alexa-tracking

mantan SIALAN ngedeketin lagi, gan :'(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559697d6c3cb17696b8b4567/mantan-sialan-ngedeketin-lagi-gan
mantan SIALAN ngedeketin lagi, gan :'(
sialan juga ga ada isinya emoticon-DP
ginian mah di posting di pesbuk juga udah cukup emoticon-Busa
@home, agy mAm nazi g0renx . . .
apa ini?
Alhamdulillaah
Mantan mah selalu sialan, gan emoticon-Ngakak (S)
trrus menurut lo gue harus komen apaan emoticon-Marah
huh lah lu
Kenapa ya padahal orang bisa jadi siapapun yg mereka mau di internet, tapi kq banyak orang yg milih jadi IDIOT?

Kampret TS, nghabisin waktu gw yg berharga aja buat masuk di trit ini emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Salah masuk kamar gue.... emoticon-Salah Kamar
Quote:Original Posted By mikaelathas
Salah masuk kamar gue.... emoticon-Salah Kamar

Masuk dimari aja gan, gak bakal salah deh ane jamin emoticon-Malu (S)

Quote:Sang Malaikat Penyelamat Ratusan Orang yang Mencoba Bunuh Diri
Bah kok gw masuk kesini lagi yah..?? emoticon-DP
Gila gan, prihatin gw
Bused,trid gaje. emoticon-Mad (S)
go home bitch, you're drunk!
Cuma iseng doang kali.. emoticon-Ngakak


Tapi marah apa seneng tuh, sis? emoticon-Ngakak
Cumi ah emoticon-Nohope
Sorry gan kalo bikin kesel, tapi gue udah nulis panjang panjang. Tapi isinya gak keluar, kenapa ya? Soalnya gue ngepost di hp..