alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Bagas Setiawan ~Kisahku Bersama Cewek SMA ~
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55969d8d902cfe1c658b4581/bagas-setiawan-kisahku-bersama-cewek-sma

Bagas Setiawan ~Kisahku Bersama Cewek SMA ~

perkenalkan nama saya Bagas setiawan ,saya bersekolah di salah satu SMK di wonogiri saya adalah orang yg pendiam kalau sama cewek ini bener" kisah nyata saya,kalau tidah percaya ya sudahlah hehehe
saya tidak bisa merangkai kata" dalam cerita ini jadi maaf kalau ceritanya tidak seru atau apalah emoticon-Big Grin
Spoiler for langsung ke cerita aja deh :

~

Spoiler for Indexnya gue rapiin gan:
Diubah oleh bagasseskakreal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
hadeuh lanjut ceritanya gan emoticon-Cape d...
cerita setengah setengah emoticon-Cape d...
Menurut ane emotny terlalu banyk gan
Quote:


biar panjang emoticon-Ngakak
Quote:



biar menarik gan emoticon-Ngakak

Part 2 ~KisahKu Bersama Cewek SMA

Spoiler for lanjut:


mf ya bersambung ,aku sambil kerja , gak bisa nulis sampai selesai maaf ya emoticon-Big Grin


ceritanya lebih seru lho ,entar ada perkelahian cuma di sms tapi emoticon-Big Grin gak samapai berantem beneran ,juga putus sama nabilah emoticon-Frown tp tenang cerita masih panjang emoticon-Ngakak ikutin gue tetus ya ( di sini aja jgn ikutin gue di dunia nyata emoticon-Big Grin )
Diubah oleh bagasseskakreal
Ka,, saran aq mendingan dipisah part per part,, bisa diliat karya temen2 yg laen bwt referensi. .
emoticon-Shakehand2
Quote:


iya ,tapi bingung saya emoticon-Ngakak baru tanggal 1 kemarin aku gabung kaskus emoticon-Ngakak
Quote:


Eaaaaaa,, jngan bingung lah ka. .
Sini aq pegangin klo bingung. .
emoticon-Ngakak
Quote:


haha bisa aja ,gimana caranya bikin part ? ajarin aku ya emoticon-Ngakak
Quote:


Haish,, gimana ya cari ngajarinnya??
emoticon-Malu
Quote:



kamu punya pin gak? kalau punya kirim lewat pm aja emoticon-Ngakak
Quote:


Gak ada tuh ka,, aq ga pake BBM. .
emoticon-Malu
Quote:


ya elah,terus gimana ngajarin akunya emoticon-Mewek
Quote:


Entahlah,, mengutip kata2 seseorang. .
Kan ada tutorialnya bukannya??
emoticon-Bingung
Quote:


gimana sih bingung gue ,coba lihat udah aku pisahin itu udah betul belum?
Emot nya jgn kebanyakan gan emoticon-Nohope malah jadi males baca nya gua
Quote:


Udah bener,, tinggal bikinin link-nya deh di post #1 gan. .
emoticon-Kiss
Quote:

iya iya aku edit nanti ini lagi benerin part kak
Quote:


udah kok,caranya biar singkat midalnya [Part1 ] gitu doang.scriptnya apaan?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di