alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5596b0b71cbfaaab648b4568/yang-muak-sama-pekalongn-kommunity-masuk-kita-ddos-rame2
Yang MUAK sama PEKALONG*N KOMMUNI*TY masuk (Kita DDOS rame2)
Halo gan, salam online gamer se-Indonesia.
Buat ente2 yang suka main Pe-be, Ce-ef, El-Es, De-En, dan lainnya (termasuk game baru sabetan gemsequl, blek-skuat)
mungkin udah gak asing sama "komunitas" haram ini, yang sudah menghasilkan jutaan cheater laknat di ramainya server game kita yang aslinya seru ini, jadi kayak neraka. Kayaknya develoaper2 udah tau ini website, tapi didiemin aja, boya diapain gitu, di hack kek, masa mereka gapunya orang IT yang pinter, ato gak laporin ke pihak lain. Mending kita sendiri gan yang nge DDOS ni website rame2, ane juga gaterlalu ahli dalam bidang beginian tetapi ane ngesearch google aja cara DDOS tanpa CMD, coba nih ya:

1. Download Loic : http://sourceforge.net/projects/loic/

2. Masukin http://www.***alongan-kommunity.com/ di bagian URL (Bintang diganti sama huruf yang bener) terus pencet "Lock on"

3.Di bagian attack option, semuanya biarin aja, tapi uncheck "Wait for reply". Threads biarin 10.

4. Kalo udah pencet "IMMA CHARGIN MAH LAZER"

Ayo share juga unek2 ente tentang ni komunitas, mau ente pemain bersih, ato mantan pengguna, share semua saran kritik dan komen agan disni, biar pada liat!