alexa-tracking

mantan SIALAN ngedeketin lagi, gan :'(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559697d6c3cb17696b8b4567/mantan-sialan-ngedeketin-lagi-gan
mantan SIALAN ngedeketin lagi, gan :'(
sialan juga ga ada isinya emoticon-DP
image-url-apps
ginian mah di posting di pesbuk juga udah cukup emoticon-Busa
KASKUS Ads
image-url-apps
@home, agy mAm nazi g0renx . . .
image-url-apps
apa ini?
image-url-apps
Alhamdulillaah
Mantan mah selalu sialan, gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
trrus menurut lo gue harus komen apaan emoticon-Marah
image-url-apps
huh lah lu
Kenapa ya padahal orang bisa jadi siapapun yg mereka mau di internet, tapi kq banyak orang yg milih jadi IDIOT?

Kampret TS, nghabisin waktu gw yg berharga aja buat masuk di trit ini emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Salah masuk kamar gue.... emoticon-Salah Kamar
Quote:

Masuk dimari aja gan, gak bakal salah deh ane jamin emoticon-Malu (S)

Quote:
image-url-apps
Bah kok gw masuk kesini lagi yah..?? emoticon-DP
Gila gan, prihatin gw
image-url-apps
Bused,trid gaje. emoticon-Mad (S)
image-url-apps
go home bitch, you're drunk!
image-url-apps
Cuma iseng doang kali.. emoticon-Ngakak


Tapi marah apa seneng tuh, sis? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Cumi ah emoticon-Nohope
image-url-apps
image-url-apps
Sorry gan kalo bikin kesel, tapi gue udah nulis panjang panjang. Tapi isinya gak keluar, kenapa ya? Soalnya gue ngepost di hp..
×