alexa-tracking

(Rasuna Said, Kuningan) Lowongan Admin ComBen - Darmex Agro

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5596526d9a095145248b4567/rasuna-said-kuningan-lowongan-admin-comben---darmex-agro
(Rasuna Said, Kuningan) Lowongan Admin ComBen - Darmex Agro [POSITION CLOSED]
- position closed -
image-url-apps
Harus pria ya, gan?
image-url-apps
Quote:


Beneran nih? Karena ga ada alamat posisi ini di Darmex Agro nya dan ga ada alamat e-mail buat melamar pekerjaan disana.
KASKUS Ads
image-url-apps
Cv sent from : massadepancerah[at]gmail[dot]com

Mudah2an jodoh & rezeki, amin

emoticon-Shakehand2
cv sent gan dari rvn_in***@yahoo.com, semogajodohnya disini aamiin
CV send achmadnahraf1[at]gmail[dot]com semoga rejekiemoticon-Blue Guy Peace
CV send gan emoticon-Cek PM (S) ghaz***@gmail.com mohon dipertimbangkan, semoga cocok. Terima kasih.
Quote:


maksudnya yang di website gan? emoticon-Confused kalau yang di website memang udah lama nggak diupdate...

Quote:


iya gan (/sis), dari usernya mintanya cowok.....kalau ada buat cewek nanti dipost lagi ya emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Sudah dikirim via e-mail. Waktu baru ente buka thread sist. E-mailnya zo*a.pel*s**a@gmail.com .bisa kasih tau gapok dllnya brp y? Penempatan dmn? Terima kasih

Quote:


untuk gapok dll ngga bisa kasih tau sekarang gan, nanti kalau udah lolos semua tahap baru akan ditelpon sama bagian payroll. penempatan di Rasuna Said, Kuningan-JakSel. Semoga jodoh ya gan emoticon-Shakehand2
up up masih dicari nih emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:


umur nya lewat 2 tahun bisa gak gan ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
untuk sma bisa gak gan ?
itu yg excel nya di bold , memang ngerjain pakai rumus apa aja ?