alexa-tracking

[UNOFFICIAL LOUNGE]Himax PURE III S, Android Lollipop 5" with LTE Support

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559648bb642eb614568b4569/unofficial-loungehimax-pure-iii-s-android-lollipop-5quot-with-lte-support
[UNOFFICIAL LOUNGE]Himax PURE III S, Android Lollipop 5" with LTE Support

[UNOFFICIAL LOUNGE]Himax PURE III S, Android Lollipop 5" with LTE Support


Quote:


Sumber : forum Himax



Jangan dibully ane cuma copas doank bro, berhubung ane baru beli Polymer 2 batch 1 12 hari lalu, jd agak nysel nih soalnya harga beda dikit dan support LTE emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
yah dia nyesel , untung ane belum beli kemarin hahaha
fix kayanya yang ini yang bakal jadi hadiah THR emoticon-Malu (S)
Quote:


mau dong dikasih thr juga.. wakakkaa
himax strike back ini.. tp takutnya kaya nyala lilin.. menjelang mati nyalanya terang bgt abis itu gelap gulita..

btw himax udah ga brani ngasih info hape nya rebraind mana ya?takut mo jual sparepart mahal nanti ketauan klo di alliexpress lebih murah..

tp kasian juga sih.. himax dimanfaatin juga sama brand2 china buat test pasar aja.. kaya coolpad aja akhirnya masuk sendiri ke indo
ini ana nyari rebrand pure 3s di google g nemu ini, paling mendekati dari design antara mlais m7, oukitel u8, tapi itu jga layarnya 5,5"
.pure 3s kalo spek udah lumayan di harga 1,4 tapi liat hasil kamera belakang dlu ,bersaing g nih kameranya sma Le*** A6***... soalnya kamera nya walau 8 MP tapi bening,,
Udah otg belum? Biasanya pure kan otg
Quote:


kayanya belon suppport OTG nih,, dan prosesornya juga masih tanda tanya, kata si mimin pure 3s 32bit,,spek di website himax tertulis MTK 6735, padahal MTK 6735 kalo di liat di mediatek or wiki MT6735 1.3 GHz quad-core ARM Cortex-A53 64bit.. kata si mimin bukan 64 tapi 32, nahhlo,, ini salah ketik apa gimana

http://www.mediatek.com/en/products/...phone1/mt6735/
https://en.wikipedia.org/wiki/MediaTek
Quote:

Pengen ganti merly tp yg udah otg. Klo pure biasa nya kan otg. Klo ga bisa otg ya lirik merek lain he3x...

Quote:


iya gan , sekarang coolpad udah masuk indo ya. berarti udah gak ada rebrand2 lagi dong cmiiw
Wah keliatanya seru nih himax keluarin yang ga mahal
Masalah rebrand biar ga ketauan review nya kali ya
Hehehehee
ga niat jualan nih himax nya.. mo beli aja suruh nunggu ada kode. emoticon-Cape d... (S)
ini baterey-nya bisa dilepas gak yah emoticon-Bingung (S)
baru lagi kah ini? emoticon-Ngakak
yak pure series turun kasta emoticon-Blue Guy Peace
iseng donlotin h-code buat pure 3s, mampir kaskus ternyata ripiwnya dikit, akhirnya ga jadi beli...
Moga ke beli nh hh
Quote:


kayanya g support otg nih,,, spek jg belum jlas,, gpu di site himax mali t720 ,di box penjualan mali t760, musti nunggu review yg udh beli

Quote:


hehe iya nih sob,, ane ubek2 g nemu rebrand mana ni hp..

Quote:


bisa sob,,
Quote:

Nunggu yg udah beli.... Tp kok blmada review nya. Klo suport otg lumayan ok
Ada yang mau ngejual poly 3s? Adik ipar saya sdg nyari hp. New or sec.. Telp/SMS/WA (+62)838.70736699
Nunggu ripiuwnya ah gan emoticon-Big Grin
Nih HH kaaknya oke punya
Apalagi ada forum khususnya yang official
Tapi sayang kayaknya proses pembelianya ribet kayaknya emoticon-Malu (S)
Yang jadi pertanyaan, dalam kondisi baru tanpa terinstall apps tambahan sisa ram berapa MB ya?
Kalo masih sisa 500 MB-an boleh banget nih emoticon-Big Grin
Mejeng page one , kayanya bagus ini... Lollipop 5.1 nya itu lho,,,pasti smooth