alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5596526d9a095145248b4567/rasuna-said-kuningan-lowongan-admin-comben---darmex-agro
(Rasuna Said, Kuningan) Lowongan Admin ComBen - Darmex Agro [POSITION CLOSED]
- position closed -
Harus pria ya, gan?
Quote:Original Posted By fincantatem
Halo agan & aganwati sekalian emoticon-Malu (S)

Dibutuhkan segera Admin Compensation & Benefit yang bersedia ditempatkan di kantor pusat kami (Rasuna Said, Kuningan-Jakarta Selatan). Kualifikasi yang dibutuhkan:


- PRIA, usia maks 25 tahun
- pendidikan minimal SMK Akuntansi
- menguasai Microsoft Excel
- berpengalaman di bidangnya minimal 1 tahun
- domisili Jabodetabek
- diutamakan yang berpengalaman di industri kelapa sawit


jika anda memenuhi kualifikasi diatas, silahkan kirimkan surat lamaran, CV, dan pas foto berwarna terbaru ke alamat email devirianty@darmexagro.com dengan subject lamaran Admin ComBen. Pelamar terpilih akan dihubungi langsung melalui telepon/email. emoticon-Shakehand2

Proses Rekrutmen dan Seleksi ini TIDAK DIPUNGUT BIAYA / GRATIS. Waspadalah terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan Darmex Agro Group dan meminta sejumlah bayaran selama proses Rekrutmen dan Seleksi berlangsung.
Apabila ada hal-hal yang dirasa mencurigakan silahkan konfirmasi dahulu ke email diatas pada jam kerja Senin-Jumat jam 8:00-17:00.


Beneran nih? Karena ga ada alamat posisi ini di Darmex Agro nya dan ga ada alamat e-mail buat melamar pekerjaan disana.
Cv sent from : massadepancerah[at]gmail[dot]com

Mudah2an jodoh & rezeki, amin

emoticon-Shakehand2
cv sent gan dari rvn_in***@yahoo.com, semogajodohnya disini aamiin
CV send achmadnahraf1[at]gmail[dot]com semoga rejekiemoticon-Blue Guy Peace
CV send gan emoticon-Cek PM (S) ghaz***@gmail.com mohon dipertimbangkan, semoga cocok. Terima kasih.
Quote:Original Posted By fotoklenik


Beneran nih? Karena ga ada alamat posisi ini di Darmex Agro nya dan ga ada alamat e-mail buat melamar pekerjaan disana.


maksudnya yang di website gan? emoticon-Confused kalau yang di website memang udah lama nggak diupdate...

Quote:Original Posted By nobitara
Harus pria ya, gan?


iya gan (/sis), dari usernya mintanya cowok.....kalau ada buat cewek nanti dipost lagi ya emoticon-Betty
Quote:Original Posted By fincantatem


maksudnya yang di website gan? emoticon-Confused kalau yang di website memang udah lama nggak diupdate...



Sudah dikirim via e-mail. Waktu baru ente buka thread sist. E-mailnya zo*a.pel*s**a@gmail.com .bisa kasih tau gapok dllnya brp y? Penempatan dmn? Terima kasih

Quote:Original Posted By fotoklenik


Sudah dikirim via e-mail. Waktu baru ente buka thread sist. E-mailnya zo*a.pel*s**a@gmail.com .bisa kasih tau gapok dllnya brp y? Penempatan dmn? Terima kasih



untuk gapok dll ngga bisa kasih tau sekarang gan, nanti kalau udah lolos semua tahap baru akan ditelpon sama bagian payroll. penempatan di Rasuna Said, Kuningan-JakSel. Semoga jodoh ya gan emoticon-Shakehand2
up up masih dicari nih emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By fincantatem
up up masih dicari nih emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul


umur nya lewat 2 tahun bisa gak gan ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
untuk sma bisa gak gan ?
itu yg excel nya di bold , memang ngerjain pakai rumus apa aja ?