alexa-tracking

lagi butuh hosting buat kirim Newsletter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5596476c31e2e671048b4567/lagi-butuh-hosting-buat-kirim-newsletter
lagi butuh hosting buat kirim Newsletter
Saya lagi butuh hosting yang boleh buat kirim newsletter

jumlah kirim bisa ribuan per hari

kalo ada silahkan contact www.cyberone.co.id

terima kasih

salam kaskuser
jarang ada yang mau kali gan..
kecuali reseller yang bodo amat ip kena blacklist, yg penting bisa jual hosting.
emoticon-Ngakak (S)

saran ane sih pake vps/server sendiri dengan banyak IP, boleh di rotate tiap beberapa ribu supaya ngurangin kemungkinan kena blacklist.
atau pakai service yang emang buat kirim ginian, misal mailchimp. pakai mandrill nya mailchimp lebih enak kayanya gan drpd urusan sama blacklisted IP. emoticon-Malu (S)
Kenapa ngga pake jasa mailchimp aja gan
KASKUS Ads
Mailchimp aja sudah.
Pasti nyampe emoticon-Ngakak (S)
hosting ini merujuk pada shared hosting? kayanya sih ya jarang tergantung kebutuhannya berapa email tiap hari atau detik dikirimkan? dan apakah email yang dikirimkan ini email yang sudah terverifikasi (opt-out), klo sekiranya diatas 500 email perhari kayanya bakal butuh vps atau dedicated server dengan spesifikasi prosesor dan tipe hard disk (rw speed) yang harus menjadi perhatian utama.

Klo agan pake utk perusahaan sendiri mending pake layanan yang udah ada kaya yg udah disebutkan diatas, kecuali agan pengen bikin layanan newsletter sendiri yang white label baru silahkan berburu server untuk newsletter (karena provider seperti mailchimp menyertakan link / email ke mereka dibagian footer email newsletter agan)
ada sih..
cuma kalo yg bayar jg bnyk seperti zoho..
atau penyedia jasa email service..

note: ga berani kenceng2 dikira promosi tar emoticon-Smilie
Bener nih gan,
Menurut ane, kalo mau sih emang pake VPS aja gan, tp nanti silahkan maintain IPnya sendiri aja gan biar IPnya situ ga kena block. emoticon-Big Grin



Quote:


×