alexa-tracking

Bagas Setiawan ~Kisahku Bersama Cewek SMA ~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55969d8d902cfe1c658b4581/bagas-setiawan-kisahku-bersama-cewek-sma
Bagas Setiawan ~Kisahku Bersama Cewek SMA ~
perkenalkan nama saya Bagas setiawan ,saya bersekolah di salah satu SMK di wonogiri saya adalah orang yg pendiam kalau sama cewek ini bener" kisah nyata saya,kalau tidah percaya ya sudahlah hehehe
saya tidak bisa merangkai kata" dalam cerita ini jadi maaf kalau ceritanya tidak seru atau apalah emoticon-Big Grin
Spoiler for langsung ke cerita aja deh :

~

Spoiler for Indexnya gue rapiin gan:
image-url-apps
hadeuh lanjut ceritanya gan emoticon-Cape d...
image-url-apps
cerita setengah setengah emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
Menurut ane emotny terlalu banyk gan
image-url-apps
Quote:


biar panjang emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



biar menarik gan emoticon-Ngakak

Part 2 ~KisahKu Bersama Cewek SMA

image-url-apps
Spoiler for lanjut:


mf ya bersambung ,aku sambil kerja , gak bisa nulis sampai selesai maaf ya emoticon-Big Grin


ceritanya lebih seru lho ,entar ada perkelahian cuma di sms tapi emoticon-Big Grin gak samapai berantem beneran ,juga putus sama nabilah emoticon-Frown tp tenang cerita masih panjang emoticon-Ngakak ikutin gue tetus ya ( di sini aja jgn ikutin gue di dunia nyata emoticon-Big Grin )
image-url-apps
Ka,, saran aq mendingan dipisah part per part,, bisa diliat karya temen2 yg laen bwt referensi. .
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


iya ,tapi bingung saya emoticon-Ngakak baru tanggal 1 kemarin aku gabung kaskus emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Eaaaaaa,, jngan bingung lah ka. .
Sini aq pegangin klo bingung. .
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


haha bisa aja ,gimana caranya bikin part ? ajarin aku ya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Haish,, gimana ya cari ngajarinnya??
emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:



kamu punya pin gak? kalau punya kirim lewat pm aja emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Gak ada tuh ka,, aq ga pake BBM. .
emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


ya elah,terus gimana ngajarin akunya emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


Entahlah,, mengutip kata2 seseorang. .
Kan ada tutorialnya bukannya??
emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


gimana sih bingung gue ,coba lihat udah aku pisahin itu udah betul belum?
image-url-apps
Emot nya jgn kebanyakan gan emoticon-Nohope malah jadi males baca nya gua
image-url-apps
Quote:


Udah bener,, tinggal bikinin link-nya deh di post #1 gan. .
emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:

iya iya aku edit nanti ini lagi benerin part kak
×