alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
3X Ga sholat jumat, mohon saran gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55962ae1dc06bd047c8b456a/3x-ga-sholat-jumat-mohon-saran-gan

3X Ga sholat jumat, mohon saran gan

Gini gan,
Ane udah 3x udah ga sholat jumat
yg pertama karna lagi banyak urusan jadi pas sampe masjid org udah siap jumatan
yg kedua ketiduran pas bangun ke masjid org udah salam
dan yg ketiga juga ketiduran gan, tapi pas ane bangun udah jam 13.10 gan...
Nyesel bangeet ane gan, padahal tadi udah niat mo bangun sblum jumatan

Ada yg bilang kalo udah 3x ga jumatan keluar islam gan.
Mohon dikasi pencerahan dong gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Salah kamar gan,bukan disini tempatnya
Kalau disengaja memang benar gan, tetapi kalau tidak disengaja Insha Allah tidak gan. Yang terpenting sempatkan waktu untu Sholat Taubat, karena Allah Maha Mengetahui apa-apa dari isi hati tiap Makhluk-Nya gan.

Ngomong-ngomong, sepertinya agan salah kamar.
emoticon-Malu
Salah kamar gan,mending ente diskusikan bareng ustadz di daerah ente emoticon-Big Grin
Salah kamar gan emoticon-Stick Out Tongue kalo mau curhat di H2H bkn di SFTH
wow salkam emoticon-Salah Kamar iya juga ya gan , 3 x gak solat jumat berarti kafir kan ? udah gak islam lagi kan ? , coba mendekatkan diri kepada Allah aja gan .. emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di