alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Bagaimana Memperlakukan pacar (wanita) yang baik n benar ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559626369e7404f64e8b456b/bagaimana-memperlakukan-pacar-wanita-yang-baik-n-benar

Bagaimana Memperlakukan pacar (wanita) yang baik n benar ?

coba dong gan review nya , gmn agan2 perlakuin pacar kalian gmn ?
Urutan Terlama
Quote:


perlakukan layaknya mesin ATM berjalan emoticon-I Love Indonesia (S)
kya hape bray sering di charge emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Agoes.bodos
kalo ane pacaran itu kya sahabatan .

cuman kalo pacar dari sahabat ane gx nganjurin, pacar itu baiknya dari temen. tapi perlakukan dia seperti sahabat begono.

sahabatan tuh kya gmn???
kita saling terbuka, cuman jgn semuanya di buka, inget ada batasnya.
kita saling sharing, mulai dari sharing ilmu , cerita, hingga pengalaman dia pacaran di masalalu.
jadilah pendengar yang aktif, jangan terlalu mendominasi pembicaraan juga, beri kesempatan dia jg untuk mendengarkan cerita kita.
kita saling belajar, yang namanya cinta itu di pelajarin gan, kya belajar kesukaan , hoby kita masing2, cinta yg tumbuh dengan belajar layaknya ilmu yang haus akan pengetahuan. dan hanya orang malas yang menganggap belajar itu BOSAN.
kita saling menjaga, jagalah perasaan pasangan masing2. ketika lagi ribut usahakan berbicara secara ketemuan dan selesaikan di saat itu juga apapun resikonya. yang jelas harus setia.
Inget yg ini aja gan
1. Cewek tidak pernah salah
2. Jika cewek salah, lihat lagi poin no 1
emoticon-Ngakak (S)
cara paling benar memperlakukan pacar adalah dengan segera melamar dan menikahinya.
Quote:


ah nggak juga gan
buktinya ane salah mulu di mata pacaremoticon-Cape d... (S)

-----

TS
perlakukan dgn sebagaimana mestinya gan,
cewek seneng di kasih perhatian tp bukan berarti setiap saat di perhatiin (malah jd ngebosenin jatohnya)
jadi pasangan yg ngerti dan mau dengerin keluh kesah si cewek jg gan, maklum kebanyakan cewek itu gampang baper, sedih tiba2 (eh apa gue doang yg begini yakemoticon-Hammer)
Quote:


berarti pacar ente gak perlakuin ente dgan baik dan benar emoticon-Hammer (S)
perlakukan seperti manusia gan,lo kasih jatah tiap malam
Quote:


ijin download bray
Seperti ente memperlakukan perempuan2 terdekat dalam hidup ente seperti ibu, kakak, adik, teman walaupun ditambah intimasi tapi tetap dalam batas2 kesopanan.
emoticon-Bingung
di'timang2, gan..
Quote:


Ane setuju sama saran agan ini emoticon-Cool
Quote:


perlakukan seperti charger hengpon emoticon-Ngakak

buat TS
cwk cuma butuh "disetting"
perlakukan cwk dengan lembut
gunakan sentuhan sentuhan unyu
sedikit kecupan
atur temperature kehangatannya
agak sedikit kasar bole tp dikit aja
intinya jangan kasi napess emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh cockyasshole
Gatau gan setiap orang yang pacaran tingkahnya selalu irasional
perlakukan lah sewajarnya emoticon-Cool


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di