seharusnya tanda-tanda pengetahuan bagi orang-orang berfikir. ubah mindset klo ga mau stuck dlm keadaan jones akut emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh the.governoor
dopos is berkah emoticon-Malu (S)

pukiwan / mekiwan ane gembok dl bray emoticon-Angkat Beer

pindah ke sebelah => emoticon-Traveller
Diubah oleh the.governoor
enggak kok oms, malah ane ngerasa mereka mereka orang cantikan sebelum jadi mantan ane. emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di