alexa-tracking

Sepasang Kaos Kaki Hitam VS MY BIGBOS MY GIRLFRIEND...!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5595e617c3cb17a9568b456d/sepasang-kaos-kaki-hitam-vs-my-bigbos-my-girlfriend
Sepasang Kaos Kaki Hitam VS MY BIGBOS MY GIRLFRIEND...!!!
Setelah ane mengamati kedua HT ini, ane menemukan kejanggal. Apakah penulisnya sama ataukah hanya kebetulan sehingga banyak sekali kesamaan yg ane temukan.
Ari VS Rendi ==>> Sesosok pemuda yg sama2 berasal dari Kalimantan, dan pesonanya bisa meluluhkan 2 orang cewek yg bernama ;
Echi VS Laras ==>> sesosok cewe yg bikin tokoh pria utama menjadi klepek2 akan pesonanya, dan
Mevally VS Fika ==>> sesosok cewe yg sama keras kepala, jutek, judes dan gengsian.
Indra VS ??? (lupa gan) ==>> Nih teman dekat si tokoh utama pria, nih juga bisa dibilang sebagai narasumber terpercaya tentang kehidupan atau masalah percintaan si tokoh utama pria.
Nah, yg ane bingung nih story mana yg true story mana yg ikut2an story. Atau emang true story dengan kesamaan yg tidak disengaja.?
Itu aja sih gan, ada yg berpendapat sama dengan ane gak.? Kepo sih.
wah terus gimana dong gan?
emoticon-Bingung (S)
yailah ngarang aja juga agan bisa kok
Wkwk kena syndrome Mevally ente. Hati-hati gaiz, 2012 ada stalker bego yg sampe bela-belain dateng ke TC di Tendean buat nyari orang yg namanya Mevally, saking keponya. Padahal Mevally kan cuma angram.

Biar ga galau baca Koyo Cabe A4 sono. Ga ngakak ane telen martil.

emoticon-Ngakak
ga pernah baca gan emoticon-Embarrassment
penting ya "karangan" kyk gitu dibahas dan dikepoin ?
klo yg my bigboss is my girlfriend latar/tempatnya nya emang beneran ada bukan karangan tp klo ceritanya ga tau dah true story apa boongan tapi gw rasa ceritanya modifikasi sih cerita dari pengalaman ts plus ditambah sedikit drama...kaos kaki hitam belum pernah baca
gak pernah baca gan. udah capai duluan liat kata katanya yang banyak emoticon-Frown
coba tanya di lonje yang bersangkutan,
Nanti bakalan di jawab emoticon-Embarrassment

==lonje sfth jangan lonje kamar mayat emoticon-Hammer (S)
emang nya kenapa gitu gan kalo sama? kalo karangan?
bukannya sfth itu bebas mau bikin cerita apa?
kerenan aku kamu dan iykwim nya bang jipeng bray soalnya ada iykwmnya emoticon-Embarrassment
ane coba baca dulu yang My Girlfriend = My Big Boss
yang SK2H dah prnh baca
jadi ane coba samain
emoticon-Smilie
____EDITED____

aneh udah baca yg my girlfriend = my big boss
mungkin tokoh2nya punya kesamaan tp jalan ceritanya beda kok gan
emoticon-Big Grin
Quote:


udah lama gak di update tuh bray ceritanya emoticon-Hammer2.
Lama amat di updatenya.
kyknya true story dgn ksamaan tdk sngaja

ts kyknya suka minun kepo mkanya clevo y ?
baru pernah baca yang MY BIGBOS MY GIRLFRIEND
nikmati aja sembari ngopi cantik emoticon-coffee
setiap orang mungkin punya cerita yang sama referensi yang sama dan sudut pandang yang sama.
pernah lihat maleficent ????
cerita yang sama dengan sudut pandang yang berbeda.
belajar menulis dan yang terpenting terus berkarya
gw udah pernah baca, dan dua2ny gak ada yg bagus.

jauh lebih bagus diantara2kamar, accidentally in love. trus yg cerita background mahasiswa indo di jerman ama turki lupa judulnya, banyak yg jauh lebih bagus di sfth, gak cuma kena syndrome ikutan baca krna anak alay yg heboh dan kepo di lounge.

emoticon-Kaskus Radio
Yg my girl friend belom bacaemoticon-Malu (S)
ane masi khatam yg SK2H aja, yg atunya malah baru tau emoticon-Ngakak , abis cuti lama gan dr dunia per-kaskus-an emoticon-Big Grin
×